Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Повелители стихий
Небольшая группа шла по огромному коридору. Впереди всей этой делегации шествовала коротко стриженая брюнетка с большими карими глазами. На ней было темное платье, а поверх него черная накидка, подол которой шуршал каждый раз, когда она делала шаг, в руках женщина держала маленькую свинку.
- Здесь у нас зал для тренировок, – проводница махнула рукой в сторону закрытых больших резных дверей, откуда доносились звуки борьбы, крики и слова заклинаний. – Чуть дальше у нас…
«Пипец домик, я же тут потеряюсь. Я-то в своей старой школе в первый месяц выход не могла найти, а там всего-то было три этажа да два блока. А тут че? Тут вообще заблудишься, фиг найдут. Нет, чтобы повесить какие-то таблички типа: «Туалет (прямо 3 км, налево 7 м и еще раз налево 1м. Не забудьте взять с собой бумагу ^_^)». Тут, наверное, и в страшном сне до сортира не добежишь. Вот бежишь, бежишь, открываешь заветную дверь, а там еще метра 3 мчаться. Эх», – я недовольно осмотрела серые стены вокруг.
- Запомните: наш замок самый лучший, и у нас воспитывались лучшие, такие как трое «великих саннинов», а так же «трое учеников». Мы требуем от вас дисциплины и упорства в освоении стихий и заклинаний. Можете не переживать - крепость неприступна для всех монстров. К нам невозможно прорваться. Основное вам расскажет директор Цунаде, а пока вы можете разойтись по своим комнатам, через час ждем вас на обеде, – женщина улыбнулась и отправилась неизвестно куда. 
- Спасибо, хоть до них довели, – так и хотелось поклониться.

«Вот же мрак», - я сидела со скучающей миной и ковырялась в тарелке. Что ж, еда тут была НАМНОГО вкуснее, чем у нас в обычной школе, где пюре плавало в воде, видать делали его из сухого порошка из пакетиков, а в котлете было больше лука, чем мяса. Бе.
«Блин, скучно одной. Да-да, это типа проверка для новичков. Но, блин, я не могу так! Вот ща как возьму и начну плясать на столе, как говорится, друзей заводить», - осмотревшись вокруг, я заметила большую компанию за столом, стоявшим на самом видном месте.
«Моя компашка», - промелькнуло в голове. Тут напротив меня сел паренек моего возраста с растрепанными черными волосами и темными глазами.
«Это что еще за покемон?» - непонимающе смотрю на прибывшего.
- Привет, – весело улыбается парнишка, судя по одежде, он не новичок.
- Привет, – весело лыблюсь.
- Новенькая? – пристально осматривает, аж плохо становится.
- Угу, – киваю, и как-то слово за слово мы начали общаться.
- Слушай, а это кто такие? – киваю в сторону шумной компании.
- Ааа, это местные знаменитости. Можно сказать, элита воинов. Но с ними никто не общается особо, уж слишком они зазнаются, – паренек махнул рукой.
- А поподробней? – требую.
- Ладно. Вон видишь девушку с розовыми волосами? Это Сакура Хоруно – ученица директрисы. Она лучшая из медиков, но стерва психованная еще та. Блондина справа от нее – Ино Ямонако – первая красавица всего замка и тоже медик. У обеих стихия воды. Тот, который рожей в миске спит – Шикамару Нара. Страшный лентяй, но, блин, мозг - он у нас главный стратег. Стихию его даже и не знаю. Рядом с ним Хьюга Хината – глава благородного клана, ее стихия ветер. Недалеко ее брат Неджи – мисс краса, длинная коса, угрюмый тип со скверным характером, стихия тоже ветер. Тот, который в зеленом костюме, это Рок Ли, стихии нет, так, использует стандартники немного, да и особых способностей тоже нет, вот только в рукопашке он просто шик. Тот, что с псиной…
- Это собака? – челюсть ударилась о ноги.
- Не перебивай. Так вот, того зовут Киба Инудзука, стихия ветер. Главный приколист и дебошир вместе с Узумаки.
- А Узумаки это… – тут дверь в зал отворилась, и на пороге появился высокий парень с иссиня- черными волосами, торчащими сзади, как лебединый зад, а передние пряди доходили до плеч. Глаза темные, взгляд равнодушный, фигура просто отпад: плечи широкие, талия узкая, задница упругая и крепкая. Ах, просто прелесть, а не мужик.
- А это что за фрукт? – киваю головой в сторону красавчика, на что парниша фыркает.
- Учиха Саске. Это один из трех «учеников». 
- Он? Так ему же лет во, – скручиваю дулю.
- Ага. Но все же. Он был учеником Орочимару и смог убить его, представляешь? А самая главная особенность - это то, что у него две основные стихии, и у Наруто тоже, а не одна, как у всех, а так же у него есть шаринган – особенность семьи Учиха, типа как инфекции какой-то. И да, можешь найти себе губоскаточную машину, он играет не за ту команду, – довольный своим рассказом знакомый откусил огурец, при этом продолжая лыбиться.
- Вот блин. Вечно так. Вечно вы, мужики, как туалеты – либо заняты, либо засраны, либо цвет не тот! Эх… – все рядом сидящие косо на меня посмотрели, кажись, я слишком громко это сказала. Ну и пофиг. А собеседник от этих слов огурцом подавился.
- Ну, спасибо, – ударяя себя по груди, прохрипел парнишка.
- Всегда пазаза. Слушай, а расскажи-ка про этого Учиху что-нить еще, – внутреннее чутье говорило, что что-то тут есть интересненькое.
- Наслушаешься еще, – махнул черноволосый рукой. – Тут только про этих троих и говорят. Больше развлекухи тут и нет.
- Троих? – и легла на стол в ожидании рассказа.
- Короче, слушай…
«А еще говорят, что девушки ужасные сплетницы», - невольно пронеслось в голове.
- Учиха по уши влюблен в своего друга детства Наруто Узумаки – второго из «учеников». Об этом я узнал сразу после поступления. До сих пор помню, как в первый раз их встретил.

