Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Шаг, изменивший жизнь 2
2 глава.
 Тут заиграла медленная и красивая мелодия и Наруто начал свой танец.
Сначала он не сдвинулся с места, продолжая стоять на коленях, вытянув вверх руки и опустив голову, но потом медленно, словно просыпающиеся растение начал двигаться. Блондин двигал веерами так, словно это был взмах крыльев птицы, потом поднял взгляд к потолку и начал тянуться к нему, как подсолнух к солнцу. Затем опустил руки к груди и резко откинул их в одну сторону, а наклонил голову в другую, потом начал талией двигаться медленно и плавно, как волна, при этом, не забывая махать веерами. Так, стоя на коленях и извиваясь, он танцевал некоторое время, двигаясь в такт медленной музыке. Тут ритм немного ускорился, и добавилась флейта. Наруто начал вставать с колен, при этом зубами тянул ленту, которой были связанны его запястья. Когда голубоглазый парень полностью поднялся, лента упала к его ногам, а руки наконец-то были свободны. Он раскинул руки в разные стороны, и опустил голову, а музыка замолчала. Тут мелодия возобновилась, но только теперь, она была не медленной и равномерной, а наоборот, призывала к действиям. Вдруг Наруто начал быстро двигаться, то он мог встать на одну ногу, и поднять к потолку руку, то дергался, как от ударов плети, то ускакивал движение веерами, то подбрасывал и ловил. Наконец он отбросил их и, сложив руки на груди замер. Вновь заиграла медленная музыка, но она отличалась от первой. Если тогда она была какой-то ленивой и усыпляющей, то сейчас казалось, что эта мелодия имела свой особый ритм. Подавшись ему, Науто начал водить по телу руками, и изгибаться. Сейчас это меньше всего было похоже на танец. Это больше походило на показ секса. То КАК блондин выгибался, двигал по своему телу руками и его мимика в тот момент, никого не могло оставить равнодушным. Даже Саске, который отлично умел владеть сбой, от такого зрелища начинал возбуждаться, а что говорить про других гостей. Голубоглазый парень медленно сел на пол, поставил между колен руки и начал двигать бедрами, при этом тяжело дыша. Учиха прекрасно слышал, как кто-то мучительно застонал, а кто-то что-то разбил. Блондин, не переставая двигать бедрами и изгибаться, начал водить по телу руками, иногда проскальзывая под кимоно, чем еще больше возбуждал  зрителей. Но при этом Саске заметил, по глазам парня, что все, что он делает ему не приятно, и была бы его воля, он бы такого никогда этого всего не сделал. Тут прозвучал громкий аккорд и Наруто сильно выгнулся в спине, по обе стороны от бедер руками уперся в деревянный пол, запрокинул голову и громко выдохнул. Музыка замолкла, а свет стал ярче, что означало конец танца. Всю комнату наполнили громкие аплодисменты и крики. Узумаки встал, поклонился и ушел. Сразу же, как блондин удалился из зала, почти все гости поднялись на ноги и быстро направились к недалеко стоящему Кабуто. Первый подошел длинноволосый брюнет, всунул очкарику мешочек с деньгами и пошел к выходу.
 - Подождите, Неджи-сама – схватил за рукав парня Кабуто.
 - Руки убери – прорычал Хьюга.
 - Простите – рабочий борделя поклонился и протянул деньги обратно владельцу – Простите, но Наруто-кун на ближайшие часы уже занят.
 - Что? Как это понимать? Ведь был договор, что заказы принимаются только после выступления! Кто это был?! Я увеличиваю сумму в два раза! – крикнул парень. 
 - Боюсь, этого не хватит – он отдал мешочек в руки брюнета и пошел через окруживших и галдящих его людей по направлению сидящему Саске.
 - Прошу следовать за мной – он поклонился и пошел куда-то, а Учиха последовал за ним, спиной ощущая прожигающие ненавистью взгляды. 
Они прошли дальше по коридору в другой блок. Здесь было всего лишь три комнаты, и все они предназначались только для Наруто. У одной из дверей стояли двое стражников, наверняка следя за тем, что бы Узумаки не сбежал. Тут они резко остановились, и Кабуто повернулся к Саске.
 - Я бы хотел рассказать вам несколько правил – поправил очки парень
 - Я в этом не нуждаюсь – холодно ответил Учиха.
