Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Шаг, изменивший жизнь 4
Поцелуй… Сладостный, опьяняющий, волшебный. Твои пальцы чертят замысловатые узоры на моей груди, еле касаясь кожи. От этой ласки по телу пробегают мурашки. Я стону в твои губы, когда ловкие пальцы поглаживают мой сосок. С каждым твоим движением я всё сильнее и сильнее сжимаю простыни. Я боюсь коснуться тебя, боюсь, что ты вдруг исчезнешь, растворишься, словно мираж. Ты проводишь горячей ладонью по моему бедру, углубляя поцелуй. Жар во всём теле, я чувствую, как бешено бьётся моё сердце, а всё внутри трепещет в предвкушении. Отстраняешься от моих губ, и в следующий момент чувствую, как ты припал к моей шее. Судорожный вздох сам собой срывается с моих уст. Не успеваю опомниться, как уже сосок оказывается во влажном плену, а наши пальцы переплетаются, и ты заводишь мою руку себе за спину, заставляя обнять. Сейчас я абсолютно ничего не могу сделать: всё, на что я способен, это задыхаться от страсти и выгибаться, словно кошка, навстречу ласке. Ты ведёшь мокрую дорожку из поцелуев вниз по моему телу, натыкаешься на пояс кимоно, который всё ещё завязан на моей талии, опускаешься ниже, обхватываешь пальцами мой член и поглаживаешь его. Вздрагиваю, когда твои губы касаются головки, и чувствую, как шаловливый язычок проходится по всей длине ствола. Погружаешь моё достоинство себе в рот и массируешь мошонку. Я с силой сжимаю подушку, чтобы не вцепиться в твои волосы и не задать собственный ритм. У тебя отвратительно получается минет, но это неважно. Одно только понимание того, что это твой язычок играет с моим членом, слизывая выступающую смазку, твои крепко сомкнутые губы обхватывают ствол, осознание того, что это ТЫ рядом со мной, способно довести меня до оргазма. Больше не в силах терпеть, провожу по твоим спутанным волосам, и ты поднимаешь на меня взгляд. Касаюсь твоей горячей щеки взмокшей ладонью, смотрю в красивые глаза, и ты без лишних слов понимаешь меня, чуть приподнимаешься, и наши уста сливаются в поцелуе. Миг, и вот уже я нависаю над тобой, а не наоборот. Кимоно всё ещё на мне, хотя, кажется, тебе оно совершенно не мешает наслаждаться мои телом. Зачёрпываю пальцами смазку, стоящую на столике около кровати, и смазываю твой сочащийся член и свою дырочку.
– Предоставь всё мне, – шепчу я в твои губы и медленно насаживаюсь на возбуждённый орган. Мне не больно без подготовки, ведь ежедневно меня имеет множество клиентов, но я слышал, что каждый раз со мной, словно первый. Ты заворожённо смотришь, глубоко дыша, как твоя плоть сантиметр за сантиметром исчезает во мне. Наконец, я принимаю тебя всего и тянусь за поцелуем. Чувствую, как ты терзаешь, кусаешь, облизываешь мои губы. Нежно проведя ладонью по моим ногам, крепко обхватываешь мои ягодицы, заставляя двигаться, и я повинуюсь. Мои движения неспешны, я словно следую только мне известной мелодии. Слышу твоё тяжелое дыхание, чувствую, как ты подаёшься вверх бёдрами, и знаю, что тебе сейчас так же хорошо, как и мне. Я двигаюсь волной вперёд-назад, провожу по своему телу руками, касаясь чувствительных точек, откидываю голову, прикрыв глаза от удовольствия и чуть постанывая. Твои пальцы крепко держат мои ягодицы, помогая двигаться, но ты не просишь меня ускорить темп или изменить позу, а просто упиваешься теснотой моего тела. Мне нравится медленный секс, я словно чувствую тебя каждой клеточкой, становлюсь с тобой единым целым. Сейчас это не «спринтерский забег», кто быстрее кончит, а действительно занятие любовью.
Я останавливаюсь, чтобы мы расслабились, и ты недовольно рычишь на это, а я наклоняюсь и нежно касаюсь твоих губ, после чего вновь продолжаю движения – плавные, нежные, словно в замедленной съёмке. Лениво и беспорядочно ласкаю, массирую твои мокрые грудь и живот, провожу ладонью по щеке и шее, а ты откидываешь голову назад, вжимаясь в подушку, и сдерживаешь редкие глухие стоны.
Вдруг ты резко и жестоко хватаешь меня за талию и подминаешь под себя. Позволяя обвить себя ногами, начинаешь необузданно вколачиваться в меня. Я обнимаю тебя за мокрые плечи, царапаю, оставляя красные следы, и громко стону от ощущений, переполняющих меня. Мы неотрывно смотрим друг другу в глаза, словно каждый пытается прочитать во взгляде партнера то важное, о чём тот умолчал. Что пытаемся отыскать, понять? Любовь? Привязанность? Или просто неудержимую страсть? А может, похоть?
Ни с того ни с чего ты останавливаешься и увлекаешь меня в поцелуй. Я закрываю глаза, но не размыкаю плотно сжатые губы. На мой живот быстро стекает что-то тёплое и вязкое, струится вниз, скрываясь в простынях, оставляя неприятные ощущения. Чувствую на своих губах жидкость, скатывающуюся по лицу. Ты надавливаешь мне на подбородок, заставляя разомкнуть уста, и как только я их приоткрываю – в рот попадает что-то противное со сладким привкусом. Я всё проглатываю, и мне становится плохо, словно от яда. Открыв глаза, я встречаюсь со взглядом, полным ярости, презрения, отвращения и гнева. Вытерев пальцами губы, я ласково провожу ладонью по твоей щеке, оставляя на ней красные разводы.
– Урод, – с омерзением цедишь ты сквозь зубы, после чего я ощущаю на себе всю тяжесть твоего тела. Приблизив к лицу руки, внимательно рассматриваю, как по ним стекают капли крови. Приподнимая твою голову, всматриваюсь в очертания бледного лица.
– Прости меня…

