Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 6
Черная машина ехала по загородной дороге. На улице давно стемнело и похолодало, ветер усилился, а с неба срывались капли, которые разбивались на миллиарды маленьких брызг об лобовое стекло. С каждой минутой дождь потихоньку усиливался. На водительском сидении дорогой машины сидел темноволосый парень и всматривался в дорогу. Рядом с ним, на пассажирском сидении мирно спал светловолосый парень. Мерный и успокаивающий звук дождя убаюкали его, и теперь он, прижавшись к холодному стеклу двери, находился в царстве Морфея. 
- Черт – тихо выругался Саске, в очередной раз включая дворники. Вот уже полчаса он пытался найти дом Наруто, дорогу к которому тот рассказал еще в начале пути. Будить Узумаки не хотелось, не известно для самого себя, Учиха хотел, что бы парнишка не просыпался. Ему нравилось ощущения того, что кто-то есть рядом. Ведь почти всю жизнь он провел один. Родители давно погибли, а старший брат всегда был слишком занят, так он и рос в одиночестве, без друзей и родственников. То, что у него не было друзей виноват был только он сам, его трудный характер и замкнутость, из-за всего произошедшего с ним, не могли понять даже взрослые, не то что дети. С ним было слишком тяжело общаться, и все это отталкивало всех. Сначала, это его устраивало, а потом, ему захотелось с кем-то дружить, но было поздно. Маску, которую он надел, для того, что бы защититься, приросла к нему навсегда. Только один человек смог увидеть настоящего Учиху, это был его учитель по литературе. Парень часто приходил к преподавателю домой, и они несколько часов подряд могли вместе читать произведения знаменитых писателей или просто общаться о разных мелочах. Саске очень нравились стихи, они всегда были пропитаны чувствами самих авторов и показывали всю красоту мира. Читая, он мог ощутить то, что в реальной жизни ему не дано. Через два года после знакомства, учитель уехал в другую страну, и Учиха вновь остался сам по себе. Потом, Саске привык быть один, и больше не нуждался ни в ком. Через несколько лет, он стал работать в фирме, часть которой, по праву принадлежала ему. Через год, они с Итачи заключили выгодный для их компании контракт, но в обмен на этого, Саске пошел в учителя. Сначала он обрадовался, хоть и не подал виду, но потом все его желание преподавать пропало. Ему не нравилось возится с детьми, которые без мата не могли выразить свою мысль, даже было противно учить таких людей. Но, ничего уже изменить нельзя было. По контракту, Саске должен был еще два года оставаться учителем. 
- Бухе махалу бахнулабу – промямлил Наруто во сне, заставив тем самым отвлечься от дороги Саске. 
«- Смешной» - подумал про себя учитель. Темноволосый парень вздохнул и крепче вцепился в руль. Еще раз, прокрутив в голове направление, которое говорил Узумаки, он повернул машину вправо. Через несколько минут, на горизонте показался огромный особняк. Остановившись около запертых ворот с изображением зайчика, Учиха обомлел. Он прекрасно знал, кому принадлежит этот дом, но был сильно удивлен, что Наруто мог жить здесь. Из здания была слышна громкая музыка, крики и были видны яркие огни, судя по всему, там была вечеринка. 
- Здравствуйте, покажите, пожалуйста, ваше приглашение – услышал преподаватель голос из динамика. 
- У меня нет приглашения, но… - хотел было продолжить Саске. 
- Простите, но без приглашения мы вас не пропустим – без промедления ответил голос в динамике, а камера отвернулась. Учиха несколько раз посигналил, но никакой реакции со стороны охраны не последовало. 
- Черт – выругался учитель. Вдруг он заметил, что одна из машин собирается выезжать. Ворота открылись, и знакомый автомобиль выехал навстречу Саскному. Потом он резко остановилась не далеко от него. Из машины вышел Итачи, он подошел к черному «зверю» своего младшего брата. Водитель опустил стекло, и посмотрел на старшего Учиху. 
- Что ты здесь делаешь? – спокойно спросил Итачи. 
- Привез сына Джираи – кивнул в сторону спящего Науто Саске. 
- Понятно, только он не сын. И с каких это пор ты отвозишь богатеньких деток по домам к мамочкам и папочкам? – изогнул бровь старший брат. 
