Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Шаг, изменивший жизнь 5

5 глава.

- Наруто-кун… – золотых локонов коснулись чужие пальцы.
 - Мадара-сан, чем обязан вашему визиту? – убирая руку мужчины, поинтересовался Узумаки. 
 - Своей красоте, – улыбнулся Учиха, приподнимая лицо блондина за подбородок и заставляя смотреть в глаза.
 - Прекратите этот фарс, – шлепнул по навязчивой конечности голубоглазый парень. – Что вам нужно?
 - Ничего… Ничего того, что бы доставило тебе неудобства.
 - Я слушаю.
***
Сплетни всегда разлетаются в мгновение ока, не успеешь опомниться. А в районе красных фонарей, где единственное развлечение для ночных бабочек – судачить о других и радоваться тому, что в твоей жизни еще не все так паршиво, как у других, этот процесс ускорялся в несколько раз. Переходя из уст в уста,  история с каждым разом становилась все более яркой, обрастала все большим количеством подробностей, и становилась все менее похожей на истину, ведь каждый обрисовывал действительность так, как ему хотелось. И очередной нелепый слух, пущенный неизвестно кем, не стал исключением и поднял на уши половину района порочных утех и желаний. 
***
Узумаки весело смеялся в малочисленной, но шумной компании таких же продажных людей, как и он сам, болтая на какие-то отдаленные темы, когда в комнату, в которой они находились, вошел один из охранников и возвестил, что к Наруто прибыл гость. Удивившись, кто это может прийти к нему в дневное время, он проследовал за сопровождающим. Но в тот момент, как только он увидел посетителя, парень пожалел, что вышел. Он дернулся назад, к лестнице и наверх, куда никого, кроме важных персон, не пускают, но было поздно. Пробежав несколько ступеней, блондин почувствовал, как его схватили за руку и дернули со всей силы так, что он не смог удержаться и полетел вниз. 
 - Ты что, маленький ублюдок, решил сбежать от меня? – нависла над пострадавшим Цунаде. 
Схватив парня за волосы, она с силой потянула за них, заставляя Узумаки встать на колени и, не дав тому опомниться, залепила звонкую пощечину.
 - Ты, заморыш, решил свалить отсюда?! А?! И куда это, интересно? Нашел богатого старпера и решил подставляться только под него? А?  - снова удар.
 - И эта твоя благодарность?! – удар.
 - За то, что я тебя воспитывала все это время, ты, неблагодарная скотина! – удар. – Я даже продала тебя в лучший бордель! 
 - Даже после того, что ты сделал! – удар. Наруто слушал, не сопротивляясь. Где-то перепуганные девушки позвали охрану. 
 - Даже после того, как ты убил их! – удар. – Убил Кушину! Убил Минато!
Цунаде разжала кулак, и Наруто рухнул на пол тряпичной куклой. 
 - Ты убил их, – женщина упала на колени и ее плечи тряслись от тихого плача. 
 - Милая Цунаде, позволь узнать, что ты здесь делаешь? – словно из неоткуда появился Орочимару. 
 - Не твое собачье дело, – огрызнулась подруга детства, поднимаясь на ноги. Слез в ее глазах как не бывало. – Убери своих шавок, меня нервирует, когда кто-то наставляет на меня оружие. А ты прекрасно знаешь, что даже пьяная-сраная я с легкостью положу их всех.
 - Ох, я ни сколь не сомневаюсь в твоих навыках, – скривил губы в улыбке хозяин борделя. 
– И все же, – прошипел он, – позволь узнать, по какой причине ты испортила мою лучшую бабочку? 
 - Не строй из себя идиота! – рявкнула Цунаде. – Я все знаю. Ты собираешься продать этого, – кивок на поднимающегося на ноги Узумаки, – кому-то из знати. 
 - И откуда же такие смехотворные сведения? – протянул змееподобный.
 - Ты, – женщина схватила спокойного владельца заведения за грудки и встряхнула, выдыхая в лицо алкогольные пары. – Ты за дуру меня не держи!
 - Цунаде, дорогая, я действительно не представляю, откуда у тебя такие сумасбродные сведения, но уверяю, что это все чушь. Пусть хоть сам Будда спустится за твоим прелестным мальчишкой, я ни за что не отдам эту золотую жилу для моего скромного заведения. А теперь, – мужчина расцепил пальцы на своей одежде, – давай поговорим у меня в кабинете и не будем посвящать окружающих в наши с тобой дела.
Цунаде согласно кивнула и уверенно зашагала в нужном направлении, ни разу не оглянувшись на грустно смотрящего ей вслед Узумаки. 
***
 - А вы слышали, что этого мальчика, ну, который еще у Орочимару в принцессах, светленький такой, продают одному знатному человеку? – поинтересовалась торговка у конкуренток.
 - Да-да, а поговаривают, что это на редкость жестокий человек,  - насыпая в мешочек рис, активно закивала головой другая женщина.  - Вот и поделом ему, нечего мужчин нормальных соблазнять.  
 - Верно, уж такой-то точно не станет нежиться с парнишей. Поговаривают, что этот богач преклонного возраста и что  довольно падок до любовный утех, – поддержала подруг та, что торговала травами. 
 - Да ладно, а я слышала, что он молод и попал под чары красоты этого гейши, – возразила другая. – Молодой человек, выбирайте травы целебные, вы вот, я посмотрю, с мечом, видно самурай, путешественник. Берите-берите, и от ран помогает и от усталости…
 Не слушая более кудахтанья торговок, парень забрал рис и, расплатившись, неспешно побрел дальше по улочкам города близ района красных фонарей. 
***
  - Проходи, – Орочимару в пригласительном жесте махнул рукой. Узумаки осмотрел помещение, после чего прошел и сел перед хозяином борделя, не в сейза*, как было положено, а в позе лотоса. 
 - Думаю, ты уже знаешь, почему я вызвал тебя, Наруто-кун, – закинув ногу на ногу и припав губами к трубке, вдохнул опиум хозяин борделя. 
 - Не имею ни малейшего понятия, – не оправдал ожиданий блондин.
 После наступившей паузы Орочимару затянулся и, наклонившись к шлюхе, выдохнул дым тому в лицо:
 - Ты ведь знаешь, что за слухи в последнее время ходят о твой скромной персоне?  -дождавшись утвердительного кивка, мужчина продолжил: – и мне это не нравится. А знаешь, почему? 
Не дав возможности ответить, он кончиком трубки приподнял лицо Узумаки и, приблизившись к нему вплотную, прошипел:
 - Потому что сплетни не появляются из воздуха. И запомни, Наруто-кун, если я посчитаю, что ты опасен, я без колебаний перережу тебе глотку. 
***
Ночью все кошки черны.  Ночью оживают все выдуманные кошмары. Ночь - пора страхов, разврата и тьмы.  И в этой тьме не слышно тихих шагов за спиной. Не виден блеск катаны. Неразличимы черты лица. И неожиданно подкрадывается смерть. А на рассвете солнце отразится в красной крови. Разнесется по округе испуганный крик. Душа  покинет тело. 

* Сейза - уважительная форма сидеть.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1061 | Комментарии: 2 | Теги: naruto, яой, наруто, NC-17, Романтика, слеш, в процессе, шаг изменивший жизнь, сасунару, фанфики | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2  
таки думаем над ним write

1  
таки требую продолжения... surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]