Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 16 (часть 1)
16 глава

Никто из целующихся не заметил, как открылась дверь кабинета, а выпавшие из рук бумаги рассыпались по полу.

 - Ками-сама - шепот. В темных глазах застыл шок, а тело не хотело двигаться - что...что... - совсем не слышно, но тихий всхлип ученика вернули в жестокую реальность.

 - Что тут черт возьми происходит?!!! - крик. От громкого голоса блондин отскочил от учителя, как ужаленный, при этом падая на пол вместе со стулом. Учиха дернулся от неожиданности и медленно повернулся к вошедшему. В проходе стояла задыхающаяся Шизуне, она вся дрожала, а глаза метали молнии.

 - Учиха-сан немедленно за мной! - как приказ не подлежащий обсуждению - А ты, Узумаки, марш домой, с тобой мы отдельно разберемся. Живо! - завуча все еще трясло. Саске поднялся и направился к выходу, а Наруто все еще сидел на пыльном полу класса, испуганно смотря на человека, что ворвался в кабинет. "Глупо... как все это глупо... теперь... теперь все узнать о том, что произошло. Страшно... страх сковал все тело...он не дает пошевелиться. Ками-сама... Ками-сама, почему? За что? Почему так случилось? Почему он вл... "- билась отчаянная мысль в голове подопечного Джираи.

 - Куда идем? - надменно спросил преподаватель у женщины. Как будто ему все равно, как будто всего этого не было, как будто он уверен, что ничего не произойдет.

 - К Цунаде-сама - в голосе все еще слышится истерика, судя по всему, помощница директора не ожидала увидеть ни разу в своей жизни такую сцену. На ответ Учиха хмыкнул и прошел первым не дожидаясь все еще стоящую в дверях Шизуне. Двое взрослых покинули кабинет, прежде чем услышать тихое: "Это...конец" и увидеть застывшие слезы в голубых глазах.

 

Дверь с силой впечаталась в стену пропуская в квартиру разъяренного Саске.

 - Чертова старая кошелка! - он быстро прошел в гостиную и упал на диван. Голова гудела от несколько часовых криков директора школы и ее помощницы. В памяти всплыл разговор, точнее его часть.

****

 - Учиха, ты понимаешь, что это статья с не маленьким сроком? - наконец-то бессмысленные крики и обвинения прекратились, и теперь преподаватель видел перед собой ту, настоящую, Цунаде, которая не просто так стала директором и одной из самых влиятельных и богатых людей мира.

 - Да - короткий ответ и каменное лицо не выражающее ни одной эмоции.

 - Отлично. Я не буду сообщать кому-либо об этом инциденте, НО если ты хотя бы раз подойдешь к Наруто, я мало того, что разорву контракт с вашей фирмой, но еще упеку тебя за решетку, уж поверь это у меня получится, и молись богу, что бы ты туда попал раньше, чем я тебя по стенке размажу. Все ясно? - смотря в упор на подчиненного, поинтересовалась блондинка.

 - Да - короткий кивок. Судя по всему, эта проникновенная речь ни сколько не подействовала на Саске.

 - Завтра ты проведешь ПОСЛЕДНИЙ урок у этого класса так как поменять учителей сразу я не могу. А теперь свободен - женщина махнула рукой. Саске встал, поклонился и пошел к выходу, после того, как за ним закрылась дверь, мужчина услышал уставший голос директрисы: "Шизуне, принеси саке"

***

 - Чертова старуха - рык и удар кулаком по мягкой мебели. Тут зазвенел мобильный. Посмотрев на дисплей, Саске ужаснулся.

 - Да - холодное, как всегда приветствие.

 - Саске - голос Итачи спокоен - ты хоть понимаешь, что наделал? Ты... глупый маленький брат. Ты совсем помутился рассудком? Саске... - договорить ему не дали гудки в трубке оповещающие о том, что абанент отключился. Нажав на кнопку "отбой", младший Учиха кинул телефон с такой силой, что тот распался на части.

 - Да знаю я! - наконец, нервы учителя сдали - Знаю! Знаю, что дурак - тихий вздох - Знаю, что опрометчиво поступил целуя его в таком месте. Знаю, что идиот раз влюбился в сопляка, вроде него. Знаю, что кретин, который испортил все, который просто не мог преодолеть эти чертовы, ни кому не нужные, чувства, черт побери, я знаю, что совершил кучу ошибок. Наверное... хм я действительно маленький глупый брат.

Тишина и темнота комнаты успокаивала и дала обдумать все, как есть. Саске сидел долгое время не двигаясь перебирая все воспоминания и анализируя ситуацию, и наконец, он пришел к важнейшему решению, которое изменит все.

 - Я не отдам его!

И плевать Учихе было на всех и вся, даже на Наруто, ведь он чертов эгоист, и этого не изменить. Он добьется того, что хочет, даже если придется идти по осколкам чувств блондина не замечая слез и молитв, даже если придется разорвать чужую душу в клочья, уничтожить веру в него и разбить вдребезги сердце. Если понадобится, сделает больно, будет им играть, как захочет: будет нежным и ласковым, а после даст звучную пощечину, поцелует трепетно, а затем укусит до крови, будет ласкать тело и жестко, болезненно входить в него, признаваться в любви и тут же изменять, он сделает его, в ком сам нуждается, своим, сделает его зависимым от себя. Пусть все горит огнем, но Саске добьется того, что хочет, ведь он... чертов эгоист.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 876 | Теги: яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, : NARUTO, закончен, фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]