Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 5
5 глава
Наруто мчался на огромной скорости по дороге. Он ехал в загородный дом своего дяди, который после смерти родителей Узумаки стал его опекуном. Джирайя - один из трех самых богатых людей. Он зарабатывает на порнографии и всем, что с ней связанно. Поэтому в доме всегда находятся девушки легкого поведения, которые ублажают дядюшку. Постоянные тусовки, вечеринки, приемы и т.п. могут повлиять на кого угодно, но не на Наруто. Весь этот разврат ни коим образом не коснулся паренька. И хотя Джирайя и старый извращенец, но не позволяет своему подопечному приобщаться к порнухе. Телефон, компьютер и все остальное проверяется на наличие развратных видео или картинок, проводится осмотр комнаты и всех журналов. Каким бы не был Джирайя, он сильно любит Наруто и не хочет для него плохого. Но, к сожалению, свой образ жизни он поменять не может, и все из-за пиара. Узумаки тоже любит своего опекуна, и даже если он называет его «старый извращенец», «маразматик», «похотливый старик» и так далее, он его уважает, и очень благодарен за все. Блондин не винит дядю за его образ жизни и все прекрасно понимает. 
Через несколько минут езды Наруто увидел особняк. Доехав до ворот, он нажал на кнопку вызова. Маленькая камера повернулась к голубоглазому парню, он улыбнулся и помахал рукой охранникам, которые смотрели на него через экран. Через пару секунд послышался писк, и ворота медленно начали открываться, а из динамиков послышался голос:
- Здравствуйте, господин Наруто-кун, – поприветствовали его.
- Сколько раз говорить, чтобы вы просто называли меня Наруто?! – спросил парень.
- Простите, Наруто, – сказал голос.
- И без «-те». Просто на ты, – улыбнулся голубоглазый парень и поехал дольше. 
Поставив мотоцикл в гараж, блондин отправился в дом. Как только он вошел, то сразу встретил молодую девушку невысокого роста, карими глазами и крашенными в светлый цвет волосами. Одета девушка в чулки сеточкой, корсет с ленточками, трусики с маленьким пушистым хвостиком-пупочком. На шее бантик, на запястьях завязки с пушком, а на голове заячьи ушки. Весь костюм был белого цвета, ведь девушка была милым зайчиком, каких в особняке Playboy - так назвали его люди - было полно.
- Наруто! – весело крикнула девушка, подбежала к парню и поцеловала в щечку. – С возвращением! Как дела? Как новая школа? – затараторила девушка.
- Мигуми, привет, – улыбнулся Узумаки. – Все хорошо. А где этот старый маразматик?
- Джирайя-сама в гостиной, к нему пришли гости. И сколько раз говорить, что бы ты так его не называл! – брюнетка встала в позу жены со сковородой от Tefal, красненькой такой, чугунной.
- Я говорю правду, – надул губы блондин. 
Зайчишка его несильно ударила по голове. Только Мигуми общалась с Узумаки так легко и непринужденно. Она была для него как старшая сестра. Джирайя давно бы уже уволил девушку, но, заметив, какие хорошие отношения у нее с его любимым подопечным, решил ее оставить.
- Давай иди переодевайся и кушать, – сказала кареглазая девушка и пошла куда-то. 
Узумаки вздохнул и поплелся к лестнице. Вдруг он услышал смех в одной из гостиной на первом этаже, и решил пойти посмотреть, кто пришел к извращенцу. Пройдя в комнату, Наруто заметил Джирайю, который сидел на диване, обнимая двух девушек, которые были в костюме котенка и овечки. Напротив него сидел мужчина, напоминающий Узумаки кого-то, но кого, он вспомнить не мог.
- Ооо, Наруто, проходи, – весело сказал бухой дядечка. Блондин прошел в комнату и сел около опекуна.
- Здравствуйте, – поприветствовал гостя Узумаки, тот кивнул в ответ. 
Это был мужчина лет 28-29, черные длинные волосы доходили до лопаток и были завязаны лентой в хвост, темные, как ночь глаза, тонкая полоска губ и бледноватая кожа. Одет он был дорогой черный костюм и начищенные до блеска ботинки, золотой "Ролекс" на правой руке и цепочка на груди. Весь вид мужчины говорил о том, что он богат и властен.
- Продолжим, – обратился он к хозяину особняка. – Как вы понимаете, вам будет выгодно с нами работать. Всю ответственность мы берем на себя и …
- Итачи, Итачи, это вам выгодно со мной сотрудничать, но никак не мне с вами, – возразил Джирайя.
