Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Выхода нет


Действия происходят после окончания показанных нам приключений(фото в конце аниме - лож, в моем рассказе этого нет). И все это к моему огромному сожалению, т.к. мне больше нравился маленький Эд, он такой лапа был, а когда вырос, сильно угловатое лицо стало Бе. Так что представьте, что лицо у Эда намного кавайнее, чем его нарисовали.  


1 глава.


- Ха-ха-ха! Да, детка, ты хороша,  - одобрительно поаплодировал главный зритель молодой танцовщице, что быстро двигала бедрами в такт музыке. Облаченная в тончайшие шелка соблазнительница благодарно улыбнулась, стрельнув глазками, продолжая движения, не отставая от мелодии. Хозяин сего зрелища снова рассмеялся, беря стакан с изысканным вином, и просмаковал его вкус на языке, положив вторую руку на оголенное бедро рядом сидящей девицы, что грудью прижималась в бок мужчины, вырисовывая на его груди длинным ноготком замысловатые узоры, изредка нашептывая что-то похабное тому на ухо. Очередной такт, и танцовщица выгибается волной, демонстрируя свою гибкость и соблазнительность. Зазвучали ударные, и вот уже она двигает быстро бедрами, отчего монеты на поясе ее юбки аккомпанируют основной музыке. Мужчина, не отводя взгляд от столь интригующего зрелища, грубо поворачивает за голову рядом сидящую «дитя порока» и, целуя ее, вливает в рот вино, слизывает с ее подбородка кислые дорожки виноградного нектара, хватает за груди одной рукой, другой скользит меж ее стройных ног, слыша довольный стон. Оторвавшись от чужих уст, он манит пальцем все еще изгибающуюся в танце кокетку к себе, и та, повинуясь невысказанному приказу, неспешно подходит к дивану. Обняв плясунью за бедра, мужчина заставляет ее сесть себе на колени и торопливо целует ее шею, поглаживает гибко тело. Резко гаснет свет, и девушки вскрикивают от неожиданности. 
 - Что происходит? – жалобно спрашивает одна из них.
 - Ничего страшного, – отмахивается мужчина, раздевая любовницу, восседающую на нем. Скинув с плеч юной прелестницы расшитый блеском топ, хозяин вечера нетерпеливо скользнул рукой в глубокий вырез ее юбки, лаская. Застонав, развратная барышня припала к чужим губам в требовательном и настойчивом поцелуе, проводя руками по груди. Тихий сдавленный звук. Развратник отталкивает от себя танцовщицу так, что та безвольно падает на ковер, и проводит по губам и подбородку ладонью, удивленно взирая на пальцы. 
 - Ааа… – опрокинув диван на пол и оказавшись там же, мужчина чувствует на себе тяжесть чужого тела и в страхе скидывает его с себя, пытается отползти на локтях от трупа одной из любовниц, что широко распахнутыми глазами взирала на него. 
Комната наполнилась громким издевательским смехом. 
 - Кто здесь?! – вскочив на ноги, мужчина готов был отразить любую атаку. – Охрана!
 - Не стоит бояться, – шепот за спиной. Взмах ножа. Но никого позади не оказалось. 
 - Я друг, – вновь пропел сладкий голосок справа. Замах. Вновь никого. Смех. 
 - Я здесь, – мужчина повернулся на зов и увидел в лунном свете девушку, непринужденно стоящую в луже крови, прижимающую к себе обнаженное мертвое тело с дырой в груди, слизывая красные капли с чужой щеки.
 - А она красавица, - соблазнительная хищная улыбка, и бездыханная танцовщица, как ненужный мусор, падает на пол. Смех. 
 - Кто ты такая? – с угрозой в голосе спросил мужчина. Проигнорировав вопрос, рыжеволосая убийца уверенной, но плавной походкой стала приближаться к свой жертве. 
- Не стоит бояться… - нож пролетел в нескольких миллиметрах от лица, не дав закончить фразу. Выпад вперед. Блок. Удар. Блок. Смех. 
Припечатав облаченной в длинный черный сапог ногой осевшего на пол врага к стене, девушка заговорчески произнесла: «У меня есть предложение. Я могу помочь». 
В окнах вспыхнул яркий свет, а звуки драки и смех не смолкали еще долго. 
***
 - Бито, – смахивая карты в отбой, вздохнул паренек. 
 - Ха-ха-ха» Зелен еще, чтобы со стариками тягаться, – сделав глоток из фляги со спиртным, рассмеялся мужчина лет пятидесяти.
 - Вот тебе король козырный. Вот тебе туз козырный. И погоны, – приложил две карты к плечам проигравшего «старичок». Толпа зевак одобрительно веселилась и улюлюкала. 
 - За тебя! – приподняв флягу, вновь припал к ней победитель. – Ну, кто хочет еще сыграть, молокососы?! 
 - Ты посмотри, расхорохорился! – выкрикнул кто-то из толпы.
 - Выиграл у новичка и зазнается, – поддержали собравшиеся.
 - Ну, я-то тебя вмиг сделаю, – неизвестный.
 - А ну-ка попробуй! – смеясь, предложил картежный мастер. Смельчак, стоявший у стены, улыбнулся с вызовом и, расцепив руки на груди, двинулся к противнику. Свист. Взрыв. Толпу окатило кровью «смельчака». 
 - Тревога! 
***
 - Делов-то, – сидя на огромном камне, любовалась открывающимся видом рыжеволосая девушка. 
 - Не расслабляйся, это еще не конец, – подошел к подруге высокий черноволосый мужчина. 
 - Я все прекрасно знаю, – улыбка. – Не волнуйся, я большая девочка. 
 - Не хмурься, лучше посмотри, какой прекрасный вид! – вскочив с камня, раскинула руки в стороны девушка, за спиной которой простирались дымящиеся руины, усеянные распотрошенными трупами людей, чьи тела склевывали вороны, а вдалеке не смолкали взрывы.
- Не правда ли, прелестная картина?!  - смех.
***
 - Ситуация становится критической.
 - И что же нам делать?
 - У нас нет выбора, придется… 
***
 - Эд! – высунувшись из окна, громко позвала Уинри. – Эд! Иди кушать! 
Недовольно что-то пробурчав себе под нос, блондин выпрямился, размял затекшую спину,  воткнул лопату, которой только что орудовал в огороде, в землю и отправился к дому. Приехав ненадолго в родной Ризенбург, парень не ожидал, что стоит ему только переступить порог, как ему всучат тяпку в руки и погонят в огород работать. В такие моменты он часто горевал по утраченным силам алхимика, уж с ней-то он с этими несчастными тремястами метрами огорода быстро разобрался бы, а не горбатился не один час. Но каждый раз, вспоминая, сколько ему пришлось пережить, будучи алхимиком, понимал, что доволен и такой жизнью. 
 - Что у нас на обед?! – жизнерадостно спросил Элрик, проходя в дом. 