- Не с каких. Он был в клубе и подрался там с одним из посетителей. Тем более он один из моих учеников, и ему только пятнадцать лет – начал объяснять Саске. 
- Ну а ты такая добрая душа решил отвезти его – усмехнулся темноволосый мужчина, стоящий под дождем. На это младший брат усмехнулся. Тут в воротах показалась девушка. 
- Господин Учиха подождите! – кричала она. 
- Представляешь, она бы так за тобой неслась до самого дома – хмыкнул Саске, смотря на бегущую на шпильках по мокрой дорожке «зайчишку» с зонтом. 
- Господин Учиха, вы забыли свой кейс – протянула запыхавшаяся девушка вещь старшему Учихе. 
- Это не мой – спокойно ответил Итачи и, развернувшись, отправился к своей машине – не задерживайся, братик – последнее слово мужчина выделил интонацией. Девушка растерянно смотрела в след удаляющейся машине. Потом она повернулась к Саске и улыбнулась. Саске увидев ее лицо в близи, поскачи от испуга. Вся косметика потекла и теперь девушка была похожа черт знает на кого. 
- Вы, наверное, один из гостей – приветливо сказала она, но потом заметила за спиной учителя блондина. 
- Наруто? – удивилась она. 
- Я привез его из клуба – спокойно сказал Учиха. 
- Господи, он что нажрался? Вот паразит! Я ему устрою знакомство со сковородкой, месяц через трубочку жрать будет! Нет, это надо же так! А еще на господина Джираю что-то говорил! Я ему устрою! Вот я ему устрою! – верещала «зайка», как заводная. 
- Девушка успокойтесь, он просто уснул, пока мы ехали, все нормально – остановил словарный понос Саске. 
- Правда? Ой, золотце он мое! А я то уж думала. А он малыш просто заснул. Дите – начала второй заход девушка. 
- Я его разбужу, а вы отведите его спать – протягиваю руку, что бы разбудить белобрысое чудо, которое сопел в две сопелки. 
- Господин Учиха, прошу вас, не нужно его будить – попросила вдруг девушка – проезжайте, я попрошу охрану вас пропустить, там господина Узумаки заберут – направляясь к динамику, сказала девушка. 
- Он что принцесса? – подумал про себя Саске. А в это время девушка нажала на кнопку вызова и что-то начала говорить в динамик. 
- Хорошо Мигуми – послышался ответ, ворота с писком открылись, и Учиха проехал на территорию особняка. 

Утром Наруто разбудил будильник, роль которого играла Мигуми. 
- Рота подъем! – с воплями ворвалась девушка в комнату к блондину. Весь дом это слышал, кроме Наруто. Тот без зазрения совести продолжал дрыхнуть, как хорек. Блондинка еще некоторое время попрыгала и поорала рядом с Узумаки, а тому хоть бы хны. 
- Вот же маленький дрыхунчик! – прыгая на кровать, продолжала орать девушка. Парень даже не подал признаков жизни. 
- Вставай, вставай, вставай, вставай, вставай, вставай… - как надоедливый будильник продолжала будить Мигуми парня. 
- Ау! Ты там не помер? – наклоняясь ближе к лицу Наруто, спросила девушка. Она убрала пряди, которые скрывали лицо Узумаки, и заметила… 
- Ах ты засранец! – заорала она, и кинула подушкой в Наруто, который ржал. Началась возня на кровати. 
- Еще раз покажешь мне язык, я тебя убью – показывая кулак встала с кровати Мигуми. 
- Я помирать отказываюсь – весело ответил парень. 
- Вставай, давай, в школу опоздаешь, еда уже на столе – выходя, сказала девушка и скралась за дверью. Наруто быстро стал собираться, попутно громя все, что попадалось ему на пути. 
Через пятнадцать минут Узумаки уже был в кухне, и под тихорца ел рамен. Тут в комнату вошла Мигуми. 
- Опять! – смотря на тарелку, закричала она. 
-Не опять, а снова – жуя, ответил блондин. 
- Щас поварешкой получишь по наглой белобрысой морде, будешь умничать. Наруто, сколько можно, это же вредная еда – начала хныкать блондинка. 
- Зато вкусная, и в ней много ёда – довольный, как сто китайцев сказал парень. 
- Угу, конечно. Может тебе «Ростишку» принести, раз ты хочешь вырасти – спросила девушка. 
