Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 3
3 глава. 
- Приветик детки! – поприветствовал он. 
- Здрасте, Дейдара-сама – весело отозвались ученики. 
- Ну что, сегодня мы будем… 
- Взрывать кабинет – закончили за него дети. 
- Вы мои хорошие, правильно! – учитель подпрыгнул и стал весело хлопать в ладоши. Узумаки тихо офигевал. Он еще никогда не видел таких не то что преподавателей, а даже просто не встречал таких людей. Дейдара-сама светился счастьем, а позитив лез изо всех щелей. Даже сам Наруто не мог с ним сравниться по выбросу хорошего настроения в народ, учитель был просто ходячим весельем. Пока Узумаки рассматривал своего препада по химии, тот скакал, как горный козел, около своего стала и доставал что-то для опытов. 
- Тааак лапатуськи мои, кто у нас прогуливает? – беря журнал и садясь на стол, спросил учитель – Ой какая прелесть у нас новенький! – весело взвизгнул Дейдара-сама – Так, где он? – осматриваясь, спросил он – Фатима открой личико! – Наруто встал. Все сначала посмотрели на одного блондина, потом на другого, и обратно. 
- А они случайно не братья? – спросил какой-то парень у Неджи. 
- Нет, Шикамару, это мой внебрачный сын – сказал учитель серьезным голосом. У Узумаки челюсть отправилась в свободное падение, заметив это Дей начал весело смеяться – Да не бойся, милашка, я пошутил, ты мне в парни годишься, но не как ни в сыны – теперь помимо упавшей челюсти у Наруто были выпучены глаза и волосы встали дыбом и не только на голове. 
- А как же Сасори-сама? – смеясь, как и весь класс, поинтересовалась Сакура. 
- Ой, а он даже и не узнает, ты же меня понимаешь – подмигнул длинноволосый блондин – это будет секретик. Вы же никому не ни-ни, правда? – прищуриваясь, спросил химик. 
- Дейдара-сенсей, за кого вы нас принимаете? – возмутился Киба. 
- Ой, знаю я вас, все вы шалопутные! – сказал преподаватель, в последнем слове ставя ударение на «у» - Ну, как говориться, какой учитель, такие и ученики – хихикнул он. А ты, милашка садись, не бойся не покусаю… а только оближу – от этих слов новичок подпрыгнул. Весь класс лежал на партах, давясь смехом. 
- Дейдара-сама, вы такой клевый – весело сказала Ино. 
- Сам себе удивляюсь – ложа руку на сердце и притворно вздохнув, сказал старший блондин – ну ладненько, молодые бойцы, начнем урок. А урок – это БУМ! А урок химии – это БАБАХ! И так все записываем формулу и уравниваем ее – Дейдара записал на доске то, что нужно, а потом взял розовый мелок начал подрисовывать сердечки, а снизу поставил подпись. После этого отряхнул ладони друг об друга от мела. 
- А теперь от теории к практике! – весело подпрыгнув, сообщил учитель – Закройте жалюзи – попросил он. 
- Зачем? – не поняли ученики. 
- Ну, мы же не хотим взорвать школу, запретили – вздохнул химик – подрывник. 
- Кто запретил? – спросила Ино. 
- Директриса, сказала, что ей надоели постоянные толчки, и ремонты. Злая она – надул губки длинноволосый блондин. 
- Мы все – сказали Неджи и Шикамару, закрывая последние жалюзи. В кабинете сразу потемнело. 
- Вот и чудьненько – захлопал в ладоши Дейдара – И так все смотрите и запоминайте, в жизни пригодится. Бомба из хлора. Нужно взять хлор и водород. Смешать эти два газа. Что бы безопасненько смешать: нужно взять соляную или концентрированную серную кислоту, налить ее в стеклянный сосуд, поместить в сосуд с кислотой кусочки цинка или магния и долить хлорки или отбеливателя – все, что учитель рассказывал, он делал сам - После этого можно выключить свет и выйти из помещения, плотно прикрыв за собой дверь. При включении света взрыв обеспечен! – весело закончил длинноволосый паренек. Узумаки был в шоке, но при этом он все внимательно слушал и запоминал. Оказывается химия – очень полезная штука. 
- Дейдара-сама, а вы откуда знаете? – спросила Сакура. 
- Практиковался на своей химичке – хихикнул подрывник – ой, сколько криков, сколько шуму было – блаженно закатив глаза, сказал Дейдара. Класс загоготал. 
- Через пять минут звонок – сказала грустно Ино. 
- Да? А мы еще ничего не взорвали? Это же трагедия! Где бум? Где мой бум? Хочу бум!– как маленький ребенок начал требовать Дей – А мне все равно – он подошел к жалюзи и открыл их. В комнате появился солнечный свет – Ложись! – крикнул химик, все спрятались под парты, а на учительском столе громко взорвалась склянка. 
- Ааааа! – закричали девушки от неожиданности. Когда все выползли из своих укрытий, то увидели, что потолок, над местом, где стояла пробирка, черный, весь кабинет в саже, учительский стол был усеян осколками, в воздухе витал неприятный запах гари, а у окна стоит грязный и довольный Дейдара-сан. 
