Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 13 (маленькая часть)
Просмотрев первые и последние главы я поняла, что все стало как-то слишком мрачновато. В первых главах все было более-менее весело и солнечно, а теперь все так жутко. Вот именно поэтому я и решила написать эту главу и хоть как-то поднять вам настроение хоть чуть-чуть. Ведь сейчас лето, а это значит что все просто СУПЕР!
 
13 глава.

- Киба, ты засранец! – сообщил великую новость блондин. Трое парней шли по каким-то кушерям, именуемые старыми районами города.  Они были на дне рождении  девицы и сейчас пьяные плелись домой. Познакомил с ней всех конечно Инудзука со словами: «Это любовь», на самом деле звали ее Рихо.  И вот пятнадцать минут назад эта самая «любовь» напившись, стала рыдая рассказывать, какие все парни козлы, кабели и сволочи не благодарные, как же она любила эту мразь  Аки, как он, Ичиро, бросил ее, хотя клялся в вечной любви и вырезал на дереве «Масао + Рихо = любовь навсегда», и после всего этого, Сами посмел ее бросить.  Девушку, конечно, не заботило, что она путалась в именах и прочем, главное, что мужики сволочи и это не обсуждается.  И после того, как она заметила в комнате тех самых «сволочей» начала кидать в них вещи  с криками: «Пошли вон неверные!». Пацаны решили, что шкура им очень даже дорога, поэтому быстренько ретировались из квартиры со скоростью 100км\ч. И теперь шлясь по бурбукам парни не знали, что делать. 
 - Этить твою! – споткнулся на ровном месте Киба, если бы он не вис на Узумаки, он бы давно познакомился с  асфальтом. Компашка  «А я милого узнаю по походке» в лице Наруто, Кибы и Неджи медленно, качаясь туда- сюда, не уверенно шла вперед. 
 - А если я не дойду, а если в пути пропаду – оседая на холодный асфальт, простонал татуированный парень, которого за руку пытался тянуть  блондинчик, а сзади пинал ногами под зад, для ускорения, Хьюга. 
 - Давай, Кибыч, вставай! Нам бы только ночь простоять, да день продержаться – еще раз потянув на себя, Узумаки не устоял на ногах и шмякнулся на пятую точку.
 - Держаться больше нету сил  - качая головой, ответил татуированный парень.  
 - Ну, чего встал? – еще раз пнув  Инудзуку под зад, спросил старший брат Хинаты. 
 - Между прочим, друг – это тот, который знает мелодию твоего сердца - любитель собак икнул, после чего продолжил – и который может напеть ее, когда ты забудешь слова.
 - Ты че больной? – изогнул в удивлении темную бровь длинноволосый парень. 
 - Нет, он просто хорошо притворяется – ответил Наруто  при попытке встать  на ноги, кряхтя, но центр тяжести именуемое жопой оказалось на удивление неподвижной, и парень вновь оказался на земле. 
 - Бляяяяяя, меня земля не пускает, хелп – чуть ли не плача посмотрел на Неджи Узумаки.
 - Шоу дибилов – вздохнул  Хьюга, смотря на валяющихся на родной земле матушке друзей, после чего вся таки помог им подняться. 
 - Может вызовим машину или такси? – предложил Киба.
 - Хорошая идея, а ты знаешь ГДЕ мы? – съязвил Узумаки. Киба начал осматриваться вокруг себя, после чего посмотрел на друзей, а потом на свою грязную обувь.
 - Жопа – вынес вердикт парень.
Через десять минут блужданий, они так и не смогли найти ни одной остановки или хоть одно живое существо.
 - Я хочу в туалет – застонал Инудзука осматриваясь.
 - Я тоже – в такт другу застонал блондин.
 - Ладно, пошли на ту улицу, там хоть какая-то растительность – показал пальцем длинноволосый брюнет куда-то вдаль и парни дружно поковыляли туда.
 - А чем вытираться? – неожиданно спросил Киба. 
 - Подорожником – буркнул Хьюга.
 - Тогда лучше лопухом – возразил собаковод.
 - Какой лопух, какой подорожник? Сейчас зима (ранняя)! Так что придется, как собаке жопой по асфальту – хихикнул Наруто.  После того, как парни помогли с одобрением местным садоводом, они решили двигаться, как вдруг… 
 - Кар! – на куртку Неджи в районе лопаток нагадила птичка.
 - Ах, ты сволочь! – заорал брат Хинаты. Не далеко от него ржали двое парней, не обращая на то, что другу обидно. Наржавшись вдоволь они медленно поплелись дальше, как вдруг…
 - Ебаная ворона! – заорал Наруто, смотря вверх, но ни кого там не обнаружив, взял опавший грязный, хотя он об этом не догадывался, листок и вытер с плеча каку. Теперь уже Неджи и Киба надрывали животы над Узумаки.
 - Какая ворона? Сейчас ночь, они спят – держась за живот сказал Киба.
 - Видимо она эту улицу сторожит от таких как мы. Ладно, мне хоть теперь не так обидно – улыбнулся Узумаки длинноволосый шатен. 
 - Хорошо, хоть не на голову – ржал Киба. «Шмяк».
 - Убююююююююю! – раздался громкий голос Инудзуки на весь квартал – Фу, какая гадость! Снимите ее с меня! – тыча пальцем себе на голову требовал собаковод. 
 - Кар! – раздалось не далеко, и троица умчалась так, что пыль стояла столбом.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (05.08.2011)
Просмотров: 921 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]