– Нельзя причинять физических увечий Наруто-куну, не при каких обстоятельствах. То есть нельзя его избивать или резать или все то, на что у вас богата фантазия. Нельзя пичкать его психотропными препаратами. Самое главное, не порвите его. Так как Наруто-кун сопротивляется, его можно связывать всем, что лежит в комнате. Это все, дальше он полностью вашем расположении – закончил очкарик, не обращая внимание на не довольное лицо гостя,  а потом отодвинул дверь и прошел в просторную и красивую комнату с приглушенным светом, за ним следовал гений клана. Они не сразу заметили Узумаки, который был скрыт ширмой.
 - Наруто-кун у вас посетитель – сказал Кабуто и пошел на выход, но его остановил голос Саске.
 - Уберите охрану, не люблю зрителей – приказным тоном сказал Саске.
 - Но... – начал было работник борделя.
 - Я сказал, убери – самурай посмотрел в глаза очкарика и тот, дрогнув, поклонился.
 - Хорошо – согласился тот, и вышел из комнаты. Через минуту, воин услышал удаляющиеся шаги троих человек и повернулся в сторону Узумаки. После этого он медленно двинулся к парню, который не проронил не слова с того момента, как он вошел. Саске не спеша обогнул стоящую ширму скрывающую блондина и посмотрел на него. Наруто сидел на коленях у трельяжа, на котором лежали множество разной бижутерии, косметики и прочей ерунды, назначение которой Учиха даже не знал. Блондин грустно смотрел на свое отражение, не обращая ни какого внимания на вошедшего, после чего потянулся к гребню и, расчесав некоторые спутавшиеся пряди, наконец-то встал и посмотрел на своего клиента. После того, как он заметил  Саске, то грустно улыбнулся и поклонился в знак приветствия. Самурай отметил про себя то, что Узумаки очень красив, особенно сейчас. Теперь на лице парня не было той яркой косметики, что была при его вступлении, и сейчас можно любоваться его естественной красотой данной ему природой. Волосы, немного мокрые от танца повисли и прилипли к вискам и лбу. Одет он был в белое кимоно с черной вышивкой, которое еле держалось на плечах, открывая ключицу, длинный подол, рукава, и лента банта лежали на полу волнами. Блондин стоял, склонив голову в сторону, и внимательно рассматривал своего гостя из под светлой челки лезшей в глаза. В комнате повисла давящая тишина, которую не решались нарушить не один из парней, смотря друг на друга. Саске надоело эта игра в гляделки, и он не спеша начал подходить к Наруто. Тот, увидев то, как уверенно к нему двигается самурай, немного испугался и начал отступать. Когда он почувствовал спиной холодную стену, он понял, что ему больше не куда отступать, и он уверенно посмотрел на самурая, хотя в нутрии боялся его, ведь он прекрасно помнил, как он легко разделался с охраной у моста. Учиха подошел вплотную к блондину так, что они прижимались телами друг к другу, а носами чуть не касались друг друга. Саске поднял руку, и блондин зажмурился, ожидая худшего, но вдруг почувствовал, как его потрепали по волосам, а самурай отступил от него на несколько шагов. Узумаки удивленно посмотрел на воина и не понимающе похлопал глазами, на что тот хмыкнул.
 - Успокойся, Наруто, я не собираюсь ни чего с тобой делать – усмехнулся Саске и пошел в глубь комнаты, где стояла большая шикарная кровать. Обычно, в место кровати были футоны, но раз она здесь есть, то эта шлюха точно не для обычных людей. Учиха устало повалился на кровать, с облегчением вздохнул и посмотрел на все еще ошарашенного юношу, который последовал за ним и теперь стоял не далеко от кровати.
 - Мне сказали, что вы щедро заплатили – блондин отвел взгляд, а самурай хмыкнул.
 - Да, это так. Но я ведь говорил, тогда, на мосту, что помогу тебе. Скажем так, это моя небольшая помощь, не ублажать всяких уродов за деньги – ответил Учиха. После этого настала небольшая пауза.
 - Спасибо, – прошептал блондин – большое спасибо. И…за спасение тоже – парень поклонился. 
 - Наруто, – позвал Саске Узумаки, на что тот поднял на него взгляд, все еще склоняясь в благодарность – ты прав, я заплатил щедрую плату, поэтому… - он внимательно начал рассматривать того, за кого отдал большую сумму. Голубоглазый парень замер на этих словах, не зная, что ожидать от его гостя. 
