Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Взрослые игры

От автора:

Так как Синдбад и Джафар простолюдины, и не имели родового имени, мне пришлось выдумать для них фамилии на свой вкус. Спартос, Писти, Шерхан, Ямурайха – члены королевских семей, но, к сожалению, манга не раскрыла нам историю персонажей, поэтому их фамилии вытекают из названия стран, откуда они родом (кроме Спартоса, родовое имя которого раскрыто в манге о приключениях Синдбада). Настоящее имя Дракона: Драгул нол Хенриус Говиус Партенувономиас Думид ос Картанон. Я решила пойти по стопам Сина и сократить непомерно огромный титул. Хинахохо обязан своей фамилией названию родного племени. А вот Масрур нации и моей фантазии.

Таким образом профайл основных персонажей из компании «Синдрия», такой:

Синдбад Кинг

Джафар Снейк

Масрур Финалист-Форбиден

Спартос Леоксес

Ямурайха Магноштадт.

Шерхан Хелиос

Писти Артемиур

Драгул Картанон

Хинахохо Имучак

 

 

Глава 1. Загадка "Ютана"

 - Долго ты еще там возиться будешь? – постукивая ножкой в туфельке, капризно поинтересовалась девушка, сложив руки на груди.

 - Отцепись, без тебя тошно, – резкий ответ из-под капота.

 - Ах, я еще и виновата!? – В ответ тяжелый вздох.  

 - Хорошо, что заглохли не в какой-то глухомани, а в нормальном районе, – продолжала возмущаться девушка, поглядывая на телефон. - Всего несколько минут до полуночи! Блеск!

 - Надо вызывать эвакуатор, – вытирая руки об уже порядком замусоленную и потрепанную тряпку, распрямился парень. – Ни черта не видно.

 - Ну, просто замечательно! – вскинула руки блондинка, и, пошарив по карманам, достала тонкие сигареты. – Заебись отдохнули.

 - Чего ты на меня злишься-то?!

 - А на кого мне еще злиться?! – чиркнув зажигалкой, затянулась девушка.

 - Я что, виноват, что машина заглохла?!  - возмутился молодой человек, закрывая капот, поборов желание как следует хлопнуть им напоследок.

  - Ой, все! – махнула рукой скандалистка и отвернулась. Парень не стал продолжать выяснять отношения: уже привык к склочному характеру подруги. Наступило молчание. Достав телефон, и отыскав номер эвакуатора, он слушал мерные гудки в ожидании ответа.

 - Ты слышишь? – нарушила молчание девушка настороженным голосом.

 - Что имен…

Отчетливо была слышна автоматная очередь. Окна здания высоко над ними разбились. Осколки посыпались на тротуар. Девушка громко закричала, и инстинктивно спряталась за машину, приседая, мужчина тут же прикрыл ее собой. Наверху что-то громко взорвалось, куски стекла разметало в разные стороны, на улицу повалил дым.

 - Бежим! – хватая блондинку за руку, парень потянул ту скорее подальше от опасности. Перестрелка не прекращалась. Спрятавшись за другим зданием, молодой человек одной рукой прижимая к себе ревущую в страхе девушку, другой набирал номер полиции. Дрожащие пальцы все время промахивались по маленьким квадратикам на дисплее телефона. Наконец, на том конце раздался голос диспетчера. Неожиданно,  на улице стало очень светло: пламя охватило первый этаж здания и стало стремительно разгораться. Кто-то громко кричал. Мимо спрятавшейся парочки проскочили тени. Где-то вдалеке был слышен вой сирен.

***

 

 - Син, немедленно вставай!  - ураганом ворвался в спальню Джафар. Пока с кровати доносились только возня и страдальческое мычание, парень спешно отыскал под тумбочкой «потерянный» пульт и включил телевизор на нужном канале. Миловидная девушка в строгом костюме вещала на всю комнату:

 «…К другим новостям. Предположительно в полночь в главном офисе корпорации «Ютан» начался пожар. Пламя удалось потушить только спустя несколько часов. Сообщается, что в здании находились люди. На данный момент  двое пострадавших госпитализированы  с ожогами второй и третей степени. Семеро погибли. Возбужденно уголовное дело по статье «Поджог». Далее со спортивными новостями вас ознакомит мой коллега…»

Джафар убавил звук и перевел взгляд с экрана на сидящего на кровати мужчину.  Среди вороха одеял и подушек, скрестив ноги по-турецки, абсолютно обнаженный Синдбад, сосредоточенно о чем-то думал. Придя к какому-то выводу, он поднял глаза на гостя, собираясь что-то сказать, но мазнув взглядом по  все еще работающему телевизору и заметив в углу экрана время, застонал:

 - Джафар, сейчас только пять часов утра! Ты изверг!

