Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 15
15 глава.

- Я его девушка! - громко заявила новенькая. Повисла гнетущая тишина.
- Отношения выяснять будете на перемене, а сейчас у нас урок. Садитесь все на свои места - сверля девушку Узумаки тяжелым, злым взглядом, разрушил тишину Учиха. Все ребята покорно расселись на свои места. Одна только новоприбывшая девушка стояла и смотрела на парты.

- Ах, да. Новенькая, как тебя... - преподаватель глянул на блондинку.

- Шион - гордо подняв голову, ответила девушка. Ее, конечно же, задело то, что какой-то там учитель не запомнил ЕЕ имя.

- Хорошо. Садись на первую парту третьего ряда - кивнул учитель на стол.

- Я не хочу там! Я хочу с Наруто! - возразила ученица.

- Я, кажется, не спрашивал, где ты хочешь сидеть. - безразличным тоном ответил Учиха, сверля взглядом давнюю знакомую Узуками.

- Я буду сидеть с Наруто! - направляясь к парте блондина, заявила бунтарка, но тут рядом с ней в мгновение ока появился Саске и схватил ее за локоть, уводя от подопечного Джираи. Как только его холодная рука коснулась кожи ученицы, та словно застыла и уставилась невидимым взглядом в стену.

- Я, кажется, сказал... - начал было гневную тираду Саске, но его перебили.

- Уберите руки! - истерично вырвалась из захвата девушка - Вы не имеете права меня трогать! Или это настолько "элитная" школа, что преподавателям можно опускаться до рукоприкладства? - свирепо смотря на темноволосого мужчину, с сарказмом спросила Шион - или у вас в семье проблемы, что вы все на учениках вымещаете?

На лице Саске не дрогнул ни один мускул, вот только взгляд стал настолько тяжелым, что даже юной прелестнице стало не по себе. Справившись с оцепенением, она гордо задрав голову продефилировала к парте Узумаки , и села на свободный стул. А Учиха начал урок.

"Война, значит, да?" - думал про себя Саске зыркая иногда на соперницу, которая так же моментами бросала на него взгляд.

"Я принимаю вызов!" - пронеслось одновременно в мыслях у обоих.



- Наруто, - тыкая в бок соседа по парте, позвала Шион.

- Что? - отрываясь от писанины в тетради, полюбопытствовал парень.

- Почему ты переехал? - задала волнующий вопрос девушка.

- Нуу... - задумался парень, поднимая глаза к потолку и почесывая затылок - понимаешь, от меня особо ничего не зависело. Это была идея Джираи, а я не возражал, ведь это шанс все начать с начала - улыбаясь в стиле "32 не предел" объяснил ученик, наклоняясь к старой знакомой так близко, что та чувствовала на щеке его дыхание. Блондинка подняла глаза, пытаясь не смотреть на лицо парня, что бы ни покраснеть от смущения, и поймала на себе уничтожающий взгляд преподавателя литературы. И тут в ее голове созрел коварный план.
- Ты все еще любишь меня? - томно прошептала девушка. Парень замер и покраснел. Все рядом сидящие навострили уши, желая узнать ответ одноклассника на столь щекотливый вопрос.

- Новенькая, прости, не помню, как зовут, у вас что-то интересное? Тогда поделитесь этим со всеми. - нарушил "милую" беседу учитель, он, конечно, слышал то чем говорили эти двое, но не горел желанием знать ответ Наруто.

- Нет, ничего - сверкнув глазами, ответила девушка.

- Тогда прочитайте то, что вы записали- потребовал преподаватель. Вытащив из под носа Наруто его же собственную тетрадь, она стала читать сделанный блондином конспект. Тут прозвенел спасительный звонок. Все ученики в мгновение ока повскакивали со своих мест, побросали книги в сумки и ретировались в коридор.

- Новенькая, - позвал Саске.

- Шион! - взвизгнула девушка - Мое имя Шион! Неужели трудно запомнить?!

- Да-да - помахал рукой Учиха - не забудьте переписать все, что я диктовал сегодня, на следующем уроке я проверю. До свидания.



- Ах, он маразматик! - возмущалась девушка, идя под руку с Наруто по коридору школы на следующий урок - Неужели так трудно запомнить мое имя?!

- Не называй Саске-сама маразматиком! - начала защищать свою "любовь" Сакура. И понеслось.

- Девочки, успокойтесь!!! - перекричал девчачий визг Наруто, и после этого раздалось "бах" - это Узумаки впечатался в стенку неслабыми ударами двух фурий.

- А ты не лезь! - гаркнули в один голос девушки.