- Вас называют дядей или дедушкой Playboy, наш проект как раз то, что вам нужно, – сказал гость.
«По мне, так этот старый пердун уже давно не Playboy, и даже не Playoff, а настоящий GameOver», - подумал Наруто и покосился на дядю.
- Так, Наруто, иди в свою комнату, нам нужно серьезно поговорить, – пихая Узумаки в спину, сказал опекун. Блондин встал, попрощался с гостем и отправился в свою комнату.
«И все-таки кого он мне напоминает?» - пытался вспомнить парень.
Вечером Узумаки позвонил Киба и предложил ему сходить в клуб. Наруто сразу же согласился, ведь в местных заведениях он еще не был. Быстро одевшись, он отправился в указанное место встречи. Когда голубоглазый парень подъехал, то все уже собрались. Как говориться - «на манеже все те же». Там стояли Сакура и Киба, которые орали друг на друга так, что все прохожие обходили их стороной в радиусе пару метров. Рядом стоял Неджи, не обращая внимания на ругающихся ребят, а Ино пыталась успокоить подругу.
- Привет, – поприветствовал всех Узумаки. Неджи улыбнулся и кивнул.
- Приветик, Нару, – сказала Ино.
- Привет! – крикнули в один голос Киба и Сакура, и продолжили собачиться.
- Ты, чмо ходячие, чичипоп! Ты такое чмо, что тебя даже в армию не возьмут! – визжала Хaруно.
- А мне и не надо. А тебе никто в жизни не даст, даже по пьяни! – ответил на колкость Инузука.
- Сволочь! Тебе тем более! Вон посмотри на свои руки, небось, в ванной накачал! – продолжала кричать розоволосая девушка.
- Ребята, успокойтесь, – попыталась встрять Ино.
- Помолчи! – крикнули они в один голос.
- Это любовь. А когда придет март, где мы вас вылавливать будем? – вдруг сказал Наруто, качая головой.
- Что ты сказал! – гаркнула Сакура и запульнула маленькой сумочкой в Узумаки. Тот поймал ее. Киба стоял, то открывая рот, то закрывая.
- Дебилоид, – выдавил он из себя. После этого все успокоились.
- Ну, идем! – скомандовал Наруто и зашел за угол, где находился вход в клуб. 
Тут его челюсть поцеловалась с землей. Очередь была просто огромная, даже за колбасой народу столько не собиралось 
- Мы туда и через месяц не попадем! – проскулил Узумаки.
- Иди сюда, – схватил голубоглазого парня Неджи, и поволок к входу. Бугаи, что были здесь охранниками, без слов пропустили их. Они присоединились к остальной группе и отправились к диванам.
Через пару часов ребята были уже подвыпившими. Сейчас все, кроме Неджи и Кибы, были на танцплощадке. Они активно дрыгались под песню "I kissed a girl". Тут зазвучала "When I grow up", и теперь они не только танцевали, но и орали слова песни, подпевая. Во всей этой суматохе Наруто ничего не замечал, пока взгляд случайно не упал на одну фигуру, сидящую на самом дальнем диванчике в окружении нескольких человек. Этой фигурой оказался Учиха Саске. Узумаки замер с поднятой рукой и открытым ртом, потом резко развернулся и направился к своим диванам. Все это время преподаватель следил за блондином.
- Неджи, нам пора отсюда, – сказал голубоглазый парень, садясь.
- Я согласен. Киба и так нажрался, как свинья, дальше уже некуда, – кивнул головой Хьюга.
- Кто пьян, я пьян? Та трезв к стеклыфко! Налевааай! – заплетающимся языком сказал Киба, падая с дивана на пол.
- Найди девчонок, и идите к выходу, – попросил длинноволосый брюнет, поднимая Инузуку. После чего перебросил одну руку друга через шею и дал ему облокотиться на себя.
- Скажи, ты меня уважаешь? – повернулся лицом к лицу к Неджи Киба, и они медленно побрели прочь из заведения. 
Узумаки быстро нашел танцующих девчонок и рассказал им, что они должны уже уходить. Ино быстро согласилась, а вот Сакура...
- Если эта свинья нажралась, это его проблемы, а не мои. Я хочу еще потанцевать! – продолжила развлекаться Хaруно.
- Дома перед зеркалом потанцуешь, нам пора, – беря за руку подругу, сказала Яманако.
- Иди ты знаешь куда! – выдернула руку розоволосая бестия. 