Упав обратно на подушку и накрывшись  с головой одним из одеял, Синдбад пробормотал зевая:

 - Поселить тебя рядом определенно было ошибкой.

 - Син, это не шутки, – не слушая жалобы, попытался донести до собеседника свои опасения Джафар.

 - Ага, - раздалось приглушенно из-под одеяла. – А теперь дай мне поспать.

Стоящему у кровати парню ничего не оставалось, кроме как отправиться к себе: спорить сейчас было бесполезно.

 - И раз ты тут, – остановил его голос на выходе из спальни. – Принеси воды.

Джафар никак не прокомментировал очередное похмелье друга. И это в середине рабочей недели!  Но просьбу не выполнил, мстительно решив: пусть виновный помучается немного. До будильника оставалось полтора часа, которые стоило потратить на сон, проигнорированный этой ночью из-за важных документов.

 

Во второй раз Синдбад проснулся в восьмом часу, почувствовав запах еды. Накинув халат, он поплелся на кухню, где хозяйничал господин секретарь. Тот хлопотал над плитой уже одетый в костюм, поверх которого красовался зеленый передник. Рукава белой рубашки были аккуратно закатаны, а черный пиджак висел на одном из стульев.  Махнув рукой обернувшемуся Джафару, засоня с душераздирающим зевком открыл холодильник и достал холодное пиво. Но спасительный напиток тут же был выхвачен из рук.

 -Вы совсем обнаглели, президент Кинг? – отставляя руку с пивом в сторону, сердито поинтересовался Джафар. В другой его руке опасно поблескивала металлическая лопаточка.

 - Да я только чуть-чуть!

 - Никаких «чуть-чуть», алкаш, – припечатал секретарь, и резко развернувшись, подошел к мусорке.

Проводив печальным взглядом все еще закупоренную бутылку, Синдбад мысленно всплакнул, но не стал испытывать судьбу, и, выпив стакан воды, отправился в душ.

Когда мужчина, закончив водные процедуры,  вернулся на кухню босой и в одних свободных домашних штанах, на столе его ждал завтрак, аспирин и стакан холодной воды.

Джафар на одном из стульев ожидал возвращения хозяина квартиры и, отстраненно думая о чем-то своем, помешивал кофе в кружке.

 - Приятного аппетита, – улыбнулся Синдбад парню, подсаживаясь за стол, и закинул таблетку в воду. Не дожидаясь ее полного растворения, он выпил залпом лекарство и принялся за оладушки.

 - Син, ты решил, что будем делать? - Секретарь сидел, не притронувшись к еде, все так же перемешивая содержимое чашки.

 - Ты о чем? – легкомысленно поинтересовался Кинг с полным ртом.

 - Я о «Ютан». Думаю, и без моих слов понятно, что там что-то не так…

 - Хватит, – голосом не терпящим возражений заявил Синдбад, – мне кажется, мы договорились, что не обсуждаем работу дома.

 - Син! Но это очень важно, нам стоит…

 - Джафар, – тот же тон. В столовой повисла тишина.

 - Прости, – тихо извинился Джафар и, отложив ложечку, глотнул кофе, тут же сморщившись: темная жидкость успела остыть. Кинг засмеялся и, вспомнив одну из баек, услышанную в каком-то баре, решил поделиться ею.

После завтрака, пока Снейк мыл посуду, хозяин квартиры успел переодеться в джинсы и темный свитер с V-обазным вырезом.

 - Идем? – в спальню заглянул секретарь  - Писти уже ждет.

Мужчина в ответ кивнул, на ходу собирая длинные волосы в низкий хвост. Обувшись и прихватив куртки, парни вместе спустились вниз.

- Привет, Писти, – улыбнулся светловолосый мужчина, подходя к машине.

- Привет Джафар! – радостно воскликнула девушка , открывая дверь машины перед боссом. Джафар дождался, пока Кинг устроится на заднем сидении Нисана, скользнул туда же с другой стороны, устроился поудобнее и достал блокнот из кармана пиджака.

Водитель быстро заняла свое место и вывела машину на дорогу.

 - Сегодня встреча в двенадцать… - начал зачитывать секретарь запланированное на день, но не успел закончить и с первым пунктом, как блокнот выхватили из его рук.