Остальные уроки прошли довольно быстро и весело. Особенно обществознание. Вопрос Какаши: "Как осмыслить осмысленное бессмысленно?" всех вывел из строя на пару минут. Даже "перезагрузив свои пентиумы", ответ на ЭТО дать ни кто не смог. Особенно бурно обсуждался рассказ Хатаке о его путешествии в Россию. Например то, что там на каждой стене трехбуквенные инициалы с формулой икс(х) и игрек(у), а третью букву нужно спросить у учителя математики. А так же буря эмоций была на истории при обсуждении книги: "Жизнь двенадцати Цезарей", которая скорее походила на порнографическую фантазию больного человека, чем на исторические факты. Какаши решил, что ребята довольно взрослые и рассказал, что именно говорилось в записях. Преподаватель поведал о том, что творили потомки великого римского императора, а именно, как они удовлетворяли свои сексуальные потребности. Дело у них не ограничивалось оплодотворением матери на площади на глазах у всего города или просто оргиями, но было и такое, что привязывали к столбу мужчину одетого в шкуру животного и правитель его насиловал, таким образом, считалось, что он занимался сексом с животным. Прослушав такие рассказики мальчишки еще разочек переспросили название книги и записали, что бы прочитать на досуге, для общего развития. Ну, а девушки просто запоминали. Не показывать же всем, что их это тоже заинтересовало?



- Наруто, прекрати тараторить - остановил "пулеметчика Наруто" Саске, - ты читаешь не на скорость.

- Я не могу понять, что вы от меня хотите! - вскипел блондин.

- Я хочу, что бы ты рассказывал выразительно, а не так, словно хочешь, чтобы от тебя отстали. - объяснил преподаватель.

- Я не понимаю, КАК это делать! - закричал голубоглазый парнишка.

- Так вот оно что. Наруто, я ведь не зря выбрал этот стих для тебя - преподаватель кивнул на открытую книгу, где большими буквами напечатано: "Пленный рыцарь" - ты ведь тоже уважаешь свободу, для тебя самое главное это твои друзья и твой дом. Я прав? - Наруто неуверенно кивнул, так как не мог понять, к чему ведет Учиха.

- Так вот, в этом произведении тоже самое. Посмотри на страдание пленника, он не может быть в заточении, ему нужно на волю. Для него лучше смерть, чем прозябать в темнице. Понимаешь? Ты должен понять его и рассказать от его лица, поведать о его чувствах и переживаниях. Пропустить все через себя и тогда уже, ты сможешь рассказать выразительно - закончил наставления знаток литературы - А теперь попытайся еще раз прочитать - поправляя съехавшие очки, попросил Учиха. Узумаки вздохнул и опустил глаза в книгу.



Так прошло несколько дней. Шион и Саске продолжали свою войну, Наруто делал успехи в литературе, класс все так же выводил учителей и все ближе и ближе приближался новый год. На улице каждый день холодало, но снега все не было и не было, что очень огорчало всех вокруг.

Наруто сидел на уроке физики и наглым образом слушал не учителя, а пялился в окно. Сейчас его мысли были далеко от этого класса и даже от школы. Он вспоминал вчерашний вечер.

***

- Проходи - Саске пропустил блондин вперед себя в собственную квартиру. Кабинет литературы сегодня был занят кружком юных писателей, поэтому Учиха предложил поехать к нему и позаниматься там, а Узумаки был не против. Зайдя в большую и просторную гостиную, Наруто сел в одно из кресел, а Учиха куда-то ушел. Пока хозяина квартиры не было, блондин решил поглазеть по сторонам. Как и ожидалось, все было сделано со вкусом и размахом. Массивная мебель, тяжелые занавески на окнах, хрустальная люстра, большой и пушистый ковер, все в нежно-коричневом тоне. Но больше всего в глаза бросался очень красивый и, судя по всему, дорогой камин. Как такой предмет интерьера можно было сделать в квартире, а не в доме, Узумаки не понимал, но он знал точно, деньги могут все. Осматриваясь, парень не заметил, как вернулся преподаватель с двумя дымящимися кружками, и одну из них он протянул ученику.

- Спасибо - поблагодарил подопечный Джираи за столь проявленную заботу и глотнул горячего чая, согревающего все тело. Что ни говори, но на улице был дубняк, как никак зима. Быстро опустошив кружку, парень поставил ее на стеклянный столик стоящий не далеко от него. Через несколько секунд Саске проделал то же самое, после чего внимательно посмотрел на блондина и подошел к нему. Наклонившись чуть вперед к сидящему парню, мужчина вдруг сделал то, чего Узумаки не как ни ожидал, он положил теплую ладонь ему на нос.

- Холодный - хмыкнул преподаватель, смотря в глаза пораженного парня - и щеки красные - констатировал факт учитель, вот только щеки были пунцовыми явно не от низкой температуры. После ощупывания Учиха продефилировал к камину и зажег его. 

Через полчаса Наруто сидел на мягком ковре и читал выданную ему книгу, у ног Саске, который сидел в кресле и слушал произведение, выученное им чуть ли не наизусть, в исполнении ученика. До этого они долго припирались на счет того, что блондин расселся на полу, но все же ослиная упертость подопечного Джираи победила, и смирившийся с поражение темноволосый мужчина долго хмурился. Так прошло некоторое время, пока Нруто, увлеченный действием в книге, не заметил, что прислонился спиной к ногам преподавателя литературы. Учиха был очень удивлен этим жестом, но ничего не сказал, дабы не спугнуть вечно шумного парнишку. Через пять минут Саске осторожно прикоснулся к длинным светлым прядям, торчащим во все стороны. Наруто на секунду замер от неожиданного прикосновения и забыл как дышать. Руки судорожно вцепились в книгу, от которой он не отрывал взгляд и ждал, что же произойдет дальше.

