Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 11 (2 часть)
 11 глава (2 часть из 3)

 - Саске? – удивлению Наруто не было придела, но ни каких сомнений не было, что это именно он. Учиха был одет в светлые свободные джинсы, не сковывающие движения, на которых было не много дырок и отсутствовали карманы, а на правой стороне висела не тяжелая цепочка. Так же на нем была обычная белая майка без рукавов, которая не скрывала его хорошо накаченные руки. На ногах были обычные кеды, от кисти до локтя были странные черные резиновые бинты, но что само больше бросалось в глаза, это то, что лицо Саске до глаз скрывала черная ткань банданы. Но, как бы учитель ни пытался скрыть кто он, Узумаки все равно бы узнал его, угадал бы интуитивно, наверное. Непонятно почему, но блондин сильно привык и привязался к своему преподавателю, и от этого не было стыдно. Но и ощущение того, что так и должно быть, тоже не присутствовало. Наруто не мог объяснить, что именно происходило у него в душе, просто это было и все, и пытаться что-то с этим сделать или понять все равно бесполезно. Он уже пытался это сделать, но лишь сильнее запутался. Единственное, чего он боялся, это сильно привязаться к Саске, хотя, возможно, это уже произошло. Да, его сильно пугало то, что не просто парень, да еще и учитель испытывает к нему что-то не правильное для  понимания и морали многих людей, но самое ужасное то, что сам блондин не чувствовал отвращение к этому, а наоборот, ему приятно.
 - А теперь все выжившие и прошедшие в следующий тур выходите на сцену! – весело сказал Dj, зазывая участников.
 - Поаплодируем оставшимся 20 человечекам, вместо 26! Громче! Громче! – Рекс сам начал хлопать в ладоши, призывая к активным действиям зал. 
 - А так же поаплодируем тем, кто не сумел пройти дальше – зал взорвался новыми овациями.
 - Что ж, а теперь я расскажу правила второго тура. Участники должны будут продемонстрировать нам свое мастерство. Я буду ставить не известную им музыку, а они, импровизируя, должны подстроиться под нее, и станцевать так, что бы все мы поняли, вот он настоящий брей!!! – крутанув пару раз диски рассказал зажигатель клуба.
 - Ну, что, идите, готовьтесь, а мы пока станцуем верно! –  в ответ одобрительные крики, клуб заполнила оглушающая музыка, а зрители начали дрыгаться, называя это танцем. 
Наруто сразу же решил найти своих друзей, но это оказалось не так-то легко. Через некоторое время, он обнаружил их на диванах, как им удалось заполучить такие места, остается тайной.
 - Молодец Нруто! – весело крикнули Ино и Сакура в один голос, перекрикивая музыку, в ответ Узумаки улыбнулся. После чего блондин упал на мягкую мебель рядом с попивающим коктейль Неджи. Киба все еще был унылым и каким-то заторможенным.
 - Ты хотя бы поздравил друга, чичипоп – розоволосая девушка пнула Инудзуку.
 - Отстань старуха я в печали – ответил татуированный парень.  Ох, зря он так.
 - Что! – визг «Пяточек на свиноферме» заглушил громыхавшую музыку. Когда до Кибы дошло, ЧТО он только что ляпнул, парень сказал что-то вроде: «Ой» и пропал без вести, убегая от разъяренной одноклассницы. 
 - Врешь, не уйдешь! – заорала эмо, и побежала вдогонку.
 -  Зря убегает - все равно помрет, только теперь уставшим. Сакура торпедой родилась или у нее в заднице пропеллер, точно не знаю, но носится она быстро – откинулась на спинку дивана Ино и, взяв стакан подруги, начала помогать Хоруно, допить ее же сок. Через некоторое время они заметили прорывающего к ним с боем через толпу Кибу, и следом за ним мчащуюся зеленоглазую девушку. Все помнят звук пение девушки? Вот именно с ним она неслась на собачника, распугивая всех своим: «ААААААААААА!!!», и при этом она еще как-то умудрилась проорать: «Бегун из тебя хреновый!». Наконец, Инудзуку настигла рука правосудия и пинок справедливости, когда до столика оставалось совсем чуть-чуть. Именно это «Чуть-чуть» парень и пролетел с «легкой ноги» одноклассницы и приземлился на диван.