***

– Саске! – Наруто резко подскочил на кровати, просыпаясь. Он судорожно глотал ртом воздух, словно задыхаясь, крепко сжимал ночную сорочку на груди, пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце. Переведя взгляд на ткань, укрывающую его, он громко закричал, отползая к краю кровати и падая на пол, стягивая за собой злосчастное одеяло тёмно-бордового цвета. В панике блондин стал быстро двигать ногами, в попытке выпутаться из покрывала цвета крови, не переставая кричать от охватившего его ужаса.
В комнату быстро ворвались два охранника, держа катаны наготове. Один из них подбежал к Наруто и положил ладонь ему на плечо с намерением забрать его из комнаты.
– Нет! – истерично воскликнул Узумаки и ударил по руке, вырываясь. Воин недоумённо посмотрел на проститутку, после чего крепко схватил того за плечи и встряхнул.
– Что случилось?! – гаркнул охранник, на что Наруто ошалело посмотрел на него и перестал вырываться.
– Что случилось? – снова прозвучал тот же вопрос. Узумаки мельком глянул на одеяло, осознавая происходящее.
– Ничего, – тихо произнёс блондин, смотря в пол. – Ничего, всё хорошо, это просто сон, сон, всё хорошо, – бормотал он, после чего рассмеялся, проводя по мокрым волосам всё ещё трясущимися руками. Переглянувшись, охранники вышли из комнаты, оставив блондина один на один со своей истерикой.
Поднявшись с пола, Наруто подошёл к трельяжу и открыл ящик, доставая из него нож, что дал ему Мадара. Смотря на то, как острое лезвие поблёскивает в лучах солнца, Узумаки думал о том, что не хочет, чтобы сон стал явью.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 948 | Комментарии: 3 | Теги: naruto, яой, наруто, NC-17, Романтика, слеш, в процессе, шаг изменивший жизнь, сасунару, фанфики | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
в скором времени вы все узнаете

2  
мда и правда попал Нару и так что же он сделает? question

1  
да.... не весело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]