Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 18
Весь день Наруто замечал, что Шион была какая-то тихая и о чем-то сосредоточенно думала. На уроках она просто смотрела в учебник невидящим взглядом, а на переменах шла рядом с блондином, крепко сжимая его руку, как будто чего-то боялась. На все вопросы она отвечала односложно или просто игнорировала их.
 «- Интересно, что это с ней?» - бросая кроткие взгляды на подругу, сам себе задавал вопрос парень.
 - Не отвлекайся – на макушку Узумаки приземлилась книга, вскинув голову, паренек заметил Ируку. Пробурчав себе что-то под нос, блондин продолжил списывать с доски решение примера.
 - Так, теперь выполним номер 370. Кого бы вызвать – задумался преподаватель.
 - Ирука-сенсей, я дома решала этот пример, и у меня он не получился, почему-то – подняла руку Сакура, смотря в свою тетрадь.
 - Отлично, Хоруно к доске. Будем разбирать – улыбнулся математик.
Решение примера затянулось надолго. Не выдержав тормозившей Сакуры, преподаватель стал сам объяснять, как решить. Все дети с раскрытыми ртами смотрели на ЭТО.
 - Всем все понятно? – поворачиваясь к классу лицом, поинтересовался Ирука. Все дружно закивали, хотя ни одна живая душа ничегошеньки не поняла.
 - Отлично. Так следующий номер 373 – смотря в книгу, руководил парадом Умино.
 - Ирукка-сенсей, я его тоже решала, но у меня не получилось – заявила розоволосая девушка.
 - Ками-сама, Хоруно, тебе че делать нечего? Нет бы погуляла – почесал затылок Киба.
 - Я гуляю – гордо подняв голову, ответила на колкость девушка.
 - Ага, по дому – усмехнулся собаковод. Класс засмеялся.
 - Не правда, я гуляю на улице! – начинала злиться Сакура.
 - На балконе – кивнул Инудзука,а весь класс заржал. Наруто мельком посмотрел на Шион, но заметил, что даже не улыбнулась, и, кажется, вообще не слышала ни слова.
 - Ах, ты, да я тебя! – разминала кулаки Сакура, как вдруг зазвенел звонок – А вот и смерть твоя!
 - Милиция! Убивают! – вылетел из кабинета Киба, а девушка вслед за ним.
 - Дурдом на колесах – вздохнул математик – Куда ломанули?! Записываем домашнюю

Весь класс стоял в коридоре в ожидании чуда. «Чудо» вернулись эффектно. Сакура тащила за шкиряк побитого Кибу и что-то говорила гаденько улыбаясь.
 - Значит так! Надеюсь, ни кто не забыл деньги на подарки – она грозно посмотрела на каждого – Отлично! Значит так, каждый выбирает подарок для определенного учителя и желательно такой, что бы денег хватило. Ни каких ручек и прочей фигни -  мы не в первом классе, нужно что-то поинтереснее. А теперь я говорю, кто кому покупает подарок на новый год – хер-майор Хоруно достала листок и начала читать.
Наруто, как всегда везло. Ему достался преподаватель литературы…бывший преподаватель литературы.
 - Я не согласна! – громко вскрикнула Шион, чем напугала добрую половину одноклассников – Почему это ОН должен покупать этому уроду подарок?
 - Потому что он занимался с ним дополнительно и знает вкус лучше, чем мы все, все просто, как два плюс два. Ах, да, прости, ты же блондинка, для тебя это слишком сложно – развела драматично руками Хоруно.
 - Ну, я хоть на парня не похожа, в отличи от некоторых – поправляя прядь волос, улыбнулась Шион. И понеслась. Девушки вполне хорошо ладили друг с другом, но вот когда речь заходила за Саске-сан, то тут они были готовы вцепиться друг другу в глотки.
 - Милые дамы, успокойтесь – мешался Рок Ли – сейчас главное купить подарки для учителей, а кто кому будет дарить потом решим– девушки злобно зыркнули друг на друга и отвернулись.

 - Блин, ничего путнего нет – простонал блондин, крутясь у витрин очередного магазина – Эх, почему именно я должен выбрать подарок этому напыщенному темэ? Я даже примерно не знаю, что можно ему купить!
 - Уймись– Шион дала «леща» другу – дарить все равно будешь не ты, так что выбирай абы что и пошли отсюда.
 - Я не хочу абы что! – возразил блондин, потирая макушку. И парень побрел к очередному магазину с разной дребедятиной – Эх, тот был самый лучший. Нужно вернуться туда и поискать тщательнее.
 - Все! – экстрасенс  топнула ногой – Мне надоело! Можешь шляться сколько угодно и дальше, а я в кафе. Я больше не намерена мерзнуть из-за того, что ты болван – и развернувшись на каблуках, девушка пошла куда-то.
 - Встретимся в назначенном месте – крикнул вдогонку однокласснице голубоглазый парень, та в ответ помахала рукой.
« - Балбес! Нет бы, выбрать какую-нибудь фарфоровую хрюшку или пепельницу, ан нет, ему не абы что подавай. Дурак!» - Шион вздохнула «- Он ведь не знает, что может произойти, да и я толком тоже. Зря я его одного оставила» - блондинка резко повернула обратно.
 « - Стоп! О чем я думаю! Здесь же он не может встретить этого урода, значит переживать не стоит. Точно! А морозить зад я больше не хочу» - и довольная собой девушка отправилась в маленькую и судя по всему уютную кафешку. До встречи со всеми еще есть полчаса.

