Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Школьный запрет 10
10 глава.

Все тело обволокло приятное тепло, заставляя невольно расслабиться. Глаза закрыты, но можно различить, что над тобой горит яркая лампочка. Нос зажат рукой, что не дает возможности не вдохнуть, не выдохнуть, но легкие полны воздуха, что не дает задохнуться. После нескольких секунд, ладонь спустилась от лица ниже, а потом и вовсе легла вдоль тела на прохладное дно. Глаза медленно открываются и теперь взгляд устремлен на белый потолок, а яркий свет немного слепит. Очертание потолка размыты и искаженны, затем опускаешь веки, потому что смотреть становится больно. Воздуха в легких начинает не хватать, и тогда немного выдыхаешь его, и  маленькие бульбы вырываются изо рта. Вдруг слышится растянутый звук: «Ббббаааамммм – бббббааамммм - ббббаааааммм».
Наруто быстро вынырнул из ванны, хватая ртом воздух, и вытирая ладонями глаза от воды. Послышался очередной стук в дверь.
 - Наруто, с тобой все в порядке? – спросила девушка за дверью.
 - Да, Мигуми, все хорошо – ответил блондин.
 - Не сиди ты там так долго, а то похож на девицу на выданье – захихикала «зайчишка» и послышались удаляющиеся шаги. Узумаки тяжело вздохнул, оперся спиной о ванну положив голову на . Все это время он думал о них с Саске, пытался разобраться в себе и понять, что чувствует к своему учителю. Дружба? Нет, друзьями их трудно назвать, так как они почти не знакомы и ничего дуг о друге не знают. Привязанность? Откуда ей взяться. Желание? Нет, нет и еще раз нет, парень не испытывает этого к преподавателю и стыдиться даже мыслей об этом. Любовь? Даже смешно предполагать о таком. Тогда что? Долго думая над этим вопросом Наруто пришел к выводу, что он восхищается Саске, и ничего больше. Блондина восхищает красота Учихи, его спокойный голос, его взгляд, как будто он смотрит тебе в душу, его хладнокровие, сила, уверенность в себе, стойкость, решительность, Узумаки восхищало в учителе абсолютно все. А как же произошедшее мед. кабинете? Ведь тогда Наруто действительно готов был прикоснуться к губам Саске, которые в тот момент были так желанны. Возможно это все подростковые гормоны, а может между учеником и учителем все же что-то есть? От всех этих мыслей Наруто вымученно застонал и вновь нырнул с головой в теплую воду.
Узумаки вышел из ванной только через час, когда вода стала совсем холодной. Пройдя в свою комнату в одном полотенце, парень без сил упал на кровать. Решив, что он ничего не хочет делать, и друзья у него оборзели, потому что ни разу не позвонили, блондин выключил свет и завалился спать. Но заснуть сразу ему не удалось, так как в голову на сон грядущий лезли разные назойливые мысли. Поэтому Наруто лежал на кровати, смотря на потолок, который через определенный промежуток времени окрашивался в синий цвет, от мигающей кнопки экрана, которую он забыл выключить. Но вставать ему было лень, и комната продолжала иногда наполняться светом. Проворочавшись еще пару часов, Узумаки наконец заснул тревожным сном.
Тем временем Саске пришел к себе в квартиру, и устало сел на диван. Голова гудела, как трансформаторная будка, а все тело было как будто ватным. Мало ему было своих звонков, так еще и друзья Узумаки звонили ему на телефон, как будто блондин был пупом земли. После этого, ему пришлось отключить мобильник ученика, а званого включить не смог, потому что там стоял код. Вдруг комнату наполнила громкая клубная мелодия. Преподаватель хотел, было уже послать того, кто посмел сейчас звонить, но, посмотрев на имя на экране, передумал.
 - Да, Итачи – нажав на кнопку «ОК», сказал Саске.
 - Саске, как там дела с приглашенным ди-джеем и его программой? – сразу задал вопрос старший Учиха.
 - Нормально, мы уже все обговорили, завтра он уже будет в городе – ответил преподаватель.
 - Как походит подготовка, и что с призовым фондом? – поинтересовался брат.