- Но там же не сказано, куда именно растешь, вверх или вширь – хихикнул Наруто. 
- Давай быстрее жуй и дуй в школу – поторопила Узумаки «зайчишка». 
- Ой, блииииин – хватаясь за голову, завыл голубоглазый парень – я же мотоцикл на стоянке клуба забыл. 
- Да, кстати, поблагодаришь Учиху-сама за то, что он привез тебя - оболтуса, домой – убирая посуду со стола сказала девушка – И карета подана, спящая красавица – хихикнула она. 
- Я красавец! – беря портфель, крикнул вдогонку парень и помчался во двор, где его уже ждала машина с водителем. 

Через полчаса Узумаки стоял около расписания уроков. 
- Привет, Наруто! Как ты себя чувствуешь? – подскочила к нему Ямонако. 
- Привет. Все отлично, не переживай – улыбнулся парень, девушка улыбнулась в ответ. Вдруг мимо ниш что-то быстро пронеслось. 
- Здоров! – прокричало что-то и скрылось за поворотом. Через несколько секунд на той же скорости пронеслось такое же что-то. Но резко затормозило и задним ходом подбежало к ребятам. Этим «что-то» оказалась злая Сакура. 
- Привет! – поприветствовала она друзей и снявшись с ручника понеслась дальше. 
- Началось в колхозе утро – вздохнул Наруто – они так каждый день? 
- Да – ответила Ино – ладно идем у нас сейчас литература – Узумаки жалобно застонал. 
По пути к кабинету ребята встретили Неджи. Когда они зашли в класс, то заметили странного паренька. 
- Ли! – радостно закричала Ино и бросилась на всех парах к парню. Тот улыбнулся в ответ. Неджи взял Наруто за локоть и повел знакомиться с одноклассником. 
- Привет – спокойно сказал Хьюга – Ли знакомься это Наруто Узумаки. Он у нас новенький. 
- Привет, я Рок Ли – поднял вверх большой палец лупоглазый. 
- Ли наша гордость физкультуры – сказала блондинка – ну, как, какое место занял? 
- Конечно первое! Это все сила юности! – весело крикнул парень. Тут в класс влетел Киба но, навернувшись об чей-то портфель проехал носом до ближайшей стены. 
- Ауч – послышалось, пришиблено от Инудзука. 
- А вот еще одна сила юности – вздохнула Ино. Прозвенел первый звонок и в класс начали приходить остальные ученики. Все стали переговариваться, а кто-то катал домашку, пока была возможность. 
- Ты как?- спросил Наруто у Кибы, который лежал на парте. 
- Усы, лапы, хвост отваливаются – простонал он. 
- А блохи не мучают – поинтересовался Узумаки. 
- Иди ты. Вот скажи, почему на улице не продают рассол, как квас летом? – жалобно спросил татуированный. 
- На вас, алкашей, рассолу не напасешься – хихикнул блондин. 
- Я не алкаш! – запротестовал Киба – я всего-то рюмочку. 
- Ага, за ней еще 3 литра и 4 рюмочки, а затем салатиком отравился – смотря на затылок друга, сказал Наруто. На это парень лишь фыркнул. Тут в класс зашла Хоруно. 
- Что такое, чичипоп? Роился у бабушки в деревни, когда родители были за границей? – спросила она. 
- Иди ты на свидание с резиновой куклой – буркнул Киба. 
- Я общаюсь только с нормальными парнями, ты исключение – хмыкнула она. 
- Ты поссорилась с резиновой куклой? – притворно ужаснулся Киба. 
- Иди на хуй – рыкнула розоволосая девушка. 
- Я подумаю об этом – все так же, не поднимая головы, ответил на колкость татуированный парень. Тут прозвенел второй звонок, означающий, что урок начинается. Все быстро отправились на свои места. Через несколько секунд в класс вошел Учиха. 
- Здравствуйте – поприветствовал он учеников. 
- Здравствуйте Учиха-сама – хором ответили ребята. После чего учитель разрешил сесть на свои места. 
- И так, начнем мы урок с того, что послушаем предыдущее домашнее задание. Ли рассказывай – сказал Учиха и отвернулся к окну, теребя ручку в руке. После того, как лупоглазый рассказал, темноволосый парень осмотрел класс и его взгляд упал на пытающегося спрятаться за спиной Неджи Наруто. 
