Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 11 (конец 3 часи)

- …. И начнет «Лис»! Пожелайте ему удачи. Какую музыку включаем? – поинтересовался он. Наруто сказал подошедшей девушке название, а та уже передала Dj.
 - Шоу начинается! – включая музыку, крикнул «Рекс». Зал наполнила громкая музыка. (от авт:: Желательно включить музыку, что бы представить танец http://www.filehoster.ru/files/cn9500)
 Сначала Наруто как бы размялся: наклоны головы, встряхивания кисти, прыжки и круговые движения ногами. Только когда певец сказал второй раз «Freestyle». Блондин стал делать круговые движение, ногами отступая назад, после этого, он начал быстро скрещивать их, при этом размахивая руками в такт музыке и поворачивая в разные стороны корпус. А потом встал на руки, разведя в воздухе в разные стороны ноги, и после этого оторвал одну руку от пола и стал отсчитывать каждый такт, а зрители воодушевленно кричали число показываемое  Узумаки. 
 - Раз, два, три, четыре, пять! – орали зрители. После этого Наруто согнул руку в локте и сделал кувырок через голову. После этого встал на голову и начал крутиться. Затем замер, согнув правую ногу в колене и коснулся кроссовка правой рукой, а левой рукой он удерживал равновесие. Потом голубоглазый парень поднялся и начал сделал пару не сложных финтов. Резко опустился и сделал «пистолет». Затем поднялся и сделал под шаг, подпрыгнул и сделал три кувырка. Заиграл припев и Узумаки встал на руки и при каждом звуке «уок» отрывался от пола, подпрыгивая, то сгибал одну ногу, то другую. ( от автр.: Вообщем, плясал и извивался, как мог)
 - Зачем вам нужна победа? – спросил Dj, когда Наруто закончил танцевать.
 - Что бы показать всем, что я самый крутой танцор, конечно! – весело ответил блондин в микрофон, который ему дала очаровательная девушка в минимум одежде.
 - Какой скромняга. Что ж, спасибо за ответ, ты можешь пройти в комнату участников – на этих словах, Наруто спрыгнул со сцены и пошел к направлению к двери. 
В это время VIP места.
 - Итачи-сан к вам посетитель – к сидевшему на диване парню подошел один из личной охраны.
 - Кто? – не отрывая взгляда от сцены, поинтересовался Учиха.
 - Мика-сан – ответил мужик.
 - Хорошо. Встретьте его, как подобает тем, кто задерживает оплату. После этого отведите его в мой кабинет – поднимаясь на ноги, приказал брат владельца клуба, и пошел куда-то. 
 На сцене.
  Музыка гремела на весь зал, зрители одобрительно кричали, а «Бешенные кошки» зажигали на сцене. Все их движения были отточены и синхронны, как будто они были одним целым и понимали друг друга без слов. Тут девушки подошли близко к друг к другу, встали на руки, после чего сплели ноги и замерли в такой позе. Но, вдруг, стоявшие позади машины зажгли фары и начали играть со светом. Яркая вспышка ослепила одну из «кошек» и она не удержалась на руках. Падая, одна потащила за собой другую и вот уже обе девушки лежали на полу. Быстро вскочив на ноги, они не растерялись и продолжили танец. Через некоторое время музыка затихла.
 - Зачем вам понадобилась победа, кошечки? – поинтересовался «Рекс».
  - Не ваше дело – грубо ответила первая девушка.
 - Мы сироты, и хотим потратить эти деньги на учебу, и что останется на помощь нашему приюту – выхватив микрофон у девушки, сказала вторая, после чего получила от сестры подзатыльник по голове и злобный взгляд, на что та потерла место удара и мило улыбнулась.
 - Спасибо «Кошки» - поблагодарил «зажигатель» клуба, после чего дуэт пошел в отведенную для всех участников комнату. 
В кабинете Итачи.
 - Мы привели его – в помещение вошли три человека, один из них волок за шкирку какого-то паренька, после чего кинул его на пол рядом со столом своего босса. Подросток лежал на холодной поверхности постанывая от боли во всем теле, так как его хорошо избили трое бугаев прежде чем привести сюда, а так же от ломки от наркотиков.
 - Надеюсь, ты принес деньги – комнату наполнил холодный голос Итачи, который пристально смотрел на мучавшегося парня. От этого голоса  «гость» весь сжался и задрожал с большей силой. 
 - Итачи-сама, прошу вас, дайте мне отсрочку, я все верну. Клянусь! – после последних слов парень начал выгибаться, а зеленые глаза потемнели, и в них читалось бешенство. Ломка.
 - Так не пойдет, Мика. Мальчики. – и комнату наполнил звук ударов по телу и крики жертвы.
На сцене.
