Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 11 (часть 1)

Ребята стояли и ждали опаздывающего Кибу у входа в клуб, у которого собрались, наверное, все подростки города. Недалеко стояла миловидная девушка с микрофоном и что-то говорила в камеру, улыбаясь. Из заведения была слышна громкая музыка и крики. Все это время, пока ученики стояли в ожидании, Наруто нервно грыз чупачупс, а когда от него ни чего не осталось, начал мучить палочку. 
 - Наруто, успокойся, все будет хорошо – пыталась успокоить друга Ино. Тот в ответ лишь улыбнулся и, выплюнув то, что осталось от палочки, полез в карман за желейной конфетой. 
 - Ну, и где это последствие неудачного эксперимента? – начала вновь возникать Сакура, после чего еще больше уткнулась носом в шарф и нахохлилась, как пингвин в Арктике. На улице очень сильно похолодало, и поднялся ветер, который трепал одежду.
 - Фиг его знает – пожала плечами блондинка, выдыхая пар. 
 - Может, плюнем на это не благородное дело, и пойдем уже в клуб? – предложил Наруто, щеки и нос которого были красные.
 - У меня уже сопли слиплись – пожаловалась розоволосая девушка.
 - Извините за опоздание, можно пройти в класс...тю, блин, то есть извиняюсь – подбежал к друзьям запыхавшийся Инудзука, почему то Наруто казалось, что с другом что-то не так.
 - Де ты шлялся! – сразу же «набросилась» Хоруно на парня.
 - А ты что соскучилась по мне? Хотела скорее видеть меня?– поинтересовался Киба.
 - Ага, в гробу в белых тапочках – мило улыбнулась Сакура.
 - Хоре жопы отмораживать, пошли в клуб – наконец, сказал Неджи единственную более менее разумную мысль за последние несколько минут. Все согласно закивали и отправились к входу. 
 - Ни го-го себе ого! – осматривая клуб, воскликнул Киба.
 - Ты прав, мой друг – положил на плече Инузуки руку Неджи. Интерьер помещение сильно изменился, скорее всего, его сделали таким специально для этого вечера. Стены в виде кирпичной были окрашены в грязно красные и серые цвета, как у домов в старых районах. Все они были расписаны надписями и рисунками краской из баллончика. У одной из стен стоял диджейский пульт, который тоже был расписан и такое впечатление, что его долго били чем-то тяжелым. Возле аппарата уже во всю орудовал тот, кто будет зажигать народ всю ночь. Барная стойка была не в лучшем состоянии, а стулья были виде железных бочек или шин от машин наваленных друг на друга. Над потолком висела железная сетка, кое-где она была порвана, а кое-где свисала вниз. В место диванов стояли кресла машин, а стекла столиков, как будто были разбиты, но, не смотря на это, оставались прочными. Перед диджейским пультом была огромная круглая танцплощадка, внутрь которой были встроены огни, а по краям фейерверочные установки. Несколько машин были подвешены цепями к потолку, а ряд других стоял позади танцплощадки, не понятно для какой цели. Освещение в помещение тоже изменилось, теперь здесь было намного больше лазеров и другой ерунды. Было видно, что интерьер здесь сделан под улицу в старых бандитских районах. 
 - Участники конкурса, пройдите в комнату для подтверждения того, что вы в игре – скачал в микрофон Dj и указал рукой на дверь позади колоны машин, где стояли два качка – охранника. 
 - Нам туда – Ямонако схватила блондина за локоть и поволокла за собой. Когда они подошли к двери, им перегородили путь охранники.
 - Стоять. Фамилия? – спросил один из качков.
 - Наруто – ответил голубоглазый парень.
 - Наруто нет в списке – посмотрел один из «шкафов» на листок с участниками.
 - Ой, то есть Наруто Узумакаи – поправился блондин.
 - Наруто нет в списке – повторил мужик.
 - Узумаки! – не выдержав, крикнул подросток.
 - Узумаки, проходи. Наруто, останься – открывая дверь, сказал «стероидная башка». Ребята переглянулись.
 - Жди те меня у бара, я скоро подойду – кивнул блондин друзьям и прошел в комнату. 