***
Небольшая группа шла по коридорам.
- А здесь у нас зал для тренировок, – открывая дверь, рассказывала завуч, но сразу же отскочила, так как в коридор хлынул огонь.
- Выруби свои шарыфары, козел! – орал во всю мощь нехилых легких блондин.
- Шаринганы!
- Да мне посрать! – огонь вспыхнул с новой силой.
- Наруто, успокойся, – попытался вразумить друга Учиха.
- Успокоиться, успокоиться! – огня становилось все больше, а все, кто были в зале для тренировок, сжались в углах еще сильнее – Я кому сказал фары вырубить!
- Шаринганы!
- Да хоть рентген! – голубоглазый парень топнул ногой.
- Узумаки! Ты что вытворяешь? Снова нам ползамка спалить решил? – заорала завуч. Что правда, то правда: хоть на всю постройку были наложены разные заклинания, на огонь Наруто они не распространялись по неизвестной причине, как и на молнии Саске. Если бы парень не мог отлично контролировать свою силу в любых ситуациях, замка бы давно уже не было, а так его просто частично восстанавливают. 
- Ничего, – огонь погас, а один из «учеников» быстро пошел в неизвестном направлении.
- И чего он завелся? – пробурчал под нос Саске. 

***
- Дальше было все интереснее, – продолжал рассказывать парень.

***
- А я ему кааак дам расенганом в рожу! А он сразу БАМ - и помер, тогда я другому кааак огнем в грудак, а он… - Саске и Наруто сидели на лавочке под тенью в саду, и последний расхваливал свои боевые способности, которые применил на последнем задании. По физиономии темноволосого парня было видно, что тот друга совершенно не слушает. 
- Наруто, – позвал Саске.
- Что? – подпрыгивая на одном месте, повернулся к другу парень.
- Я тебе нравлюсь? – не смотря на блондина, спросил укротитель молний.
- Конечно же, Саске! – парень быстро повернулся к Узумаки с горящими глазами. – Ты же мой лучший друг, – радость во взгляде сразу померкла.
- Нет, Наруто, ты не понял… - начал было Саске, как вдруг…
- Итачи! – блондин подскочил со скамейки и в мгновение ока оказался около старшего Учихи, при этом обнимая того за шею и что-то щебеча, при этом улыбаясь. Смотря на это, руки отото сжимались в кулаки, а в глазах появился шаринган.

***

- Стоп! Стоп! Стоп! Кто такой этот Итачи? – размахивая руками, поинтересовалась я.
- Это последний из «троицы учеников» - сильнейших воинов нашего времени, а также старший брат Саске, – пояснил все собеседник.
- Афигеть! Ничего себе! – в глазах искорки.
- Ага, у нас такой «ничего себе» каждый божий день, – улыбнулся паренек.
- Так, а где сейчас этот блондинчик? Я хочу посмотреть на того, за кем вся семейка бегает, – я осмотрелась.
- Пф. И не только эта семейка, таких полным полно. Например, наследники Хьюга тоже оба в него втрескались, – прошептал черноволосый парень, на что я присвистнула.
- Так, где он?
