Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Странная у нас любовь, верно?
Тихо щелкает дверной замок. Усталый вздох. Звуки возни. Шаг. Шаг. Шаг. Тишина. Ты останавливаешься в моих объятьях. Я крепко обнимаю тебя со спины, уткнувшись лбом в спину. Впиваюсь ногтями в твою одежду, словно боюсь, что вот-вот ты исчезнешь, растворишься словно мираж. Закрываю глаза. И время для нас остановилось. Мы замерли в коридоре, словно мраморные изваяния. Вот так обнимая тебя, уставшего после трудного дня и вдыхая запах твоего тела, больше всего на свете мне хочется, что бы так было, нет, не вечность, хотя бы секунды каждый раз, когда ты возвращаешься. Хочется, что бы ты, нет, не обнял в ответ, о таком я даже мечтать не смею, просто так и стоял, позволяя льнуть к себе всем телом. Тихо прошептав твое имя, еще крепче сжимаю тебя в объятьях и отступаю назад.  Ты даже не удостоим меня мимолетным взглядом, уверенно идешь в спальню. А я  так и стою в коридоре, провожая тебя взглядом зная, что следовать за тобой - лишнее. Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны. Наверное, жалко. Словно мне сейчас дали надежду и заметив в моих глазах веру в будущее, жестоко ее лишили. Но иначе не дано. Я не могу иначе. МЫ не можем иначе. 
Войдя в спальню, ложусь на широкую кровать спиной к запертой двери, за которой ты сейчас смываешь усталость и тяжкие мысли. Лежу, обняв себя руками словно пытаясь защититься от гнетущей правды, которую как я не старался не дано изменить. Почему все так? Почему мне нужно мериться с этим? Почему?
Послышался щелчок и не громкие шаги. Подходишь к шкафу и придирчиво осмотрев гардероб выбираешь наряд который, я уверен, будет прекрасно смотреться на тебе. Ты еще некоторое время ходишь по комнате, а потом я чувствую, как кровать чуть прогибается от тяжести чужого тела.
 - Смирись – тихо шепчешь прижавшись губами к моему затылку, а после выходишь из комнаты. Через несколько минут захлопывается и входная дверь – ты ушел. 
«Смирись». Я и сам знаю, что кроме этого мне ни чего и не остается, но все равно не следую твоему толи строгому указанию, толи доброму совету. Почему? Просто я слишком упрямый и верующий в добро во всем мире. Но сейчас мне это не помогает. И не поможет, я это точно знаю. Но все равно не сдаюсь, надеюсь, верю, в конце концов, мечтаю. 
Почему все так сложно? Почему? За что ты так со мной? С нами. Почему ты такой? Почему тебе мало одного меня? Почему мало моей любви, моих чувств, тепла. Почему ты каждый раз уходишь, оставляя меня одного в четырех стенах, в мертвой тишине с растоптанными надеждами. Почему каждый раз ищешь с кем  поделиться своим телом. И почему, черт возьми, всегда находишь. Я прекрасно знаю, что большая часть молодых девиц города побывала в твоей власти, стонала под тобой и просила громче и громче большего. Почему все так? За что? Я знаю, что не лучше ни одной женщины. Но ведь и не хуже! Так за что ты меня так наказываешь? 
Близится рассвет, а я так и не смог сомкнуть глаз поглощенный думами о нас. Слышу, как открывается дверь, но я не закрываю глаз, что бы притвориться безмятежно спящим. Зачем? Ты бы и так понял, что это не так. Но и говорить с тобой у меня нет желания, лишь украдкой бросил на тебя взгляд. А позже отчитывал секунды, слушая льющуюся в душе воду. Как бы я хотел сам смыть  тебя запахи бурной ночи, но мне нельзя.  Мне нельзя зайти к тебе в душ. Нельзя обнять тебя без причины. Нельзя проявить хоть какую-то нежность ведь в ответ, ты растоптаешь мои чувства и ухмыльнешься мне в лицо, обвиняя, считая, это слабостью. Ты ни разу не преподносил  мне романтичного подарка. Даже на день рождение ты умудрился подарить мне сногсшибательную блондинку на ночь, а сам уйти куролесить в ночной клуб. Как же мне в тот момент было больно, плохо, обидно. Ты ни когда не говорил мне комплиментов. Ни  разу не произносил слов любви. Но, не смотря на все это, ты не даешь мне уйти.
Сначала, я верил, что ты изменишься ради меня. Но я ошибся. Ни скандалы, ни крики, ни расставания, абсолютно ни чего не помогало. Однажды, я не выдержал и ушел. Попытался скрыться от тебя, забыть, разлюбить, но не помогло. Ты нашел меня и, ворвавшись в квартиру, схватил и впился требовательным поцелуем. Ты ласкал мое горячее тело, целовал распухшие губы,  слушал непрекращающиеся стоны, слизывал выступающие на глаза слезы и агрессивно брал меня на холодном полу коридора, не желая дойти до спальни. После того, как ты насладился мною без остатка, целовал мое лицо и словно обезумевший шептал: «Мой, мой, только мой». И сердце замирало от этих слов, и предательские слезы текли по щекам, а ты все шептал: «Только мой». И я не смог уйти. В тот же день я вернулся в нашу квартиру и снова покорно терпел твои бесконечные измены. Терпел, превозмогая боль и мечтал, что бы все это прекратилось. Иногда я задавался вопросом: «Почему же я нужен тебе лишь тогда, когда ты меня теряешь?» И не находил ответа. Я уверен, ты знаешь как мне больно, но даже не пытаешься измениться. И не собираешься меня отпускать.
Из мыслей меня вывел шорох простыней. Чувствую, как ты осторожно обнимаешь меня одной рукой со спины, словно фарфоровую куклу, а другой касаешься рассеянных по подушке волос. Утыкаешься мне в шею носом и прижимаешь к себе крепко-крепко. Тихо шепчешь мои имя, мимолетно целуешь кожу и затихаешь. Я накрываю твою ладонь, лежащую на моей груди, своею и улыбаюсь одними уголками губ. Через пару минут я засыпаю и на грани безмятежности не могу различить твоих тихих слов. Интересно, что ты решаешься говорить лишь спящему? Но это уже не важно, ведь через пару минут уснешь и ты, крепко сжимая меня в своих объятьях, а завтра все начнется сначала. Странная у нас любовь, верно, Саске?
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 934 | Теги: naruto, яой, наруто, драма, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]