В маленьком помещении собралось больше пятидесяти человек, и каждый из них хотел победить в конкурсе. Осмотревшись внимательнее, Узумаки понял, что эта комната, скорее всего, было что-то вроде гримерной. Побродив немного среди толпы и попытавшись хоть с кем-то поговорить, но, получив в ответ только холодные взгляды и посылания куда подальше, и куда по глубже, Наруто обиженный на весь мир устроился в одном из углов, откуда внимательно наблюдал за будущими соперниками.
 - Минуточку внимания! – перекричал всех какой-то парень, привлекая к себе взгляды – Проведем перекличку! – и незнакомец стал читать фамилии. Когда он закончил проверять всех пришедших, то осмотрел собравшихся.
 - А теперь каждый должен придумать себе псевдоним, под которым он будет выступать. На размышления вам даю 15 минут. Все свободны – рабочий клуба махнул рукой, разрешая всем разойтись. Ни минуты не задерживаясь в комнате, Узумаки сразу же отправился на поиски своих друзей. Обнаружил он их там, где они и договаривались. 
Неджи сидел, попивая какой-то коктейль и осматривая клуб, Ино поправляла макияж, держа в одной руке зеркальце, в другой карандаш для век, Сакура весело щебетала с барменом, пока он наливал ей сок, иногда посматривая на Кибу, который о чем-то задумался.
 - Ну, как? – спросил Хьюга, как только Узумаки подошел к ним.
 - Все хорошо. Только мне нужно придумать псевдоним. Поможете, а? – блондин состроил щенячьи глазки.
 - О чем речь! Конечно, поможем! – весело воскликнула Ино и повернулась к Наруто, но случайно повела по его щеке черным карандашом.
 - Ай – парень схватился за то место, где была прямая линия.
 - Извини. Я сейчас сотру – голубоглазая девушка полезла в сумочку за ватой.
 - Может, ураган -  предложила Сакура.
 - А может шалопай или придурок – хихикнул Киба – Встречайте! Участника придурка!
 - Назовешь так своего сына – Хоруно дала леща Инудзуке.
 - Вы гляньте на эту наглую рыжую морду. Пусть будет котом – предложил Неджи.
 - Сам ты рыжий! – заорал Наруто.
 - Точно! – воскликнула Ино и, бросив ватный диск обратно в сумочку, схватила свой карандаш и провела на той же щеке, где случайно черкнула черным, еще две полоски.
 - Отпусти! Ты че творишь? Насилуют! – закричал Узумаки, отскакивая от Ино.
 - Он будет лисом – уверенно сказала Ямонако, потом схватила блондина и провела еще три полоски, только на другой щеке. (от автр. У Наруто нет своих полосочек на щеках)
 - Вроде ровно – рассматривала результат своих трудов девушка.
 - Беспредел – возмутился Наруто.
 - И это еще не придел – покачала головой голубоглазая девушка, на что все рассмеялись, кроме Кибы.
 - Кибыч, ты чего приуныл? Держи хвост пистолетом! – Узумаки хлопнул татуированного парня.
 - Чего тебе надобно старче? – пробубнил он.
 - Не пизди, ты меня старше – гордо выпячил грудь блондин – Так что первый ты помрешь.
 - Действительно, ты чего такой не веселый? – поинтересовалась Сакура.
 - Закрой рот – сквозит! – гаркнул на нее Инудзука.
 - Я просто спросила – тихо произнесла девушка и повернулась к нему спиной, а парень лишь тяжело вздохнул, тут между друзьями повисла неловкая тишина, которую развеял собачник отвечая на звонок.
 - Че те надо? – грубо спросил он – Нет. Конечно, нет… Чем ты думал?...Думать нужно головой, а тем, чем ты обычно!…Представляешь!...Да потому что она была моей девушкой!...Да пошел ты знаешь куда! – и Киба начал объяснять, куда его собеседник должен был пойти. Хорошо так объяснил: со всеми поворотами, перекрестками, знаками, кочками и даже скоростью, так чтоб не заблудился ни кто.
 - Понял?! – и Инудзука нажал на отбой, потом посмотрел на друзей, который заинтересованно смотрели на парня – От мамы привет – выдавил он, и одним глотком выпил содержание стакана стоящего перед ним.
 - Киб, что случилось? – поинтересовался Наруто.