- Ну, понимаешь, дело в том…

***

- Расступитесь, расступитесь! Подготовить палату семь! – отдавала команды Шизуне, показывая комнату, куда нужно было занести носилки, на которых лежал Наруто.
- Где госпожа Цунаде? – ставя аппараты для поддержания жизни, спросила завуч.
- Я тут, – в комнату вбежала директриса, при этом уже складывая печати. Что-то прошептав, она положила свою ладонь на грудь блондина, и ее охватило голубое свечение. Не переставая что-то тихо говорить, женщина продолжала водить одной ладонью по телу пострадавшего, а другой создавать печати. Рядом с ней появилось несколько человек в белых мантиях, они стали повторять действия блондинки. Шизуне быстро листала огромную книгу, пытаясь найти то, что помогло бы. Остановившись на середине книги, она схватила лист бумаги и вывела на нем несколько знаков, после чего положила этот листок на лоб блондина и произнесла заклинание, комнату залил желтый свет, но это не помогло.
За всем этим наблюдал Саске, стоя у стеклянной перегородки кусая губы до крови и сжимая кулаки. Это из-за него Наруто пострадал, это из-за него все это произошло: он не заметил атаки со спины, а этот дурак закрыл его собой, потому что знал, что ни одна техника не помогла бы спасти друга. Младший Учиха опустил голову и прислонился лбом к холодному стеклу, слушая возню медиков.
Пиииииииии…
- Мы теряем его! 
- Нет, Наруто, Наруто, не сдавайся! – крик Цунаде резал уши. Учиха никогда не видел, чтобы эта сильная и волевая женщина плакала. И вот теперь…
- Наруто, борись! – он слышал истерику в ее голосе.
Пииииииии…
- Какой противный звук, – тихо прошептал один из «учеников», как в прострации, еще не до конца понимая, что его лучшего друга забирает в объятия смерть.
- Он мертв, – на глаза Саске выступили слезы, кровь текла от прокушенной губы. Трясущимися руками он прикоснулся к стеклу и поднял на мертвого парня взгляд.
- Наруто!!! – Цунаде в слезах все еще пыталась что-то сделать, но все было бессмысленно.
- Наруто, – посмотрев на свои руки, Учиха что-то решил про себя и вошел в операционную. Ему никто не помешал и не стал останавливать даже тогда, когда он подошел к холодеющему телу. 
- Чидори! – и рука, в которой несильно сверкали молнии, опустилась на грудь друга. Тело дернулось от разряда. 
- Чидори! – еще одна попытка.
- Выведите его! – приказала Шизуне, и медики бросились к парню, но их сразу отбросило в сторону.
- Чидори! Чидори! – слезы медленно капали на загорелую грудь блондина.
- Чид…
Пип… Пип… Пип…
Сидящая на полу директриса дернулась от этих звуков. Звуков жизни.
- Наруто, – темноволосый парень вздохнул с облегчением, склонившись над другом, и кротко поцеловал того в губы, после чего прикоснулся своим лбом к его. Но Саске сразу же оттащили от блондина, чтобы не мешал.