Наруто бродил туда-сюда в замешательстве. Того, что могло понравиться Учихе он так и не нашел, просто по тому, что не знал, что нужно примерно искать. 
 - Хреновый день сегодня – вздохнул блондин, почесывая «репу» - И что Сакура прицепилась с этими подарками. Раз такая умная сама бы пошла, выбрала – парень прыснул в кулак, представив себе, ЧТО могла подарить Хоруно преподавателю литературы. Перед глазами был розовый страшный стеклянный заяц с косыми глазами, разными лапами и длинными, больше чем он сам, ушами, держал он надгрызанию морковку и как-то маньячно, как дядя Фрэди, улыбался, выставляя напоказ кривые зубы. Узумаки громко заржал, и окружающие стали его обходить стороной, мало ли что.
 - Хахах ой, не могу. А рожа, рожа какая бы была у него при получении ЭТОГО, хахахахах – сгибаясь пополам продолжал ржать блондин.
 - У кого у него… – послышалось за спиной, и Наруто резко замолчал, выпрямился и повернулся – Узумаки? – перед ним стоял Учиха Саске во всей своей красе.
 - Саске-сан? Но…но…вы…как вы – ученик начал запинаться – А не важно – махнул он рукой.
 - Что вы тут делаете Узумаки? – наклонив голову набок, поинтересовался преподаватель. Голубоглазый парень застыл, что-то про себя решая.
 - Точно! Идемте со мной! – Наруто взял за руку мужчину и повел его куда-то.  Учиха покорно шел за учеником сжимающего его ладонь при этом, не смотря на учителя. Прохожие не обращали на них никакого внимания. Со стороны они были похожи на братьев, хоть они и были совсем разные по внешности. А как еще можно было объяснить их поведение и то, как паренек весело улыбался? Саске усмехнулся, видя, как малыш, заметив их, громко заявил родителям, что тоже хочет братика.  Сжав замерзшую ладонь блондина сильнее, мужчина продолжал покорно следовать за учеником.
 - Мы почти пришли – сказал блондин, при этом переплетая свои пальцы с тонкими пальцами младшего Учихи.
 - Наруто, куда ты меня ведешь? – задал не очень интересующий его вопрос учитель.
 - Как куда? – искренне удивился блондин – Выбирать вам подарок, конечно же!
 - Вот оно что – Учиха усмехнулся и дернул подопечного Джираи на себя так, что тот чуть на него не свалился – Я уже выбрал себе подарок – прошептал преподаватель, смотря в голубые омуты.
 - Саске…сан – удивленно смотрел на владельца клуба парнишка.
 - Идем – снова переплетая пальцы, кивнул головой темноволосый мужчина в сторону переулка между домов и, не дождавшись ответа, потянул ученика за собой. 

Учиха прижал блондина к стене магазина и провел кончиками пальцев по румяной щеке. Наруто заворожено смотрел в антрацитовые глаза преподавателя не в силах шелохнуться. Владелец клуба подался вперед, почти касаясь губ парня.
 - Саске…сан – уста соединились в поцелуе. Узумаки приоткрыл ротик и ловкий язычок преподавателя сразу проник во внутрь. Он проводил по небу, зубам, щекотал язык прося того присоединиться. Наруто тихо застонал и обнял мужчину за плечи, но тут Саске отстранился от него и прикоснулся к пухлым губам парнишки кончиком пальца.
 - Почему ты бросил меня тогда? – блондин ошарашено посмотрел на владельца клуба.
 - Хотя, это не так уж и важно – усмехнулся преподаватель и поцеловал ученика в лоб.
 - Спасибо за подарок – уходя прочь кинул через плечо преподаватель, а блондин так и остался стоять у стены, смотря перед собой.
 - Месть значит – горько усмехнулся Наруто – Ведь ты сам все прекрасно знаешь.