 - Освещение, еда, выпивка, специальный танцпол и все что нужно уже на месте. Завтра будем делать все установки. Судьи и специальные гости пригашены, почти все согласилась на сотрудничество и завтра прилетят. Все телеканалы оповещены, и камеры обеспеченны. Призовой фонд уже готов и ждет победителя – устало рассказал Учиха младший.
 - Что с заявками? – продолжал допрос Итачи.
 - Мы утвердим их за два часа до начала. Надеюсь это все? – с нажимом в голосе спросил парень.
 - Да – и в телефоне послышались гудки. Ни привет, ни пока, как обычно. Саске откинул телефон, а сам отправился в душь.
 - Завтра будет трудный день – прошептал сам себе учитель.
Школа.
 - Ненавижу английский! – идя по коридору, крикнул Киба.
 - Терпи казак, атаманом будешь – хлопнул парня по спине Узумаки.
 - Че? – не понял друг.
 - Проехали – отмахнулся блондин. Когда они зашли в кабинет, учителя не было. Узумаки закинул сумку на парту и пошел вон из кабинета.
 - Ты куда? – посмотрел на Наруто Инудзука.
 - В блуда. Пошли – позвал парень.
 - Неее не хочу, иди без меня пробздись – роясь в сумке, скачал татуированный парень. На это блондин лишь пожал плечами и ушел куда-то. Через 5-10 секунд его догнал Киба и они просто прогуливались по школе. Прозвенел первый звонок, и парни отправились в класс. Поднявшись на свой этаж, парни услышали не человеческий крик. Зайдя в кабинет, они поняли, почему преподаватель кричит. Весь класс был обклеен листовками «Буш – Козел!», а все их одноклассники умирали со смеху. Покричав примерно большую часть урока Мизуки-сама наконец наоравшись в вдоволь, дал самостоятельный перевод. Закончив задание на втором уроке английского, который шли подряд, ребята стали ждать приговора. Как не странно, но Узумаки попал в слабую группу тех, кто изучает иностранный, хотя знал его можно сказать, как родной. Его отец отлично знал этот язык, и можно сказать с пеленок обучал ему сына, так как знал, что в бизнесе, который унаследует Наруто, очень важен. Посидев минут пять, пока Мизуки-сама проверит работы, Киба решил, что пора выйти, ибо шило в его заднице, размером с руку, странно подергивалось.
 - Можно выйти? – спросил парень, прыгая на стуле.
 - Не отпускайте его! Он сейчас пойдет, напьется! – крикнула Ино.
 - Иди – кивнул преподаватель, и Киба исчез. Прошло десять минут, а парня все не было.
 - И где этот без вести пропавший? – поинтересовался Наруто у Ямонако, на что та пожала плечами. Тут влетел Инудзука, хлопнул дверью так, что побелка с потолка посыпалась, и прыгнул на стул, но промахнулся и пролетел, живописно врезавшись носом в пол, откинув задницу к верху. Класс загоготал. После этого преподаватель раздал листы с работами.
  - Ээээ, Музуки-сама, а что значит: «Переведи на японский», я ведь и так перевел – поинтересовался татуированный парень.
 - Ты хоть сам понимаешь ЧТО написал – беря листок, спросил учитель – Вот я не смог ни единого слова прочитать – и он продемонстрировал всему классу бумажку. На бедном, рваном, потрепанном листочке, было наколяконо фиг знает что. ТАКИХ каракулей, еще никто никогда не видел. Малевич со своим квадратом нервно курит в туалете, потому что появилось новое произведение, как ролл с огурцом – ни кому не нужное и не понятно, зачем сделанное. Прозвенел звонок, и дети быстро смылись из кабинета. 
 - Киба, когда ты мне отдашь мою тетрадь по биологии? – подошла к парню Ино.
 - Ой, блин, забыл. Прости – состроил кавайные глазки Инудзука.
 - На колени, на рис и в угол. Тогда прощу – повелительным тоном сказала Ямонако.
Так прошел еще одни бешеные часы учебы. Наконец, когда все уроки закончились, Узумаки попрощался со своими друзьями и позвонил Мигуми.
 - Але, Мигуми, пришли машину – попросил блондин.
 - Прости, Наруто, но свободных машин сейчас нет. Закажи такси, хорошо? – и девушка отключилась.