Эдвард выбрал отличное время для того, чтобы приехать, он понял это в тот момент, когда вечером, устроившись на ступеньках, стал осматривать местность. Заходящее солнце окрасило небо в нежно-розовый цвет с голубыми разводами. Прохладный ветер изредка качал кроны деревьев, чья зелень простилалась до самого горизонта, словно море, в котором проглядывали малочисленные дома. Слабый сладкий запах цветов доносился от недалеко посаженой клумбы, где цветы, прощаясь с солнцем, повернув к нему разноцветные головки, засыпали до следующего дня. 
 - Я присяду, – рядом появилась Уинри и, не дожидаясь ответа, опустилась на ступеньки. Наслаждаясь красотой уходящего дня, его спокойствием, друзья детства сидели рядом, не проронив не звука. 
 - Как путешествия? – нарушила тишину девушка. 
 - Нормально, – пожал плечами Эдвард.
 - Вечно у тебя все нормально, а потом тебя израненного приносили на руках и оказывалось, что ты по уши в неприятностях, – фыркнула блондинка. – Вечно ты что-то недоговариваешь.
 - Прости, – искренняя улыбка, – но сейчас действительно все хорошо. Теперь я не Стальной алхимик и не армейский пес. Теперь я самый обычный человек, а с такими никогда ничего особенного не происходит.
 - Как раз с такими, как ты, вечно что-то да происходит, – вздохнула механик. 
 - Ха-ха, ну прости, – рассмеялся старший Элрик. 
 - Не дождешься, – скрутила фигу девушка. Вздох. – А что потом? Ты же не можешь постоянно путешествовать.
Наступила короткая пауза.
 - Тихо здесь. И спокойно. Я думал об этом. Наверное, когда вернется Ал, отстроим дом и будем жить здесь. И мамина могила. Будем жить как обычные люди, стараясь не ворошить прошлое, там мало приятного. 
 - Эд, – неуверенно начала подруга. 
 - Ммм?
 - Я… Я хотела тебе сказать, что…что… помнишь наш разговор…ну…
Неожиданно громко взвыла сирена. 
 - Что это? – всполошилась Уинри.
 - Внимание все! – четко сообщило старенькое радио, стоящее на окне, под разносившийся сигнал оповещения. 
Бывший алхимик замер, вслушиваясь и не веря: «Срочный военный призыв?»
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1190 | Теги: NC-17, РойЭд, FullmetalAlchemist, : ЯОЙ, не ЗАКОНЧЕН, драма, Стальной алхимик, слеш, Эд Уинри, фанфики | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]