Тут музыка сменилась и заиграла медленная мелодия. К девушкам сразу подошли два пьяных мужлана.
- Потанцуем, красотки? – предложил один.
- Возьми своего дружбана и танцуй с ним, а потом можете где-нибудь пососаться, – отказала Сакура.
- Ну, давайте, милашки, – схватив за руку Ино, предложил другой.
- Иди в жопу! – крикнула блондинка.
- Какие мы грубые, – отозвался другой.
- Отвалите от них, они же сказали, что не хотят, – встал на защиту подруг Узумаки.
- Какие мы смелые, хочешь по яйцам получить? – загоготал один, отпуская Сакуру.
- Завидуешь, что они у меня есть? – съязвил Наруто.
- Сука, бля, ты попал! – заорал один из парней и кинулся на блондина.
Завязалась драка. Узумаки без труда уложил двух парней, так как занимается карате, но вот удар по затылку стулом, от неизвестного, он не смог выдержать, и упал. Люди вокруг кричали и пытались отойти подальше от дерущихся. Бой продлился еще не долго, ведь против Наруто была целая банда, и вот теперь голубоглазый парень лежит с разбитой губой и окровавленным затылком на полу.
- Сука мелкая, вот тебе за брата! – крикнул мужик и замахнулся железкой.
- Прекратите! – кричали Ино и Сакура. 
Узумаки отскочил, и оружие ударилось о пол совсем не далеко. Второй замах… и нападающий упал. Позади него стоял Учиха, а рядом с ним несколько человек.
- Все пошли вон, представление окончено! – крикнул парень. 
Все разошлись по клубу кто куда. А тех, кто устроил драку, выволокли охранники.
- Наруто! – подскочили к парню подруги. – Как ты? Сильно больно?
- Жить можно, – улыбнулся Узумаки.
- Так, Хaруно, Яманако - живо домой. Я видел, что с вами тут Хьюга, пусть отвезет вас. Об Узумаки я позабочусь сам, – приказным тоном сказал учитель литературы.
- Но… - начала было Ино.
- Никаких но! – перебил ее Учиха.
- Хорошо, Саске-сама, – примирились со всем девушки, и пошли на выход.
- Идти можешь? – спросил темноволосый парень у Наруто, тот кивнул головой и поднялся с пола. После этого Саске взял его за руку и повел куда-то. Они оказались в закрытом блоке. Пройдя немного по коридору, учитель и ученик прошли в одну из комнат. Это был небольшой кабинет. После этот Учиха усадил блондина на кресло, а сам подошел к столу и достал оттуда аптечку.
- Где мы? – спросил Узумаки.
- Это мой кабинет. Я владелец этого клуба, – ответил темноволосый парень.
- Вы? – удивился Наруто. 
Учитель больше ничего не сказал по этому поводу.
- И нужно было тебе напиться и лезть в драку. Коль пить не умеешь, не берись, а драться и подавно. Поверни голову, – подойдя, начал отчитывать ученика преподаватель и стал обрабатывать затылок. Узумаки зашипел от боли. – Хорошо, что я был рядом. А то сейчас бы в морг давно везли. Да и охрана, по увольняю всех на хрен.
- Они первые полезли! – возмутился Наруто и зашипел, так как Учиха нажал на ранку сильнее.
- Молчал бы, герой, – усмехнулся Саске. – Зачем ты полез?
- Они Сакуру и Ино обижали, – как маленький ребенок пробубнил Узумаки. 
Услышав это, учитель вздохнул.
- Давай губу, – повернул его к себе лицом владелец клуба, и аккуратно пальцем начал наносить мазь. 
Руки у него оказались мягкими и теплыми, сейчас они сидели и смотрели друг другу в глаза. Один тонул во взгляде другого и не мог оторваться. Палец давно уже не наносил мазь, а просто прикасался к пухлым губам Наруто. А потом Учиха отвел взгляд и взял бинты.
- Давай руки, – сказал он. 
Узумаки послушно протянул конечность, при этом смотря на стенку. Саске начал обрабатывать разбитые кулаки, а Наруто не выдержал и бросил взгляд на него, и больше не смог отвести. Так он и сидел, краснея с каждой секундой все больше и смотря на голову учителя, который, склоняясь, обрабатывал руку.
- Вот и все, – убирая все в аптечку, сказал Учиха. – А теперь я отвезу тебя домой, собирайся.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (02.08.2011)
Просмотров: 1255 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, фанфики наруто, школьный запрет, сасунару, юморСЛЕШ, закончен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]