"Неужели он меня сегодня еще раз поцелует?!" - кричал разум блондина, но вопреки всем опасениям, Саске не предпринимал ни каких активных действий, он просто стал перебирать пальцами пряди Наруто. Успокоив бешено бьющееся сердце и сделав глубокий вдох, Узумаки вновь вернулся к своему заданию. Так они и сидели. Пунцовый ученик, негромко читающий пьесу, прислонившийся к ногам учителя, который перебирал светлые пряди в руке. И ничего не нарушало идиллию, кроме голоса Узумаки и потрескивания огня в камине, который окрасил две фигуры в темно-красные тона.

***

- Ей, Ромео! - из воспоминаний Узумаки вернул громкий и раздраженный голос Шион.

- А? Что? - блондин осмотрелся по сторонам.

- Звонок прозвенел, вот что. Давай, собирайся в темпе вальса или ты тут ночевать планируешь? - нависая над парнем, грозно приказала соперница Саске.

- Урок закончился? - удивленно хлопал глазами подопечный Джираи.

- Представляешь! И для кого учитель весь урок перед доской скакал, распинался? - вздохнула девушка.

- Шион, зачем ждать этого придурка, у него сейчас еще дополнительный урок литры! - крикнул Киба уже из коридора.

- Заткнись, спиногрыз! Так, стоп, что?! Дополнительные уроки с Учихой!? - взвизгнула она - Узумаки, ты спятил? Совсем больной?

- Совсем. - донеслось все с того же коридора.

- Тихо! - гаркнула девушка - Наруто, - уже спокойно продолжила блондинка - не связывайся с ним, у меня плохое предчувствие. Ты же знаешь, что я никогда не ошибаюсь.

- Знаю, знаю - вздохнул голубоглазый парень, собирая вещи - ведь это ты предсказала смерть моих родителей, последняя ученица Ванги.

- Именно! - подтвердила она - Наруто, я знаю точно, что-то плохое произойдет, прошу, будь осторожней и не наделай глупостей. Пока! - она чмокнула одноклассника в щеку и выбежала из кабинета.





- Еще раз.

- Я не могу! - книга с любовной лирикой полетела в угол класса - Я не могу прочитать их!

- Узумаки, успокойся и хватит швырять книгу, нынче казенная. - спокойно произнес Учиха, поправляя очки.

- Тем более не жалко. - проворчал блондин.

- Узумаки! - многозначительно глянул на Наруто преподаватель.

- Понял я, понял, - голубоглазый парень пошел за книгой, и вновь уселся за парту перед столом учителя, цепляясь руками в волосы и сосредотачиваясь на содержании стиха. Тут он почувствовал рядом с собой движение и повернул голову. На соседний стул приземлился учитель, подвигая книгу к себе.

- Читаю один раз, внимательно слушай и запоминай, повторять не буду - выпрямляя загнутый лист, произнес мужчина. Сначала блондин удивленно заморгал, а потом надулся и обиженно засопел. Учитель говорил так, словно Наруто в танке и для него нужно будет повторять несколько раз. Не обращая внимание на настроение блондина, Учиха начал читать. Узумаки замер, внимательно смотря на преподавателя, чей негромкий мелодичный голос проникал в самую душу. Подопечный Джираи много раз был в театре, но тем распинающимся глупцам было далеко до темноволосого мужчины. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Саске повернул голову и посмотрел в глаза Наруто не переставая читать произведение, ведь его он знает еще со школьных времен. Каждая клеточка тела Узумаки трепетала, парень был не в силах оторвать взгляд от манящих омутов преподавателя. И все это лишь от того, что Саске читает любовную лирику, и от его интонации и голоса казалось, что он признается тебе в любви своими словами и каждая строчка идет от сердца. Наступила тишина, а блондин все еще не мог оторвать восхищенного взгляда от учителя.

- Вот так и ты должен читать - прошептал учитель - Почувствуй то, о чем говорит писатель.

- Но я никогда такое не чувствовал! Я не могу! Я не понимаю! - покачал головой Узумаки.

- Ах, не понимаешь? - Саске положил ладонь на щеку парня, поддался в перед, и соединил уста. Наруто сначала непонимающе застыл, а потом обнял Учиху за шею и приоткрыл губы для более глубокого поцелую, и владелец клуба с удовольствием принял приглашение. Перед глазами все расплывалос, в голове все смешалось, щека горела под горячей ладонью преподавателя, все тело дрожало и хотелось только одного - его тепла. Не отдавая себе отчета, Наруто прильнул к Учихе всем телом и коснулся чужого языка, что изучал его рот. Сейчас человек рядом с ним нужен был ему больше воздуха, важнее всего в целом мире, он нуждался в нем, он хотел его. Мир вокруг исчез, остались только они, только вдвоем. И никто из целующихся не заметил, как открылась дверь кабинета, а выпавшие из рук бумаги рассыпались по полу.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1370 | Теги: яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, : NARUTO, закончен, фанфики | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]