Ребята стояли около фонтана в торговом центре, ожидая опаздывающего блондина.
 - Простите, что опоздал! – тяжело дыша, подбежал к собравшимся Наруто.
 - Где ты шлялся?! – одновременно закричали Шион, Сакура, Ино и Киба.
 - Ну… я… - замялся паренек.
 - Не важно. И так, каждый показывает что купил -  дала команду Сакура и все зашуршали пакетами.
 - Узумаки,  чего стоим? Где подарок для Саске-сан? – уперла руки в боки розоволосая бестия.
 - Нуууу, я вообще его уже подарил – краснея и опуская голову, ответил подопечный Джираи.
 - Что?! – визг Хоруно оглушил всех в радиусе километра – Да как ты мог! Я рассчитывала сама подарить его Саске-сан, что бы он, наконец, понял, что на самом деле любит меня без памяти – прижимая руки к груди, заверещала одноклассница.
 - Размечталась лобастая – фыркнула Ино
 - Че, ты сказала Ино-свино? – завелась Сакура.
 - Наруто, ты, что встретил этого ублюдка? – пока подруги выясняли отношения, к Узумаки подошла Шион, смотря в голубые глаза парнишки. 
 - Ну, да – не выдержав пытливого взгляда, отвернулся подопечный Джираи.
 - Ясно – резко сказала твердым голосом лучшая подруга и пошла прочь из здания. Выйдя из помещения, девушка осмотрелась и завернула за угол, что бы ни кто не смог ее увидеть.
 - Это судьба…и я не могу ее изменить – девушка прислонилась спиной к стене и зарыдала, скрывая лицо в ладонях.

 - Вот черт! Где эта чертова книга! – Узумаки одну за другой швырял вещи в разные стороны, пытаясь найти то, что сейчас было очень важно. Нет, он собирался читать или учить что-то, книга была предлогом для того, что бы встретиться с Учихой. Причиной послужила случайная встреча с Гарой. Они разговаривали долго и с каждой произнесенной одноклассникам фразой, желание повидать преподавателя становилось все больше и больше. А когда тот поинтересовался, из вежливости, как себя чувствует Учиха и что с ним, Узумаки точно для себя решил, что обязан поехать к учителю домой, ведь ни на один вопрос, он не знал верного ответа. Но для этого нужна была веская причина.
 - Ага! – победно воскликнул блондин достав из под кровати книжку и мчась к машине, что ждала в низу.

 - Поздравляю с удачно подписанным контрактом – звон бокалов и плеск жидкости.
 - Ты ведь не для того приехал, что бы отпраздновать этот глупый договор, что тебе нужно, Итачи – хмуро смотря на аники, поинтересовался Саске.
 - Верно. И явно не для того, что бы наблюдать за твоим пьяным лицом– не стал отрицать старший Учиха.
 - Что тебе нужно? – повторил отото
 - Я хотел поговорить о том блондине, о котором ты все еще грезишь – вертя в руке бокал с вином, ответил Итачи – Знаешь, довольно забавно вышло ты не находишь?
 - О чем ты? – напрягся преподаватель литературы.
 - О том, что твой объект обожания чуть не убил тебя. Что случилось, брат, это он тебе так сказал нет? – пристально наблюдая за хозяином квартиры, спокойно проговорил Итачи.
 -  Откуда ты… - удивленно посмотрел на  брата Саске.
 - Хм. Не важно, как я об этом узнал. Но я повторяю в последний раз. Хватит витать в облаках. Перестань упрямиться, как же ты не поймешь, что это опасно и безрассудно? Хватит подвергать и себя и его опасности, ведь рано или поздно произойдет то, что разобьет тебе сердце и сломает тебя, маленький глупый брат – старший Учиха коснулся пальцем лба брата и усмехнулся, наблюдай, как темные глаза наполнялись яростью.
 - Да пошел ты! – хозяин квартиры ударил по руке брата и шагнул назад – Вон отсюда.
 - Как скажешь. Но помни мои слова – последняя фраза прозвучала, как предостережение… или угроза.
 - Сука – выпивая залпом содержимое бокала, выругался Саске. 
Наруто вышел из лифта и осмотрелся, ища нужное направление. Услышав звук за спиной, обернулся, и заметил мужчину, но не успел его, как следует рассмотреть, так как двери захлопнулись и лифт поехал в низ. Блондину казалось, что где-то он его раньше видел, но вот только где? В прочем, это сейчас не важно, быстро найдя нужную дверь, подопечный Джираи без колебаний нажал на звонок. 
  -Что еще? – в проходе появился недовольный Саске, от которого несло перегаром. Учиха удивленно смотрел на ученика стоящего перед ним, после чего цокнул языком.
 - Неужели этот ублюдок думает, что в этот раз все прокатит так, как и раньше – учитель не отрывал взгляд от Узумаки – Но раз все оплачено – не успел блондин даже слово сказать, как его грубо втянули в квартиру, и припечатали к стенке, впиваясь в губы требовательным поцелуем.
 «- Что за?» – пронеслось в голове Наруто прежде чем он почувствовал чужие руки на своем бедре.

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1384 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]