 - Ничего – друг нервно повел плечами.
 - Киб… - начал было блондин.
 - Я сказал все нормально, отвали! – сорвался собачник.
 - Семейная ссора – вздохнул Неджи.
 - Наруто, тебе пора идти – напомнила Ино – Не переживай. У него критические дни, скоро пройдет.
 - Ладно. Вы только болейте за меня – и блондин улыбнулся «Улыбка – понятие растяжимое» или «32 не придел» побежал обратно в комнату.
Через двадцать минут началось то, ради чего все пришли в клуб.
 - Привет всеееееееее!!! – зал в ответ воодушевленно заорал – Сего вы присутствуете на самой клеевой тусе этого года. И именно сегодня весь вечер с вами буду я Ди-джеееееей «Рекс»!!! – все время пока заводила говорил, он слаживал пальцы «веером» и жестикулировал, а зал не переставая, кричал и аплодировал. 
 - Вы готовы увидеть самую отпадную битву уличных танцоров?!!! – в ответ раздался оглушительный рев.
 - Я не слышу!!! – продолжал заводить народ Dj, а те поддаваясь этому кричали не жалея сил.
Отлично!!! Тогда хочу вам представить наших почетных гостей и судей, которые в конце решат, кому из участников отдать бабло! Встречайте  Chris Brown – зал сотряс крик. По перилам лестницы со второго этажа съехал певец, и, сделав пару танцевальных движений, в окружении охраны двинулся к опускающейся машине находящейся не далеко от танцплощадки, где будут проходить соревнования.
Se7en!!! -  объявил следующего гостя и зал заревел. А приглошенный появился ни откуда и поприветствовав всех, двинулся к «железному зверю».
 И последний гость победитель конкурса «брейк-данс» в  США - «Dak» - последий из приглашенных людей вышел  из толпы участников и продемонстрировав стойку на руках, пошел к уже сидящим на сиденьях судьям. Машина с тремя гостями медленно начала подниматься вверх, а снизу в виде охраны были парни на байках.
 - Ну, что ж а теперь поприветствуем наших участников!!! Ребята выходите на сцену! – вновь поднялся оглушающий крик и свист, а так же рев моторов, а участники поднялись на подиум.
 - Громче, громче!!! – не унимался Рекс, а зрители послушно увеличивали громкость крика.
 - Здесь 52 участника, но только один из них сможет забрать бабло. Выигрыш составляет 100.000$!!! Что ж, удачи вам и пусть победит сильнейший!!! Мы открываем нашу танц битву!!! – тут начался фонтан искр около Dj и на сцене, зрители оглушительно заорали, а участники пошли готовиться к своему выходу.
 - Правила первого раунда просты. Компьютер выбирает имена двоих участников, которые будут выяснять между собой, кто достоин, продолжать битву. На все про все у них 15 секунд. Таким образом, из 52 человек останутся 26. Что ж начнеееем! – Dj прочитал имена первых участников, и надев наушники, начал крутить диски. Но не все проходило гладко, как хотелось бы.
 - Это что такое! – Рекс остановил музыку – Вон отсюда! Это не танец, а черти что! Вон, проваливайте оба – и двум парням не оставалась ни чего, кроме как уйти. Иногда зал сам выгонял многих, кто им не нравился.
 - Фуууууу – начал скандировать вновь зал, и еще одна парочка была дисквалифицирована. Настала очередь Наруто. Тот совершенно спокойно вышел на сцену и, подстроившись под музыку, сделал пару не сложных движений и финтов. Как и следовало ожидать, победу присудили ему. 
 -  И последняя пара: Ворон и дуэт «Бешенные кошки» - объявил зажигатель клуба. Ребята вышли на сцену и, не теряя ни секунды, начали двигаться. Узумаки был точно уверен, что эти танцоры дойдут до финала. Но больше всего, его заинтересовал «Ворон». В этом парне чувствовался профессионализм и уверенность в себе. Даже за те короткие 15 секунд, что темноволосый был на сцене, блондин понял, что ему есть, чему у того поучится. Когда парень спустился с танцплощадки и Наруто смог хорошо посмотреть на него, то он замер.
 - Саске?
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (04.08.2011)
Просмотров: 855 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]