 - С прибытием – поприветствовал Узумаки.
 - Это сила юности! – Хоруно села на второй диван рядом с блондинкой.
 - Это судьба – покачал головой Хьюга, смотря на друга.
 - Да пошли вы – буркнул татуированный парень, но никто его не услышал. Тут Наруто заметил недалеко проходящего Саске и решительно встал, что бы догнать его.
 - Я пошел – помахал рукой блондин, и побежал за учителем, слыша пожелания удачи от друзей вдогонку. Голубоглазый парень не знал, зачем и о чем хотел поговорить с Учихой, но было уже поздно думать об этом, так как он уже схватил того за локоть. Преподаватель резко обернулся и бросил ледяной взгляд на парня, но когда он понял, что перед ним Узумаки, его взгляд стал мягче.
 - Здрасте, Саске-сама – ляпнул блондин первое, что пришло в голову. Тот сразу взял парня за локоть и повел куда-то.
 - Как ты узнал меня? – спросил Учиха, держа в руке ту самую бандану, что скрывала его лицо раньше. Сейчас они находились в коридоре в закрытом блоке, куда когда-то, приводил Наруто хозяин клуба, что бы обработать раны. Здесь музыка была почти не слышна, и интерьер остался прежним. Парни стояли друг напротив друга, опираясь спиной о противоположные  стены.
 - Вашу прическу ни с чем не спутать – хихикнул голубоглазый парень, на что преподаватель ничего не ответил.
 - Зачем вы участвуете? – неожиданно задал вопрос блондин.
 - Что бы победить – сразу же ответил темноволосый парень и уронил на пол ткань, которую держал в руке – Но деньги меня не волнуют.
 - Понятно – кивнул Узумаки, хотя так ничего и не понял.
 - Участники подойдите ко мне – послышался приглушенный голос Dj.
 - Нам пора – открывая дверь, сказал Саске, но потом, вспомнив про бандану, вернулся, где стоял раньше, и поднял ее. Когда он выпрямился, то чуть ли не столкнулся с блондином. Оба парня замерли, смотря друг на друга, и не предпринимая ничего. Подавшись порыву, Узумаки встал на цыпочки, просунул свою руку под руку Саске, положил ладонь на лопатки парня, и сжал ткань, как бы подтягиваясь, после чего вытянул шею, почти касаясь губ учителя продолжая смотреть в завораживающие темные глаза. Учиха не разрывая зрительного  контакта, выкинул ткань, за которой возвращался и хотел было положить руку на бедро блондина, после чего прижать разгоряченное тело к себе, но вовремя спохватился, поняв, что это может напугать паря, поэтому он сцепил пальцы, не позволяя сделать себе глупость. Секунда, и Наруто не выдерживает. Еще немного приподнявшись, он коснулся прохладных и таких желанных губ, при этом закрывая глаза. Саске наклонился еще ниже, что бы блондину не приходилось так сильно тянутся к нему и плюнув на все, положил руки на его ягодицы, после чего не сильно сжал их. От такого жеста, блондин выдохнул, разрывая поцелуй, но только для того, что бы возобновить его. Учиха начал толкать голубоглазого ученика, что бы тот уперся спиной в стену, и парень следовал этим бессловесным указаниям. Поцелуй не был страстным, но и невинным нельзя было назвать. Саске проводил по мягким и пухлым губам Наруто языком, иногда несильно кусая их, и вновь проводил языком, как бы зализывая рану и прося прощения, или просто посасывал нижнюю губу, но не проникал в рот блондина. Все сейчас перемешалось в их голове, и не осталось не единой правильной мысли. Все отступило на второй план: что их могут увидеть, что они ученик и учитель, что они оба парни, все это теперь не имело никакого значения. Тут темноволосый парень решил рискнуть и попытался углубить поцелуй. Почувствовав это, Узумаки разорвал поцелуй, и когда их губы отстранились, Саске интуитивно немного наклонился, желая продолжения. Блондин улыбнулся и вновь накрыл своими устами уста учителя, но только теперь это походило на порхание бабочки, такой же нежный и невесомый.
 - На удачу – шепнул смущенный голубоглазый парень и высвободившись из объятий быстро отправился в зал.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (04.08.2011)
Просмотров: 1044 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]