Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 16 (2 часть)
- Наруто, - Мегуми поскреблась в дверь ванной комнаты - давай быстрей, в школу опоздаешь - перехватив покрепче комплекты постельного белья, девушка пошла прочь. Сделав несколько шагов, девушка резко обернулась к закрытой двери замерла, прислушиваясь. Но кроме плеска воды ничего не распознала.

 - Наверное, послышалось - пожала плечами девушка и отправилась по своим делам.

  

Наруто посмотрел на свою ладонь, с которой медленно срывались капли его семени, смешиваясь с водой, стекающей в слив. Блондин сполз по плитке на холодную поверхность ванны, подставляя тело под теплые струи. На губах все еще горело имя, которое он кричал в пик наслаждения.

 - Черт! - выругался голубоглазый парень - Я, кажется, схожу с ума - он провел мокрой ладонь по лицу.

 - Что же мне делать? Это все зашло слишком далеко. Я дурак. Что же я наделал. Зачем, зачем я ответил на его... Чувства? Сомневаюсь, скорее просто намеки - Узумаки вздохнул -  нужно было ударить его, закричать, сделать хоть что-то, что бы он отстал, не приближался ко мне даже на метр. Зачем я поцеловал его? Ками-сама, за что мне это. Я во всем виноват, ведь сам же дал надежду на то, что мы можем быть вместе. Ведь если бы я сказал громко и четко "НЕТ" Саске бы понял, отстал, отпусти, и ничего бы всего этого не было. Я во всем виноват. Я это начал...я это и закончу. Нам нужно расстаться. И тогда, я все же перестану... кричать его имя.

 

- Привет всем - крикнула на весь коридор Ино, что бы все ученики ее класса, которые столпились у запертых дверей кабинета в ожидании учителя, услышали ее.

 - Даров - поприветствовал подругу Наруто, а Киба просто помахал рукой и продолжил дальше сплетничать с пацанами на только известные им темы.

 - Интерестно, они ноги бреют? - смотря на кучкующихся, задала сама себе вопрос девушка. Подопечный Джираи прыснул в кулак.

 - Ино! - к блондинке на всех порах неслась Хоруно румяная с мороза - Блин, вот же холодина на улице - пожаловалась девушка.

 - Ками-сама, снова этот цвет попы младенца - увидя розовую куртку девушки, возвел глаза к потолку Инудзука.

 - Отвали чичипоп - по старинке отозвалась Сакура.

 - Придумай что-то по оригинальнее - попросил собаковод, смотря на одноклассницу, и тут его выражение лица резко изменилось, перекосилось что ли. Он быстро подошел к девушке, внимательнее рассматривая ее лицо, что та не ожидав этого шарахнулась от него. Тут паень расплылся в беззубой улыбке до ушей и начал издавать не членораздельные звуки. Но через пару секунд заржал во весь голос так, что стены пошатнулись.

 - Хахахаха Сакура, отличный новый имидж, а тебе идет хахахах и как раз твой любимый цвет хахахаха Ками-сама, ой, не могу, помру хахахаха - ржал Инудзука.

 - Все только обещает - вздохнула Ино, а розоволосая непонимающе хлопала глазами. Тогда зеленоглазая быстро залезла в школьную сумку и достала маленькое зеркальце.

 - АААААААААА!!!!! - визг оглушил школу - Мое лицо! Мое прекрасное лицо!!!! Нет не смотрите на меня!!! Не смотрите!!! - девушка начала закрывать лицо руками.

 - Сакура, это всего лишь маленький прыщик - попыталась успокоить подругу Ямонако тыкая в бок локтем Кибу, что бы тот заткнулся, и перестал, как дебил ржать, сгибаясь по полам.

 -Нет! - девушка быстро побежала в неизвестном направлении, Ино и Наруто кинулись вдогонку, а немного помрачневший собаковод медленно и нехотя пошел следом.

 

 - Сакура, не дави ты так! Ты сейчас себе шрам сделаешь! - двое друзей слышали крики из женского туалета, куда проход им строго воспрещен.

 - Но он не сходит! Посмотри кокой горб!!! - взвизгнула Хоруно.

 - Считай,что ты принцесса из сказки, как там: "А во лбу звезда горит" вот!  Успокойся, я уже позвонила косметологу и записала тебя, так что после уроков смож... - попыталась успокоить подругу блондинка.