 - Син! – возмутился он.

 - Потом мне все расскажешь, – отбрасывая записную книжку, Синдбад обнял за плечи потянувшегося за своей вещью парня, и прижал к себе. – Ты же сегодня ночью не спал. Вздремни, пока мы доедем. И без возражений!

 Джафар поначалу попытался отнекиваться и вырваться, но когда хватка не ослабла, а все слова пропустили мимо ушей,  все же сдался и, опустив голову на чужое плечо, закрыл глаза.

 - Писти, – через пятнадцать минут позвал водителя Кинг.

 - Да, босс? – не отрывая взгляд от дороги, отозвалась та.

 - Не гони.

 - Как скажете, – улыбнулась девушка, понимая намек, и свернула с намеченного пути.

Стараясь не тревожить заснувшего друга, мужчина достал телефон и отыскал нужный номер.

 - Спартос, у меня есть для тебя задание, – без приветствия, сразу перешел к делу Синдбад. – Сегодня в «Ютан» произошел пожар, двое выжили. Навести их и узнай все, что сможешь… Да… Отчитаешься сегодня же.

Сбросив, мужчина отложил мобильник и повернулся к безмятежно спящему Снейку. Осторожно погладив пепельные пряди, президент компании тихо хмыкнул и, откинув голову назад, прикрыл глаза.

***

 - Вот так, все хорошо, – заботливо говорила медсестра спящей девушке, делая укол.  Осторожно вынув иглу, она с жалостью посмотрела на перебинтованную пациентку: такая молодая и обезображена на всю жизнь. Убрав использованные инструменты, сестра вздрогнула от неожиданности, когда за спиной открылась дверь. На пороге стоял подросток лет восемнадцати. Ее длинные волосы цвета красного вина были собраны на макушке на манер бантика с длинными концами с помощью яркой заколки, одежда непримечательная: розовая юбка «солнце» выше колен, белая блузка с черным бантом на воротничке и короткая кожаная куртка цвета слоновой кости, маленькая черная сумочка через плечо и высокие до колен сапоги на низком каблуке.

 - Что вы тут делаете? – спросила мед работник, шагнув на встречу гостье. – Посторонним нельзя тут находится. Покиньте палату.

 - Простите, – озадаченно произнесла та, осматриваясь, – я, кажется, потерялась. Не могли бы вы подсказать мне, куда идти? 

 - Вам стоит обратиться в регистратуру

 - Да, вы правы, – во время разговора, девочка подошла совсем близко, и улыбнулась – Круцио!*

Нестерпимая боль прошла от шеи по всему телу, и медсестра рухнула на пол. Агония. Казалось, будто каждый сустав кто-то выворачивает, легкие горели огнем, из глаз текли слезы. Хотелось кричать, но ни звука не сорвалось с губ.

Убирая шприц, замаскированный под помаду, подросток склонился над извивающейся в конвульсиях женщине, внимательно наблюдая за действием экспериментального яда. Но вспомнив, зачем она пришла, оставила жертву и подошла к больничной кровати. Просмотрев больничную карту, девушка нашла чистый шприц и, наощупь отделив от заколки один камешек, растерла его в руке и смешала с роцефином, найденным тут же.

 - Пора просыпаться, Лейла, – вкалывая полученное вещество, проворковала посетительница. Какое-то время ничего не происходило. На полу тихо поскуливала медсестра. Неожиданно, жертва пожара выгнулась и задергалась, словно в припадке, размахивая конечностями. На бинтах, покрывавших все тело, выступила кровь. Больничная койка ходила ходуном. Стоявшая у кровати, равнодушно наблюдала за происходящим, сложив руки на груди и нетерпеливо постукивая мизинцем.  Конвульсии прекратились так же неожиданно, как и начались.

 - Эй! – пощелкала пальцами перед  широко распахнутыми глазами  у лежащей без движения пациентки, ярковолосая. – Ты меня слышишь? Только не смей подыхать, как этот жиртрест.

 - Да, – тихо простонала очнувшаяся Лейла.

 - Отлично, – все так же склоняясь над пострадавшей произнесла непрошеная гостья. – Я знаю, что вы что-то нашли. Что-то важное, правда?  Иначе брат не послал бы меня. Что это?

Ответа не последовало. Допрашиваемая пустым взглядом смотрела куда-то мимо нависшей над ней девушки.

 - Эй! – залепила ей пощечину девчушка.– Отвечай! Какого черта произошло?

  - Алладин, – еле ворочая языком, ответила больная.