 - Вот бля – выругался парень и побрел в сторону единственной остановки в радиусе километра, попутно пытаясь найти в этом телефоне хоть один номер такси. Но этот телефон был пуст, в нем были забиты лишь самые важные и нужные номера. Узумаки пришлось сегодня взять его, потому что другой мобильный он не смог найти. Подождав на остановке минут 10, за которые он задубел, блондин, наконец, увидел приближающийся автобус. Но было одно НО. Он был битком набит. Люди стояли друг на друге проходя к выходу по головам. Такое впечатление, как шпроты в банке. Посмотрев на всю эту великолепнейшую картину, Наруто жалобно, ну, просто очень жалобно застонал. Но, делать нечего, и ему пришлось как-то впихнуться в не чем не повинную машину. Когда закрылись двери, Узумаки облегченно на них оперся спиной, и его тут же придавили. 
 - Воздуха! Воздуха! Help! SOS! – кряхтел кое-как ученик, но ни кто не обращал на это внимания. Тут к нему пробралась орущая во всю глотку толстая кондукторша, которая расталкивала всех животом.
 - Проходим по салону, не толпимся! Готовим за проезд! – грозный крик оглашал весь автобус. Когда Узумаки приобрел билет, то попытался встать поудобнее, но «Шишь в нос» - сказала красная шапочка. Наконец-то первая остановка, когда двери открылись, Наруто резко полетел в низ, но его подхватили чьи-то руки. Посмотрев на своего спасителя, блондин узнал Учиху.
 - Осторожней – хмыкнул он, на что Узумаки кивнул головой. Когда некоторые пассажиры вышли, Саске можно сказать за шкиряк закинул Наруто в автобус и сам быстро зашел, пока этого не успели сделать другие. Темноволосый парень встал рядом с блондином, одной рукой держась за железку одного из сидений.
 - Что вы тут делаете? – удивлению Узумаки не было придела.
 - Еду – ответил учитель, но, встретившись взглядом с Узумаки, понял, что тот хочет вновь задать вопрос и быстро сказал – моя машина не далеко отсюда заглохла, вот и пришлось сесть на автобус, ведь номера такси я не знаю – Узумаки в ответ лишь улыбнулся, ведь у него была похожая ситуация. 
 - Наруто, твой мотоцикл до сих пор стоит на стоянке клуба. Может, заберешь сейчас? Я ведь тоже еду именно туда, так что покажу дорогу, да и с охранной тогда проблем не будет – предложил темноволосый парень. Ученик согласно кивнул в ответ. Тут автобус резко затормозил, и Наруто не устояв на ногах, хотел было упасть, на ближнего своего, но Саске резко схватил его и потянул на себя. Теперь они стояли довольно таки пикантной позе. Преподаватель одной рукой держался, что бы не упасть,  а другой прижимал к себе ученика, который уткнулся носом ему в грудь, вдыхая аромат кожаной куртки и дорогого одеколона. Так они проехали еще много остановок, пока Узумаки не поднял лицо, что бы спросить кое-что у Учихи, тот, заметив это, опустил голову и тут…автобус тряхнуло. Теплые пухлые губы Наруто встретились с прохладной полоской губ Саске. Это был всего лишь детский невинный поцелуй, мимолетное касанье, однако для блондина это стало многим, он густо покраснел, отвел взгляд и так же продолжал ехать в объятьях преподавателя, не говоря ни слова.
Наконец, они вышли из автобуса, и Саске повел их к направлению к клубу. Подойдя к зданию, Учиха что-то сказал охранникам, и они куда-то ушли. Тут Узумаки заметил большой плакат, гласивший о соревновании танцоров брейк данса сегодня вечером. 
 - Саске-сама, а можно записаться? – спросил Узумаки директора клуба, говорившего до этого с каким-то рабочим, кивнув на плакат.
 - Конечно, я запишу тебя, а сейчас иди на стоянку, и можешь ехать домой, надеюсь, у тебя есть ключи – ученик кивнул.
 - Спасибо! Досвидание! – прокричал блондин уже мчать на всех парах к стоянке. Учиха закусил губу, вспоминая приятное тепло чужих уст, и улыбнулся сам себе, идя в помещение, давать дрозда рабочим.

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (04.08.2011)
Просмотров: 962 | Теги: naruto, яой, наруто, NC-17, Романтика, школьный запрет, слеш, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]