Наруто не отрываясь, следил за тем, как танцует Саске. Грация и легкость, с которой двигался преподаватель, поразила Узумаки. Такое впечатление, что учитель с пеленок умел танцевать брейк. Ни одного лишнего движения, хорошее чувство ритма  и отточенные до автоматизма движения. Все было можно сказать идеально. За своими мыслями блондин и не заметил, как Саске уже закончил танец.
- А вы зачем приняли участие в нашем конкурсе – задал вопрос Dj.
 - Победить – коротко ответил младший Учиха и покинул сцену.
 - Ну что же, пока судьи будут решать, кому отдать деньги, я предлагаю всем потанцевать. Вы согласны? – в ответ громкие одобрительные крики. 
В кабинете Итачи.
Мика скрючившись, лежал на полу, а трое мужчин стояли на выходе и вытирали кровь с кулаков платками.
 - Я дам тебе небольшую отсрочку, но теперь ты должен мне вдвое больше. Если через неделю я не получу деньги я убью тебя и всю твою поганую семейку. Все понятно? – Итачи посмотрел на Мику, и парню на секунду показалось из-за света фар из окна, будто глаза были кроваво красного цвета, но это всего лишь на миг.
 - Да – закивал должник.
 - И передай это и Конкуро. Я больше не потерплю такого. А теперь выметайся – произнес спокойно старший Учиха и взял телефон, что бы позвонить кому-то.
 - Учиха-сан – прохрипел Мика.
 - Что еще? – нажимая на отбой, спросил брат владельца клуба.
 - Прошу вас, Учиха-сан, умоляю, дайте мне немного дозы – кланяясь так, что были слышны удары лба о пол, молил наркоман. Поняв, что никто ему не отвечает, парень поднял взгляд на Итачи, и сразу пожалел об этом. Взгляд темноволосого мужчины пугал и приводил в ужас, хотелось собственными руками вырыть нору  спрятаться в ней.
 - Нет – в темных глазах появился блеск.
 - Но… Прошу вас! Я не могу больше! Прошу вас! Мне плохо! Умоляю! – закричал гость, смотря на старшего Учиху, как на божество.
 - Нет – холодно ответил «бог»
 - Прошу! – из всех сил закричал Мика.
 - Мальчики – кивнул мужчина охранникам, и повернулся на стуле к окну, не обращая внимания на крики наркомана, которого за шкирку выводили из кабинета. Набрав нужный номер, он услышал извинения оператора за то, что сеть не доступна, после чего Итачи раздраженно кинул маленький аппарат на стол и вышел из кабинета. 
На сцене.
Все финалисты стояли на сцене и ждали решение судей.
 - А теперь мы объявим победителя! Прошу – Dj указал на судей. Снова объявлял Крис Браун, а «Рекс» переводил. Сначала он много говорил, как ему все понравилось, какие участники молодцы и многое другое, а потом, наконец, рассказал о решении судьей.
 - Третье место занял… дуэт «Бешеные Кошки»! – зал бурно поприветствовал разочарованных девушек.
 - Второе место… - все затаили дыхание в ожидании. Молчание продолжалось, а напряжение росло и, наконец… - «Лис»! – зал взорвался аплодисментами, но предназначены они были не для Наруто, а для  победителя, который уже известен. 
 - «Ворон», ты победитель! -  закричал во всю мощь легких Dj. – Что-то хочешь сказать?
 - Я отказываюсь от денег – холодно изрек победитель, после чего отдал микрофон блондину. В зале на мгновение стало очень тихо.
 - Тогда «Лис» забирает бабло. Поздрав… - не успел договорить пришедший в себя «зажигатель» клуба, как его перебил Узумаки.
 - Я тоже отказываюсь. Я хочу, что бы их забрали « Бешенные кошки» - смотря на ошарашенных девушек, сказал голубоглазый парень. Одна из «Кошечек» весело подпрыгнула и заплакала от счастья, после чего уткнулась в плече подруги, а та начала гладить ее по голове и счастливо улыбалась.
 - Итак! Победитель «Ворон», а бабло забирают «Бешенные кошки». Поздравим их! – зал рукоплещет. 
 Через пол часа в кабинете Саске.
  Саске сел в кресло и откинулся назад и закрыл глаза. После нескольких минут покоя и тишины, он решил, что нужно пообщаться с журналистами для пиара клуба. Тяжело вздохнув, он встал с мягкой мебели, но тут его взгляд упал на телефон Наруто лежащий у него на столе. Он подошел к нему, и быстро прикинув что-то в голове, взял мобильник и снял крышку, после чего вынул батарею, а за ней симку. Тоже  он сделал и со свои  средством общения. После чего вставил свою симкарту в телефон Узумаки и собрал его заново, а потом включил. После нескольких секунд ожидания, экран ярко загорел, и появилось надпись «Всегда улыбайся», и появилась заставка. Не теряя время даром, он быстро вбил в телефон свой номер, после чего отключил маленький прибор. Поставив вновь симку Наруто и собрав эго телефон, Учиха вышел из кабинета. 
