Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 8.
8 глава.

Наруто не сразу услышал мобильник, звук которого перекрывали колонки. Только когда музыка замолчала на секунду в перерыве между песен, понял, что кто-то до него пытается дозвониться. Быстро уменьшив громкость, парень посмотрел на номер, а потом нажал кнопку приема.
 - Привет, Неджи – поприветствовал друга Узумаки.
 - Блин до тебя дозвонится, легче пешком придти – начал возмущаться парень, пытаясь перекричать музыку у себя.
 - Ты чего хотел то? – спросил блондин.
 - Ты не занят? Нужна твоя помощь – сообщил Хьюга, крича, так как музыка стала громче.
 - Нет, не занят. Ты сейчас где? Зачем я тебе? – немного удивился голубоглазый парень.
 - Что? – крикнул Неджи.
  - Я говорю, что не занят! – немного повысил голос Наруто.
 - Что?! – еще раз переспросил Хьюга.
 - Не занят я!!! – оронул во всю мощь легких Узумаки.
 -  Не ори так, я не глухой! – возмутился друг – Слушай, приезжай в клуб, где мы были в прошлый раз, проблемы с Кибой – послышался звук бьющегося стекла.
 - Эт кто? Нару? Дай мне поговорить – возня по другую сторону.
 - Приезжай скорее, он скоро буянить начнет – услышал приглушенный голос Неджи Наруто, после чего связь прервалась. Блондин вздохнул и посмотрел на экран, где высвечивалась небольшая надпись: «37 не принятых вызовов».
 - Ого – присвистнул голубоглазый парень и быстро стал собираться. Через пять минут он стоял во дворе, поджидая машину с водителем, ведь свой мотоцикл он так и не забрал. На улице потемнело, и были видны первые звезды, а ветер стал намного холоднее.
В клуб Наруто пропустили быстро и без вопросов, немного поблуждав среди толпы, он, наконец, нашел ребят. 
 - Привет – садясь на диван, улыбнулся блондин.
 - Нару! – весело крикнул Киба, размахивая бутылкой, которую безрезультатно пытался отнять Неджи.
 - Киб, что случилось? – смотря на пьяного в стельку друга, спросил Узумаки.
 - Та – махнул татуированный и немного качнулся вперед. После этого, блондин рассмотрел синяк у него на правой щеке – Я с матерью поругался и ушел из дома – погрустнев, сказал парень.
 - Из-за чего? – решил узнать Узумаки.
 - На меня эти козлы дело завели – Инудзука сделал несколько больших глотков из горла – прикинь, и все это из-за той сучки, она настучала, мразь – последние слово Киба выплюнул – Мне, конечно, ничего не будет, заплатим этим гандонам бабок и все. Они такие твари, за деньги и мать родную продадут. Но, блин, перед матерью стыдно – парень схватился за голову.
 - Киб, все будет хорошо, не переживай, мать побуянит и перестанет – уверил друга Наруто, на что он цокнул.
 - Нееее – он сделал еще несколько глотков перед тем, как Неджи отобрал почти пустую бутылку – ты не понимаешь, мне теперь в глаза – он потрогал двумя пальцами закрытые глаза – понимаешь, в глаза стыдно ей смотреть. Ты не представляешь, сколько криков было. У матери истерика была. Ты меня понимаешь? Понимаешь? Она меня даже ударила. Наверное, она меня теперь ненавидит. А все из-за этой ебланки. Побежала сразу жаловаться этим козлам. А все из-за того, что истеричка ебнутая, мразь, уродка – материл учительницу Киба, медленно ложась на заставленный бутылками и пепельницами с окурками стол.
 - Инудзука как это понимать? – позади дивана, на котором сидели ребята, стоял Учиха.
 - А че? – беря в рот, лежащий на столе, бычок и пытаясь затянуться, спросил татуированный парень, и закашлялся. Узумаки повернулся в пол оборота, что бы увидеть владельца клуба,  и застыл в изумлении. Саске был одет в черные обтягивающие джинсы и белую рубашку, застегнутую на одну пуговицу, поэтому можно было увидеть грудь и хорошо накаченный пресс. У Узумаки перехватило дыхание, он просто не мог оторвать взгляд от учителя. Учиха держал руки в карманах, из-за этого блондин обратил на них внимание, и заметил, что рукава расстегнуты.
« - Он похож на бога – пронеслась мысль у Наруто». Тут блондин поднял взгляд на лицо и понял, что Саске внимательно наблюдает за ним. Парень покраснел и отвернулся, прикусив губу, а Учиха все еще продолжал смотреть на него некоторое время, после чего хмыкнул. 
 - Выходите на улицу и ждите меня – бросив последний взгляд на Узумаки, сказал учитель и ушел куда-то. Оставив денег за выпивку, Неджи дал Кибе облокотиться на себя, и они медленно пошли к выходу. Но тут заиграла «Party people», Инудзука вырвался из рук Хьюги и быстро отправился к барным стойкам.
 - Танцуют все! – закричал татуированный парень, пытаясь взобраться на стол, но упал. Быстро схватив Кибу, пари отправились прочь из клуба. По пути Наруто заметил, что на танцплощадке все встали кругом, в центре которого танцевали брейк-данс, и решил, что в следующий раз, когда придет сюда, покажет всем на, что способен. Он был уверен, что утрет нос всем местным танцорам. 