 -Нет! Я еду сейчас же - дверь с грохотом врезалась в стену от не слабого пинка "хрупкой" девчушки, на голове которой была розовая шапка, натянутая до самых глаз.

 - Сакура, успокойся, ничего страшного не произошло - отлипая от стены проговорил Наруто, но заткнулся сразу же после того, как увидел злобный взгляд одноклассницы.

 - Слушай, эмо, изви я пошутил, чесн слово, это прост не удачная шутка, прости, так что харэ так нервничать - поднимая руки в примирительном жесте, вроде как извинился парень с татуировками на щеках. Но Хоруно его проигнорировала и поправив сумку на плече пошла прочь.

 -  И что я не так сказал? - почесал затылок Киба

 

 

Узумаки нервно покусывал губу перед кабинетом литературы в ожидании звонка на урок. Парень точно решил, что это будет последняя их встреча с учителем. Хватит, и так много глупостей совершили. Громкий звук оповестил о том, что пора по кабинетам и дети с рожами мучеником стали заходить, при этом каждй считал нужным, как только дойдет дойдет до парты со всего размаху кидануть на нее сумку,  да так, что у той ножки в разные стороны разъежались. Последним в помещение зашел Наруто и встретившись взглядом с учителем отвернулся и прикусил губу. Как только все расселись по своим местам, подопечный Джираи опустил голову в учебник и старался ее не поднимать и вообще не шевелиться. А когда подошло время проверки домашнего задания...

 - Узумаки - позвал Саске.

 - А? - подскочил ученик.

 - Рассказывай стих, посмотрим, чему ты научился за все дополнительные занятия со мной - ехидно смотря на блондин усмехнулся Учиха. Парень кивнул и встал из-за парты, а Саске как обычно отвернулся к окну

 - В рассвете дня, проснувшись, я увижу,
Светлейший образ мира ТВОЕГО.
"Иди сюда. Смелее... Не обижу!" -
Скажу ему, не видя ничего -  Блондин пристально смотрел на Учиху.
 
И разглядев в том образе сиянье,
Меня он крыльями укроет от Творца.
Чтоб избежала я за это наказанье,
А он за то, что скрылся из дворца.
 
И вот тепло пронзает мою душу,
От его нежного касания ко мне.
"О, сколько заповедей ты нарушил,
Решив прожить день на земле?!...".  - Саске дернулся, как от удара хлыстом, но все так же продолжать созерцать пейзаж за окном.  

Ты унесёшь меня на крыльях мира
На остров всех покинутых надежд.
А где-то в далеке играет лира...
И люди скинут грешный цвет одежд.
 
Ты скажешь мне: "Смотри на чудо!
Всё это для тебя!!! Я спрячу грусть...".
"А вот тебе людское чудо" -
И к сердцу твоему я прикоснусь. - В голосе читается нежность, покой...любовь.

Ты встрепенёшься, словно обожжённый,
И спросишь: "Что это стучит? " .
И я пойму, что грех, мной совершённый,
Тебе погибель верную вручит.-Грусть и раскаяние, голос надломился, как будто это действительно вина ученика. Саске повернулся к Узумаки и пристально стал смотреть в глаза цвета чистого неба.  

"Ты называй это, как есть - любовью!".
"Но не умеют ангелы любить...".- преподаватель хмурится 
"Теперь ты плоть и сердце греешь кровью,
А значит, впредь ты будешь жить!".
 
Только ты не захочешь отдаться
Под власть смерти с течением лет.
И взлетишь, не решившись остаться...
А я крикну "люблю!!!" тебе вслед - Кулаки сжимаются сами по себе, ногти впиваются в ладонь, а на глазах чуть ли не слезы. Учиха пристально смотрит, ловит каждое слово и все понимает.

Только крылья твои разорвутся, - В светлых омутах боль, а на губах ухмылка. 
"Нет! За что?!" - крикнешь, глядя в глаза.
Но глаза ЕГО вдаль отвернутся,
А в твоих же - застынет слеза - На последней строчке парень не смог вынести взгляда преподавателя, и опустил голову, крепко сжимая веки. В классе повисла тишина. 
 