Побродив в поисках блондина довольно долгое время и дав несколько интервью разным каналам, он наконец-то заметил голубоглазого парня с друзьями, они как раз собирались уходить. Саске ускорил шаг и крикнул Наруто. Как ни странно, но ученик его услышал, даже не смотря на шум вокруг, и двинулся на встречу. Когда они подошли друг к другу, владелец клуба протянул телефон ничего не понимающему пареньку.
 - Ты обронил его в мед. кабинете – громко сказал Учиха, что бы блондин услышал его. 
 - Спасибо – прокричал Наруто и широко улыбнулся, забирая свой мобильник. Узумаки покрутил его в руках, после чего убрал в карман, а  преподаватель наклонился к его уху. В этот момент музыка замолчала на некоторое время.
 - Там есть мой номер, если что…звони. И еще…эти полосочки очень идут тебе – не громко проговорил темноволосый парень, а когда отстранялся, как бы случайно коснулся губами  черной линии. Заиграла музыка. Учитель выпрямился и внимательно посмотрел на Узумаки, который залился румянцем и с приоткрытым ртом смотрел на Саске.
 - Досвидание – попрощался Наруто и быстро скрылся в толпе, а темноволосый парень усмехнулся.
 - Я передумал – обратился Итачи к Мике, наблюдая за младшим братом издалека – Я дам тебе дозу, но взамен ты сделаешь кое-что.
 - Спасибо, спасибо, спасибо – чуть ли не рыдая, благодарил парень.
 - Идем – приказал старший Учиха, и отправился за наркотой, за ним шли охранники и должник. 
Через пару часов.
 Саске вошел в свой кабинет злой и уставший. Надоедливые журналисты и поклонницы не давали ему прохода, да еще и музыка била по мозгам. Какого же было удивления владельца клуба, когда заметил в комнате старшего брата.
 - Что ты тут делаешь – послал убийственный взгляд младший Учиха. 
 - Решил отметить наш совместный успех – Итачи указал на два бокала и бутылку вина стоящих на столе. Саске не доверчено посмотрел на аники.
 - Выпьем? – предложил старший брат владельца клуба, протягивая один из бокалов, который Саске принял. После этого разлил красную жидкость и отпил, облизывая губы. 
 - Поздравляю тебя, братик. Это первый лично твой клуб, и он приносит хороший доход. Похвально – Итачи в подтверждение кивнул. На что младший Учиха ничего не ответил.
 - Кстати, – мужчина с хвостиком отпил еще немного вина – на счет Узумаки, – на этих словах преподаватель внутренне напрягся, хотя внешне был абсолютно спокоен – я ведь не шутил, когда говорил, что бы ты не трогал его.
 - Не лезь, я тебе об этом уже предупредил – смотря в окно, сказал учитель, на что брат усмехнулся. После этого повисла гнетущая тишина, и почему-то Саске почувствовал головную боль, намного сильнее, чем до этого. 
 - Если ты его поимеешь, то успокоишься? – задал неожиданный вопрос Итачи.
 - Пошел вон – сквозь зубы прорычал владелец клуба.
 - Я так и думал – усмехнулся старший Учиха и, поставив на стол бокал с недопитым содержимым, удалился из кабинета. Преподаватель тяжело вздохнул и сел на большой диван, стоящий у стены кабинета. В глазах помутнело, а в голову ударил алкоголь, как считал Саске. Парень начал покачиваться из стороны в сторону, все вокруг закружилось, а к горлу подкатила тошнота. Учиха прикрыл рот ладонью, закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Через несколько минут все прошло, но учитель все еще продолжал сидеть с опущенными веками, пока не услышал звук отрывающейся двери. Посмотрев на вошедшего человека, он застыл от шока.
 - Наруто? Что ты тут делаешь? Что-то забыл? – не вставая, поинтересовался темноволосый парень, внимательно смотря на ученика. Тот ничего, не говоря, быстро подошел к Саске, наклонился над ним и поцеловал, опираясь  о диван коленом  между ног Учихи, после чего обнял за шею. От такого напора владелец клуба был в шоке и поэтому отстранил парнишку от себя, упираясь рукой  в грудь. Но блондин схватил ее и переместил ладонь преподавателя на свою промежность, после чего внимательно посмотрел в темные глаза.
 - Наруто? – у Саске в горле пересохло, а блондин вновь поцеловал Учиху не давая тому возможность что-то обдумать.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (05.08.2011)
Просмотров: 1030 | Комментарии: 2 | Теги: naruto, яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Юся  
песня называется Bomfunk MC's – Freestyler. Песня моего детства и лагеря biggrin

1 Катя  
у меня написоно, что сайт временно недоступен, можно как-то еще прослушать музочку?)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]