 - Кто? Алладин? Это кто такой? – посмотрев на часы, посетительница недовольно цокнула языком. Время вышло.

 - Соломон, – все еще смотря в никуда, ответила пациентка. Отравительница достала из сумочки использованный ею шприц, и потянула белый «хвостик» на себя, набирая воздух.

 - Соломон? – удивилась она.

 - Его ребенок, – медленно, подбирая слова, рассказывала Лейла. – Миф.

 - Кто чей ребенок? – запуталась девушка, недовольно хмурясь и поджимая губы в ожидании ответа. Долгие секунды молчания.

 - Алладин, – выдохнула с хныканьем пострадавшая.

 - Понятно, – отбрасывая яркую прядь за плечо, кивнула сама себе гостья.

 - А теперь, пора спать. Не бойся, больно не будет, – выпуская воздух из иглы в вену, ласково улыбнулась та, и накрыла чужие губы ладонью, для надежности.  Дверь неспешно отрылась.

 - Какого…

 Девушка резко обернулась и молниеносным движением, достав из сумочки маленький шарик, кинула его на пол перед дверью. Комнату моментально заполнил едкий дым.  Послышался звук разбившегося стекла.

Кинувшись к окну, Спартос споткнулся о лежавшую на полу медсестру. И, когда восстановил равновесие, стрелять уже не было смысла: беглянка шмыгнула за угол. Спрыгнув на землю: второй этаж больницы был не высоко, мужчина попытался догнать убийцу, чуть не нарвался на пулю, но успел нырнуть обратно под прикрытие стены. Люди у входа в больницу закричали и в панике и бросились в рассыпную. Отвечать пальбой было опрометчиво. Осторожно выглянув из-за угла, Спартос заметил, как в машину без номеров забралась девушка, а вслед за ней,  прикрывая, парень в черных очках и оружием в руках. Водитель тут же дал по газам. Вскинув пистолет, Леоксес готов был выстрелить по колесам.  Но неожиданно на траектории оказалась женщина с  какими-то пакетами. Машина скрылась за углом.

 - Черт, – тихо выругался, строго воспитанный Спартос пряча usp*. Синдбаду все это определенно не понравится.

***

 - Вот, - перед  уткнувшимся в стол лицом Синдбадом опустились кружка ароматного кофе и ровная стопка документов. Увидев последнее, мужчина застонал.

 - Я умру, – траурным голосом возвестил президент компании секретаря.

 - Только после того, как закончишь с документами, – опираясь бедром о стол, дал добро Джафар.

 - Хахаха не заводись, – встал с места Кинг, потягиваясь. – Небольшой перерыв никого не убьет.

 - Отдых требуется тому, кто работает, а ты все время лодырничаешь,  - парировал советник.

 - Отдыхать от безделья тоже полагается,– невозмутимо отбил мужчина, весело поглядывая на хмурого друга. Пискнул мобильный.

Читая сообщение от Шерхана, Джафар поднял взгляд, когда рядом с ним остановился мужчина. Чужая ладонь накрыла грудь и красный кулон-каплю.

 - Мне кажется, - тепло улыбнулся Синдбад. – Его стоит спрятать.

- Ты прав. Прости, я не заме…  - договорить секретарю не дал звучный чмок в губы. Не оставшись в долгу, Снейк вздернул несносного президента за ухо.

 - Прекращай дурачиться, – злобно прошипел парень. Неожиданная трель мобильного  спасла незадачливого ухажера от немедленной расправы.

 - Да, Спартос? – ответил президент, внимательно слушая говорившего, легонько потирая пострадавшее ухо. С каждой секундой хмурясь все сильнее – Сейчас будем. Жди.

И сбросив вызов, велел:

 - Собирайся, Джафар, мы едем в больницу.

*Круциатус (Круцио) (Crucio) — заклинание боли и ужасных мучений, связанных с ней.(Гарри Поттер)
*USP - https://ru.wikipedia.org/wiki/HK_USP

 

Примечания:

"Осторожно погладив пепельные пряди, президент компании тихо хмыкнул и, откинув голову назад, прикрыл глаза" 
Битва за этот кусок (буквально вымоленный бетой, и поэтому оставленный) была не на жизнь, а на смерть. Ну, или на слух рядом находившихся.

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (18.11.2014)
Просмотров: 663 | Теги: Magi: The Labyrinth of Magic, яой, экшен, Magi: The Fallen World, Маги: Лабиринт Магии, драма, в процессе, фанфик, слэш, Синдбад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]