- Вы как-то сами сказали, чтобы рассказать выразительно, нужно прочувствовать, что говорит автор - почти шепот, но тот, кому адресованы эти слова, все прекрасно расслышал. И блондин взглянул в антрацитовые глаза Саске. Их зрительный контакт нарушили одинокие аплодисменты Рок Ли, которые сразу же подхватил весь класс.
 - Молодец, Наруто - искренне сказала Ино, на что парень смущенно улыбнулся и опустился на стул. Преподаватель все еще был в легким оцепенении, но тряхнув головой пришел в себя и поставив отлично в журнал продолжил опрос, постоянно кидая взгляды на подопечного Джираи.
 После звонка в кабинете остались только двое.
 - Учиха-сан, я решил, что нам нужно прекратить эти бессмысленные игры - смотря в окно начал Наруто.
 - Я тебя ни куда не отпущу - надменный взгляд, но ни кто его не видит.
 - Простите, но вы мне не нравитесь. Я люблю девочек. Я люблю Шион - вранье, но об этом ни кто не узнает. Учиха хмыкает.
 - Я этого не почувствовал - язвительно.
 - Все это глупо и бессмысленно, прощайте... Саске - парень подошел и осторожно коснулся губами губ мужчины, почти не заметно, невесомо.
 - Этому я тоже научился у вас -  после этого подопечный Джираи подхватит со стола сумку и отправился к выходу. Но его резко развернули и впились в приоткрытые губы требовательным поцелуем. Сумка упала на пол а парнишка замер наслаждаясь теперь уже точно последним поцелуем, одна рука учителя прижимала его податливое тело, а вторая перебирала светлые пряди. Когда воздуха стало не хватать, прохладная ладонь Саске опустилась на горящую щеку и подушечки пальцев погладили гладкую кожу. Разорвав поцелую Саске дал возможность ученику вздохнуть и вновь припал к его устам, как умирающий в пустыне к фляге с водой.
 "- Простите, но я уже все решил" - звук удара и Учиха делает несколько шагов назад, потирая скулу.
 - Я вас ненавижу!!! - крик, тяжелое дыхание. Узуками подхватил сумку и надел на плече, как вдруг...
 - Я люблю тебя - уверенный голос учителя и Наруто замер не в силах шелохнуться. Он хотел что-то сказать, что-то язвительное, колкое и разбивающее все мечты, как  дверь в класс громко хлопнула привлекая внимание к вошедшему. На пороге стоял злой Гара и с ненавистью и презрением смотрел на преподавателя.
 - Вы - злой рык - это вы виноваты в том, что он наркоман!
 - Убирайся из кабинета и устраивай истерики в другом месте - холодный голос.
 - Нет! Я отомщу вам, отомщу за то, что вы сделали с моим братом, за то, что убили Мику - в руках красноволосого появился пистолет. Успугавшись, Наруто сделал несколько шагов назад.
 - Стоять! - приказ, больше похожий на истерику - Я отомщу тебе, а затем твоему братцу. Я сначала посмотрю, как он будет мучиться после твоей смерти, как это было со мной, а потом грохну грязного ублюдка. Я отомщу вам Учихи - послышался щелчок снятия оружия с предохранителя.
 -Гара, успокойся - поднимая руки, попытался все решить без крови блондин.
 - Заткнись! - Пустынный даже не глянул на одноклассника все так же пристально смотря на столь ненавистного ему Учиху. И трясущимися руками продолжал судорожно сжимать пистолет.
 - Гара, не нужно! Если тебе так дорог брат, то подумай, что с ним будет, когда тебя поймают - пытался достучаться до новоиспеченного убийцы голубоглазый ученик.
 - Заткнись, а то пристрелю! Меня не поймают! - в голосе гнев и раздражение.
 - Ведь тогда его убьют, и всю твою семью, пойми - подопечный стал подходить к однокласснику, не опуская рук, не замечая испуганного взгляда преподавателя в свою сторону.
 - Заткнись! не подходи! - истеричный крик, и дуло уже наставлено на блондина.
 - ты этого хочешь, что бы твой брат мучился, зная, что гниешь в тюрьме - еще шаг.
 - Стой на месте!
 - Этого! - совсем рядом. Руки Гары дрожат и глаза зажмурены
 - Наруто!!!
 - Отойди от меня!!!
Громкий выстрел и чьи-то крики.

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1135 | Теги: яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, : NARUTO, закончен, фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]