 - Сделай мне массаж – неожиданно попросил Учиха. Наруто сильно удивился этой просьбе, но все же кивнул в согласие. Самурай привстал с кровати и снял с себя верхнюю часть одежды, а потом лег на живот, после чего выжидающе посмотрел на рассматривающего его блондина.  Уловив на себе взгляд, парень подошел к кровати, а потом залез на нее и оседлал бедра темноволосого гостя.
 - Я…я не умею, – немного смутился блондин – меня об этом еще ни кто не просил.
 - Просто води руками по спине, дальше разберемся – пробурчал Учиха в подушку. Блондин последовал словам клиента и начал медленно проводить теплыми ладонями по напряженной спине. Узумаки поразил цвет кожи самурая, ему всегда казалось, что у воинов она должна быть загорелая, ведь они странники, а значит, много путешествуют под солнцем, но его заказчик наоборот был бледен. В представлениях Наруто самураи – перекаченные потные и вонючие мужланы с многочисленными порезами, которые заросли волосами во всех местах, где можно и нельзя и кроме как подраться их ни чего не интересует, но как оказалось он очень ошибался. Парень, который лежал сейчас под ним был очень красив и ухожен, даже кожа была мягкая и нежная на ощупь, как у прекрасной наложницы, и как ни странно Узумаки не заметил ни одного шрама или синяка. 
 - Мммм – блаженно застонал от удовольствия Саске, от неожиданности блондин дернулся и нажал сильнее, чем раньше.
 - Да, вот так – одобрил клиент, на что Наруто начал усилил давление, водя от позвоночника вдоль ребер. Потом он медленно начал подниматься, переходя на плечи, и тут он заметил не большую татуировку. Он наклонился ближе, двинув при этом бедрами, что бы рассмотреть рисунок получше. Саске резко открыл глаза, что до этого были закрыты, почувствовав на плече чужое теплое дыхание, приятно щекотавшее кожу. А когда он понял, что Узумаки почти лежит на нем, то на несколько секунд затаил дыхание. Мягкие пальцы блондина коснулись татуировки и провели по каждой из трех запятых по отдельности.
 - Что ты делаешь? – спросил Учиха. Блондин резка поднялся и убрал руки, продолжая сидеть на бедрах темноглазого парня.
 - Ничего, мне просто стало интересно – протараторил Наруто, на что Саске хмыкнул.
 - Можешь встать, я уже расслабился – разрешил самурай, но вот Узумаки не спешил подниматься, а наоборот вновь наклонился в перед.
 - Откуда она у тебя? И зачем? – прошептал голубоглазый парень в самое ухо воину, на что тот повернул  голову, пытаясь посмотреть на парня, но тщетно.
 - Это знак воздуха, он олицетворяет мою стихию. Такие тату есть у немногих, только у тех, кто считается сильнейшими. Тем, кому ставить их, решает сенсей. Обычно ими награждают лучших своих учеников – ответил Саске.
 - Понятно – тихо прошептал Наруто, положив голову на спину Учихи, касаясь щекой бледной кожи продолжая сидеть в том же положении, что и раньше. Так они проговорили о разных мелочах до первых лучей солнца, которые окрасили комнату в нежно оранжевый цвет. 
 - Почему ты здесь работаешь? – задал неожиданный вопрос Саске, который интересовал его с того момента, как он узнал, чем занимается блондин. Наруто вздрогнул от услышанного, сейчас он лежал возле Учихи положив голову тому на грудь и вычерчивая на ней что-то, в то время, как темноволосый парень обнимал его одной рукой, а вторую положил себе под голову.
 - Не важно – вздохнул Узумаки и поднялся с кровати – Тебе пора.
 - Нет ответь мне – потребовал Саске, вставая с теплых простыней, на что голубоглазый парень покачал головой в знак протеста. Учиха понял, что ничего не добьется, и что со временем Наруто сам расскажет, поэтому стал спокойно одеваться. На выходе из комнаты его остановил Узумаки и, привстав на цыпочки, поцеловал его мягко в губы, после чего покраснел.
 - Спасибо, что обращался со мной, как с человеком – прошептал блондин в самые губы самурая. Саске посмотрел в голубые глаза и понял, что парень говорит искренне. Он провел по щеке Наруто тыльной стороной ладони и, попрощавшись, вышел из комнаты. 