- Упс, немножечко переборщил – невинно хлопая глазками и тихо хихикая, сказал длинноволосый блондинчик. Тут прозвенел звонок. Все ребята попрощались с учителем, и вышли из кабинета. 
- Ну, у вас химик и химичит, конечно! – не отойдя еще от веселенького урока, сказал Наруто Кибе – Какой у нас следующий урок? 
- Музыка – жалобно пискнул друг. 
- В 9 классе есть музыка? – удивился Узумаки. 
- Угу, лучше бы ее не было – вздыхая, проскулил Инузука. 
- Неужели ты так ненавидишь музыку? – спросил блондин. 
- Ты когда-нибудь слышал, как поет Сакура? – посмотрел на голубоглазого парня Киба. На этот довод Наруто нечего было сказать. Когда они дошли до кабинета музыки, то увидели, что кроме Харуно там никого нет. 
- А где все? – осматриваясь, спросил Узумаки. 
- Оттягивают свою неизбежную гибель. Господи, убейте меня! – простонал татуированный парень, заходя в кабинет. 
- Чего ты там тявкаешь чичипоп? – спросила Сакура. 
- Не твоего маленького ума дело мымра крашенная – рыкнул на девушку Киба. 
- Сам мымра татуированная – отворачиваясь от парней, сказала розоволосая девушка. 
- Господи, смерти прошу, господи, выполни мою просьбу, ведь не для себя же прошу, а для Сакуры! – вставая на колени, и протягивая руки к потолку, молил Инузука. 
- Сука – прошипела Сакура. Тут прозвенел звонок, и в класс вошла толпа обреченных ребят. Через пять минут в кабинете появилась учительница. 
- Здравствуйте – поприветствовала она учеников. 
- Здравствуйте Таюя-сама – ответили ребята и сели. 
- Ну что ж начнем наш урок, так, я вижу у вас новенький. Мальчик представься – попросила учительница. 
- Меня зовут Наруто Узумаки – вставая с места, сказал блондин. 
- Хорошо, давай-ка послушаем, как ты поешь. Выходи сюда – она показала рукой на место около доски. Голубоглазый парень встал, куда ему сказали, и стал ждать, что же ему скажут дальше. 
- Таюя-сама, а почему он первый поет? – возмутилась Хоруно. 
- Потому что он новенький – невозмутимо ответила учительница, – какую песню ты знаешь? Слова песни «Что такое осень» ДДТ знаешь? 
- Да знаю – кивнул головой парень. 
- Вот тогда и спой нам ее. Сейчас я поставлю – женщина подошла к музыкальному проигрывателю и поставила какой-то диск. Из колонок полилась музыка – Ну что ж, начинай. 
- Что такое осень? Это небо – начал петь Наруто. Все удивленно посмотрели на блондина. Никто не ожидал, что у парня такой красивый голос и отличный слух. Ино с восхищением смотрела на Узумаки и не могла оторвать взгляд. Даже преподавательница удивленно приподняла бровь – Сколько будет рваться листва? Осень все равно права – закончил петь голубоглазый парень. 
- Очень хорошо – удовлетворенно кивнула учительница – у тебя хороший голос. Не хочешь записаться к нам в музыкальный кружок. Возможно, в будущем будешь, станешь певцом, в чем я не сомневаюсь. 
- Я бы с удовольствием – улыбнулся парень. 
- Отлично. Сегодня после уроков. И никаких возражений – заметив, что парень хотел что-то сказать, прервала его Таюя-сан. Наруто кивнул и сел на свое место – Продолжим наш урок. Итак, кто хочет быть первый? Кроме Сакуры – она осмотрела класс – Неджи давай ты – и урок продолжился. Когда Узумаки сел на свое место к нему сразу же подсел Киба. 
- Во ты даешь! – восхищенно сказал парень – Да ты просто певец! 
- Киба, сядь на место – сказала преподаватель, продолжая играть мелодию на пианино. Инузука послушно сел обратно. Урок подходил к концу. 
- Осталась только Сакура – вздохнувши, сказала Таюя-сан – ну что ж выходи. 
- Ура! – взвизгнула розоволосая девушка. Кибы вымученно заскулил на задней парте, Неджи вставил затычки для ушей, Ино включила плеер на всю мощность, вобщем каждый спасался, как мог. Учительница начала играть, а потом запела Хоруно. 
Вы когда-нибудь слышали крик Тарзана? А визг когда режут свинью? Так вот. Именно так пела Сакура, на обычной тональности, она орала, как повелитель джунглей, а на высоких нотах, визжала, как Пяточек, которого режут. Наруто чуть не оглох, и даже затыкание ушей не избавило его от этой муки. К концу песни, девушка завизжала так, что стакан на учительском столе разбился, а окна затрещали. Наконец девушка замолчала, Таюя-сан выдохнула так, как будто только что выпила залпом литр вотки не закусывая, хотя и вид у учительницы был не лучше, если бы это было так. 
- Все свободны. Узумаки подходи сюда после уроков – преподавательница помахала рукой на прощание. 
- Свобода попугаю! – крикнул Киба, вылетая из кабинета.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (02.08.2011)
Просмотров: 1122 | Теги: фанфики, закончен, сасунару, слеш, школьный запрет, Романтика, NC-17, наруто, яой, naruto | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]