Уже пятнадцать минут парни стояли за углом клуба, замерзая. Кибу, все это время, рвало. Недалеко ждала черная машина, облокачиваясь на которую, стоял Саске. Он хотел отвезти ребят куда-то. Стоя на четвереньках, Инудзука избавлялся от всего, что выпил, видимо молодой организм не смог принять столько алкоголя и теперь выдавал  защитную реакцию. Наруто присел рядом и ободряюще положил ему на плече руку. На это жест друг улыбнулся, но тут эго опять вырвало.
 - Сука – простонал татуированный парень, вытирая рот рукавом.
 - Киб, ты как? Лучше? – спросил Узумаки.
 - Дерьмово я – ответил парень. Еще минут пять они постояли на улице, после чего Кибе стало немного лучше и они уселись в машину.
 - Вырвет здесь, заставляю все языком вылизывать – предупредил Саске, после чего они тронулись в путь.
 - А куда мы едим? – поинтересовался Наруто.
 - Ко мне, будем приводить Инудзуку в порядок, а потом отвезем его домой – ответил Учиха. Тут заиграла музыка телефона: «Бум щака-ка-ка, бум сеньорита. Бум щака-ка-ка, бум гансорита. Рвутся на куски метеориты. Бум, бум, бум… »
 - Да, Дейдара. Что тебе? – ответил на звонок Саске. – Нет, не знаю, позвони Итачи – и сбросил. Внезапно Киба застонал и закрыл рот рукой. Учитель резко припарковал машину к обочине и парень быстро вылез из нее, пройдя пару шагов, его снова вырвало. Так они останавливались несколько раз, пока не доехали до шикарной многоэтажки в одном из престижнейшего района города.
 - Приехали – сообщил пассажирам преподаватель.  
Наруто стоял возле Саске на кухне, пока Неджи помогал Кибе в ванной. 
 - Узумаки, – позвал учитель блондина, наливая рассол – возьми кружку  и налей холодной воды из чайника – он кивнул сначала на антресоль, где хранил посуду, потом на электрический прибор. Голубоглазый парень сделал так, как ему сказали.
 - Насыпь туда полбанки кофе, и размешай, что бы растворилась – сказал Учиха, уходя куда-то. Наруто очень сильно удивился, но все же послушно все выполнил. Когда смесь «какашкиного» цвета была готова, в кухню прошли мокрые Неджи и Киба, оба в халатах. Конечно, Инудзука приложил не мало сил, что бы Хьюга был такого же вида, как он. Со словами: «За компанию» он затащил в холодную ванну друга и окунул с головой. И теперь их одежда сошла в ванной.
  - Вы уже все? Отлично – проходя в комнату, сказал Учиха.
 - Да. Спасибо – поблагодарил преподавателя татуированный парень – О, это мне?! – потянулся парень к кружке с рассолом.
 - Нет. Это мое – Саске схватил чашку первым – твое вон – он кивнул на кружку с жижей. 
 - Бе – посмотрел на содержимое Киба, но все же глотнул. Потом его глаза расширились, кожа приобрела зеленоватый цвет, а сам парень выдавил из себя звук, как будто он тужится на туалете. Быстро подбежав к раковине, он выплюнул выпитое.
 - Че это за «болотная водичка»? – скривился парень.
 - Пей. Быстро протрезвеешь – невозмутимо сказал препод.
 - А почему вы пьете рассол, а я эту дрянь?! – возмутился Инудзука – Давайте меняться.
 - Потому что я не нажирался, как свинья, при этом, не умея совершенно пить – ответил невозмутимо Саске. 
Через час, когда одежда парней высохла, все стояли у порога.
 - Вот – учитель кинул ключи от своей машины Неджи – отвезешь Инудзуку домой, до этого, он совсем протрезвеет. Потом сам поедешь домой. Машину вернешь завтра. Узумаки я сам отвезу. 
 - Хорошо – кивнул Хьюга и вышел из квартиры вместе с немного протрезвевшим другом.
 - А как мы доедем? – спросил Наруто у Саске который пошел обратно на кухню. 
 - У меня есть еще одна машина – ответил Учиха – но сначала мне нужно немного отдохнуть и протрезветь, прежде чем везти тебя домой.
 - Понятно – пройдя в комнату следом за преподавателем, сказал Узумаки, и сел на один из стульев поджав одну ногу под себя, а другую поднял и поставил на стул, за тем положил голову на согнутое колено. Так они просидели в тишине несколько минут, которую нарушил звук выключающегося чайника.
 - Будешь кофе? – спросил темноволосый парень у Наруто, тот отрицательно помахал головой.
 - А чай есть? – поинтересовался он.
 - Нет, не пью – ответил учитель и сел за стол. Вновь повисло молчание. Все это время блондин ощущал на себе взгляд преподавателя, но не мог посмотреть на него. 
 - Почему вы на меня так смотрите? – не поворачивая головы к Саске, спросил блондин.
 - Как так? – усмехнулся Учиха, его ученик ничего не ответил. Только сейчас голубоглазый парень понял, что учитель был сильно пьян, но очень хорошо скрывал это. Просто в такой момент ученикам было фиолетово, в каком состоянии их литератор. На молчание парня, преподаватель усмехнулся.
 - А ты, почему так смотрел на меня в клубе? – поинтересовался Саске. Узумаки сильно покраснел и опустил голову, касаясь лбом колена. Учиха встал и подошел к парню – Я тебе нравлюсь?  - прикрывая глаза, спросил учитель. В ответ тишина.
 - Нет – резко ответил блондин, не шевельнувшись. Преподаватель поднял голову блондина и посмотрел в глаза. Тут Саске подался вперед и поцеловал Наруто в лоб.
 - Я рад это слышать – прошептал он, прижимая Узумаки к груди.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (02.08.2011)
Просмотров: 1030 | Теги: naruto, яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]