- Ну, что, Узумаки, ждете, пока вас пронесет? – спросил преподаватель, класс заржал, но потом сразу замолк. 
- Я не выучил – честно сказал Наруто. 
- Два – коротко и ясно сказал Учиха, ставя оценку ручкой. Наруто обиженно фыркнул, но промолчал. 
- Узумаки, к доске, нужно ведь исправлять двойку – спокойно сказал темноглазый парень. Блондин послушно вышел из-за парты и отправился к столу преподавателя – Я буду диктовать термины, а ты должен записать их правильно на доске. Это касается не только Узумаки, остальные тоже пишут. В конце урока проверю тетради – предупредил Учиха-сама. 
- Ну, он и в пападосе – пробухтел Киба. 
- Инудзука к доске – не поворачиваясь к ученику, сказал Саске-сама. Парень послушно поплелся туда, де стоял Узукаки. 
- Итак, записываем – тут дверь резко открылась, и в класс вошел парень. Ничего не говоря он прошел к последней парте и сел. Наруто удивленно посмотрел на него. 
- Свободен – сказал Учиха, смотря на того парня – я уже говорил, что я не собираюсь тебя терпеть на своих уроках. Тем более я не собираюсь терпеть твои психи, можешь дома психовать и показывать характер, кому угодно, но не мне. Теперь вышел из моего кабинета – все это Саске-сама говорил очень спокойно. Но парень на слова учителя не обратил никакого внимания. 
- Закрыл дверь с другой стороны – смотря в журнал, сказал темноволосый парень. Ноль внимания, фунт презрения. Тогда преподаватель встал, подошел к опоздавшему ученику, схватил за локоть и поволок к выходу. Но тот стал сопротивляться. 
- Гара, пожалуйста, сделай так, как говорит Саске-сама – вдруг попросил Ли, и парень обернулся на него. После этого вырвал свою руку из Саскиной и гордо удалился из кабинета. 
- Продолжаем наш урок – садясь за свой стол, сказал спокойно преподаватель. И начал диктовать слова. После этого, парни записали все на доске, и учитель стал проверять. 
- Ты надо мной издеваешься! – наконец не выдержал Саске, проверяя слова Узумаки, у того в каждом слове было по две-три ошибки. 
- Нет конечно. И не кричите, это не педагогично – ответил Узумаки. 
- Два! – крикнул препод. 
- Почему это! У нас не было задания повторять слова! Вы не имели права просто так взять и вызвать меня! – начал кричать Наруто. 
- Вы должны знать эти слова еще с пятого класса! Никто вам не виноват в том, что вы не знаете программу начальной школы! – тоже кричал Саске. 
- Я новенький, может, я этого не проходил! Вы не имеете права так поступать! – продолжал отстаивать свою точку зрения блондин. 
- Хватит со мной припереться! И не смей хамить учителю. Никакого уважения! Неужели родители тебя этому не учили? – спросил темноволосый парень, не понижая голос. 
- Не трогайте родителей! И воспитан я нормально! Только вот у вас методы обучения хреновые! – закричал во всю мощь легких Наруто. 
- Все, хватит, я пишу докладную на имя директора! – пригрозил Саске. 
- Да хоть на имя президента! Могу сам отвезти, упаковать и ленточкой повязать! – не унимался голубоглазый парень. Тут прозвенел звонок. 
- Все свободны. Узумаки наказан – уже спокойно сказал Саске-сама. 
- Ага, триста раз – отозвался блондин. Все медленно стали покидать кабинет. Киба счастливо улыбался. 
- Чего лыбишься чичипоп? – спросила Хоруно. 
- Думает, что он умный – хихикнула Ино. 
- Господи, как он заблуждается – качая головой, сказала Сакура. Последним кабинет покидал Узумаки, когда кроме него и учителя никого не осталось. 
- Учиха-сама – не поворачиваясь, позвал блондин Саске – спасибо вам за вчерашнее – и вышел из класса. А Учиха лишь усмехнулся на эти слова, смотря на опадавшую листву
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (02.08.2011)
Просмотров: 1028 | Теги: фанфики, закончен, сасунару, слеш, школьный запрет, NC-17, Романтика, наруто, яой, naruto | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]