Так продолжалось несколько дней подряд. Саске всегда приходил  и с большим трудом попадал к Наруто, чаще всего он оказывался самый первый и, заплатив, сразу шел к ждущему его блондину, с которым проводил ночь в разговорах, а иногда ему приходилось, как на аукционе, предлагать больше денег, чем тот, кто уже купил время с Узумаки. Как-то когда он шел по одной из улицы он услышал разговор двух девушек.
  - Ты знаешь, появился один парень, который каждую ночь приходит к Наруто-куну? – спросила одна.
 - Да, слышала – кивнула вторая.
 - Бедный мальчик, а все это из-за его приемной матери – вздохнула первая. Дальше Саске не слушал, он решил, что сегодня узнает все, что скрывает блондин. Войдя в бордель, он сразу же обнаружил Кабуто и двинулся к нему. Тот, заметив самурая, побледнел и сжался.
 - Как обычно – холодно сказал Учиха и уже полез за деньгами, как его остановил неуверенный и испуганный голос очкарика.
 - Боюсь, вам придется подождать, у Наруто-кун уже есть посетитель – вжимаясь в стену, пролепетал мужчина.
 - Что? – взгляд самурая не предвещал ничего хорошего.
 - Его время скоро кончится и тогда Нруто-кун будет вашем распоряжении – протараторил Кабуто. Тут из-за поворота вышел…
 - Мадара – Саске сразу выхватил, катану, и встал в боевую стойку, то же самое сделал противник, заметив его.
 - Кого я вижу – хмыкнул старший из Учих – неужели это наш Саске-кун. Неужели надоели странствия?
 - Заткнись – сказал спокойно самурай – Что ты тут забыл?
 - Стоять! – их окружили охранники. На это Мадара хмыкнул и засунул, катану в ножны, после чего пошел к выходу.
 - Удачно повеселится – бросил он на прощание. 
Саске поднимался по лестнице на четвертый этаж, не обращая ни какого внимания на раздающиеся вокруг стоны. Зайдя в комнату к Наруто, он заметил блондина, который лежал на кровати, свернувшись калачиком, и мирно спал. Решив, что лучше не тревожить Узумаки, темноволосый парень прилег рядом с ним. Почувствовав, что он не один блондин проснулся.
 - Привет – усмехнулся Саске, а потом резко вдохнул воздух, потому что голубоглазый парень неожиданно обнял его и уткнулся носов в грудь, вдыхая запах кожи гостя. Такого Учиха не ожидал и не знал, что делать, поэтому просто лежал в теплых объятьях, ничего не предпринимая. 
 - Я думал, что это пришел ты, но это было не так – прошептал Наруто.
 «- Это был Мадара» – догадался самурай и начал гладить паренька по спутанным и мокрым волосам. Так они пролежали некоторое время, пока тишину не нарушил Саске.
 - Почему ты тут работаешь? – вновь задал тот же вопрос Учиха, что и несколько дней назад. Наруто молчал.
 - При чем здесь твоя мачеха? – Узумаки вздрогнул и посмотрел в темные глаза воина.
 - Она продала меня Орочимару, что бы выплатить все долги, но даже этого не хватило – начал рассказывать голубоглазый парень – Цунаде не работает, а только и знает, что пить и играть, поэтому я и продолжаю работать здесь, хотя время, на которое меня купили, закончилось. Все деньги, которые я зарабатываю, отдаю ей, что бы хоть как-то ей помочь, ведь я ее очень люблю. 
 - Это не правильно – тихо сказал Учиха.
 - У меня нет выбора – вздохнул блондин, на чем разговор и был закончен. Наруто что-то думал про себя, а Саске гладил его по голове. Учиха уже привык к этому парнишке, и, возможно, даже чувствовал к нему что-то. Но этого нельзя было допустить, ведь его не должны связывать какие либо узы, поэтому самурай заглушал все теплые чувства к Узумаки. Тут Наруто приподнялся на когтях и не решительно поцеловал Саске в губы.
 - Возьми меня – попросил блондин.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (04.08.2011)
Просмотров: 681 | Комментарии: 1 | Теги: naruto, яой, наруто, Романтика, NC-17, слеш, шаг изменивший жизнь, в процессе, сасунару, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Риан  
на самом интересном месте... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]