Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Вороны
Маленькая часть.
Вокруг темнота, нет ни одного источника света. Пахнет сыростью, гнилью и кровью. Где-то слышится мерный звук капающей воды на холодный каменный пол. Холод от сквозняков пробирает до костей, в спину впиваются многочисленные дефекты кровати, а тонкое одеяло нисколько не греет. Все здесь пропитано отчаяньем и обреченностью. Вдруг раздается душераздирающий крик одного из заключенного, который, как и многие другие не может выдерживать это гнетущее напряжение. От громкого звука просыпается сосед в противоположной камере и начинает биться головой об каменную стену, тихо-тихо что-то нашептывая, как заклинание. Слышится, как переворачивается железная миска с похлебкой одного из заключенного, которую, скорее всего, перевернула крыса. Потом наступает тишина, которую только нарушает звук бьющейся тела об камень и кап крови и воды, а в воздухе начинает ощущаться запах свежей крови. Добро пожаловать в тюрьму Конохи для психически больных, где содержатся самые опасные и непредсказуемые преступники.
В одной из камер находился Учиха Саске. Он сидел на кровати и опирался спиной о стену, скомканное одеяло валялось в противоположном углу камеры, а миска с не тронутой едой стояла у решетки. 
Он считается одним из самых опасным и невменяемым преступником, которого довел до такого состояния его старший брат, вырезавший весь клан. Детская психика не выдержала этого, и парень свихнулся.  Когда Саске вырос, он стал известен округе не как Учиха, а как «Мститель». Подросток слонялся по миру в поисках старшего брата, уничтожая всех, кто попадался ему на пути. Отомстив за смерть своих близких, Саске потерял смысл жизни, и, не зная чем себя занять, убивал невинных людей. Но потом он нарвался на хорошо вооруженный и обученный военный отряд их Конохи, и ринувшись в бой, он, конечно же, проиграл. И теперь он здесь, прозябал свою жизнь в подземелье. Но это была лишь общая информация, разглашенная для минных жителей, что бы не заморачивались. Хотя, они и без этого пальцем о палец и не ударили бы. А спустя год заключения, про него вовсе забыли и вспоминают лишь иногда дворовые мальчишки, пугая трусишек. 
Тут послышался звук открывающейся тяжелой двери ведущей в этот ад и в коридоре появился свет от факела. Саске прекрасно знал, кто рискнул спуститься сюда кроме охранников, которые их кормили. Свет становился все ближе, а стук подошвы об пол все громче. Как только яркое пятно касалось стен камеры, какого ни будь заключенного, тот сразу шарахался, убегал в самый темный угол и закрывал руками лицо, пытаясь спастись. Наконец посетитель остановился у решетки Учихи. Как парень и предполагал, это был Узумаки – молодой врач.  
Блондин только год работал, но был лучше многих из опытных психологов. Он чувствовал людей, чему нельзя научиться в академиях. Парень был, как маленькое солнышко в этом ужасном подземелье, он всегда улыбался, мог выслушать проблемы, понять почему человек поступает именно так, а не по другому, может просто помолчать рядом, когда слова бывают лишними. Но главной его особенностью было то, что он в каждом человеке всегда искал что-то хорошее и светлое, хотя все это давно уже умерло, исчезло, стерлось всей той не справедливостью и жесткостью окружающего мира и безумием самого человека. Но, к сожалению, доброта Узумаки помогала не всегда, и часто из-за нее он страдал. Остальные врачи почему-то не сильно жаловали его и всячески пытались выбить из блондина всю его жизнерадостность, но у них это не выходило. Когда Наруто только пришел, то решив, что его следует выгнать и пациентами паренька стали самые невменяемые и опасные заключенные, а именно: «Мститель», Гара «Песчаный» и «Демон тумана». Но на зло всем, парень отлично справился со своим заданием. Забузу Мамочи перевели в обычную тюрьму, но там его отравил неизвестный. А Собаку но Гару отправили в деревню песка, где его освободили и завербовали в своего военного. Остался только Саске, который нисколько не изменился.
Наруто стоял рядом с тяжелыми решетками, по обе стороны от него стояли двое охранников. Блондин улыбнулся и жестом указал на то, что они могут идти, и они покорно оставили парня одного, они прекрасно знали, что голубоглазому парню ничего не угрожает. Узумаки открыл решетку, после чего прошел в камеру и стал перед Саске, который не двинулся с места. 
 - Привет – улыбнулся местное солнышко – Как ты себя чувствуешь? – в ответ тишина, а голубоглазый блондин посмотрел что-то в листах, после чего наклонился к Учихе и приподнял его лицо на один уровень со своим. Они встретились взглядом. Миг. И  теплые губы блондина касаются холодных губ темноволосого. Саске немедля ни секунды обвил шею Узумаки руками и закрыл глаза от удовольствия. Спустя какое-то время темноглазый парень отстранился от голубоглазого паренька и положил холодную ладонь с огрубевшей кожей на полосатую щеку Наруто.
 - Здравствуйте доктор – тихо прошептал в губы любимого Учиха.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (04.08.2011)
Просмотров: 1264 | Теги: naruto, яой, PG-13, наруто, драма, не ЗАКОНЧЕН, слеш, сасунару, фанфики, Вороны | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]