***
- Офигеть, – протянула я, покусывая губу. – И что с ним?
Дверь распахнулась, и в помещение вошел блондин. Все сразу же замолчали, а парень не обращал на взгляды в свою сторону абсолютно никакого внимания. Что ж, вот что можно было сказать об этом парнишке: «Ах, как мужчина, какой мужчина. Мне б такого!»
- А он действительно красавчик, не удив…
- Цыц, – шикнул на меня новый знакомый. От такого обращения я прифигела и уже подняла кулак для того, чтобы вбить уроки вежливости в этого придурка, как поняла, в чем дело. Посреди большого зала стояли Наруто и Саске, и последний взял загорелую ладонь в свою, не глядя при этом на друга.
- Наруто, я так переживал за тебя, – тихо прошептал младший Учиха, не поднимая взгляд.
- Саске, – блондин опешил от такого поведения друга, но потом улыбнулся. – Со мной все в порядке, ты же знаешь, что на мне все заживает за секунду.
- Дурак, ты вообще чем думал, когда под удар лез? – зло глянул на голубоглазого парнишку повелитель молний.
- Ну, со мной же все хорошо, даже шрамов не ос…
- Я за тебя очень переживал, – смотря в голубые омуты, повторил Саске и подался чуть вперед. Весь зал замер и вытаращил глазенки.
- Итачи! – весело закричал парень и, выдернув свою ладонь из рук младшего Учихи, побежал к стоящему в проходе мужчине с длинными черными, с металлическим оттенком, волосами, собранными в хвост. Внешне он был чем-то схож со своим братом, но в то же время резко отличался от него. Кто-то недовольно пробурчал, кто-то выматерился, а кто-то был рад такому раскладу дел. 
- Итачи, – блондин повис на шее возлюбленного, а тот в ответ обнял его за талию и уткнулся носом в растрепанные волосы. После чего большим пальцем поднял лицо блондина и поцеловал. Глаза повелителя огня широко распахнулись от удивления, ведь раньше Учиха никогда не целовал его на людях, а потом парень опустил веки от наслаждения. Вспышки были со всех сторон, каждый пытался запечатлеть эту картину.
- Я дома, – поглаживая щеку Узумаки, произнес Итачи.
- С возращением, – блондин весело улыбнулся и уткнулся носом тому в грудь. После чего мужчина шепнул парню что-то на ушко и Наруто, кивнув, вышел из зала.
- Прости, Саске, надеюсь, я не помешал? – смотря на злого отото, полюбопытствовал старший брат.
- Итачи! – было похоже на рык. Младший Учиха сжал руки в кулаки, а в глазах появился шаринган.
- Потом поговорим, меня Наруто ждет, – аники покинул комнату. 
- Ублюдок! – чидори прошлось по всему залу, все вещи снесло к стенам, так же как и людей, при этом с потолка осыпалось что-то.
- Учиха, мать твою! – в проходе появилась злая как черт Цунаде. – Я тебе сейчас твое чидори знаешь, куда засуну!
- Думаю, мне тут будет весело, – прокряхтела я, выбираясь из-под стола, который меня чуть не пришиб.
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1815 | Комментарии: 1 | Теги: наруто, итачинаруто, итанару, сёнэн-ай, сасунару, Юмор, закончен, фанфики | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
1  
biggrin
какой облом для младшего)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]