Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Ориджиналы

Волк, Луна и Обезьяна 6

6 глава.

Рей лежал на кровати всматриваясь в лицо нависшего над ним Глори. Сердце бешено колотилось в груди, дыхание сбилось, а щеки стыдливо горели, но все это меркло на фоне того, как длинноволосый шатен неторопливо водил ладонями по его телу, принося сладкую истому. Не выдержав на себе пристального взгляда, блондин отвернулся, и в тот же миг почувствовал чужие губы на своей шее. Судорожный вздох вырвался сам собой. Киёши попытался повернуть голову обратно, но ему не позволила рука, грубо толкнувшая обратно.
Цуки осторожно целовал его открытую для ласк кожу, не оставляя следов, иногда покусывая и посасывая мочку уха. Ладони спустились ниже и задрали край футболки, стараясь обнажить ее обладателя. Оставив блондина в одном белье, роллер провел по животу рукой, мимолетно касаясь, вызывая мурашки по всему телу.
Цуки лизнул сосок, наблюдая за реакцией партнера, который смотрел в сторону, рдея, вцепившись мертвой хваткой в одеяло под собой. 
- Тебе страшно? – приподнявшись выше, прошептал на ухо соблазнитель чарующим голосом.
- Да – нервно выдохнул Рей и сглотнул, на что Цуки усмехнулся.
- Все будет хорошо – уверил парень неопытного любовника стягивая с того нижнее белье, и замечая, как руки паренька дернулись в желании не позволить лишить его последней одежды.
- Доверься мне – длинноволосый подросток лизнул мочку уха, нежно лаская и массируя живот Киёши. Медленно скользнув рукой ниже, он погладил чужое бедро, успокаивая. Поцеловав наряженный живот партнера, Глори коснулся его возбужденной плоти, и провел большим пальцем по чувствительной головке, размазывая выступающие капельки смазки. Рей шумно втянул воздух и спрятал лицо в ладонях, чувствуя, как умелые пальцы настойчиво гладят член, скользят по залупе и массируют мошонку. Продолжая дарить удовольствие блондину под собой, Цуки облизывал указательный палец, пока с него не начала капать слюна, и, раздвинув коленом ноги чуть шире, проник пальцем в девственный проход. Рей подскочив на месте от неожиданности, попытался встать и свести ноги вместе, но, почувствовав, как ладонь сильнее сжала его набухший орган, и, услышав успокаивающий шепот, доверился своему любовнику и снова откинулся на подушку.
Вскоре комната наполнилась тяжелым дыханием блондина, получающего удовольствие и редким шуршанием простыней.
Миг.
- Господи! – воскликнул Киёши, впиваясь ногтями в подушку, когда предмет его восхищения задел чувствительную простату. Цуки позабавила такая реакция партнера, и он этого не скрывал, улыбаясь, но не насмехаясь. Перестав ласкать член блондина, парень провел мокрой ладонью по напряженному животу, боку, бедрам. Рей все никак не решался посмотреть на длинноволосого соседа и поэтому не видел и не почувствовал, как тот, вынув палец из его тела, облизал уже два и быстро проник ими в анус. Когда в нем оказалось три пальца, парень обнял партнера за шею и притянул ближе к себе в надежде коснуться сухих губ. Но как только его уста оказались всего в паре сантиметров от чужих, Цуки отвернулся от него и Рей коснулся гладкой щеки. Глори, скользнув губами по шее паренька, сел между его ног и, не убирая пальцев, коснулся покрасневшего ануса своей горячей головкой. Почувствовав это, блондин глубоко вдохнул и весь напрягся, как струна. 
- Хочешь его трахнуть так, без презерватива? А вдруг он чем-то болен? – раздался в комнате насмешливый голос. Рей в страхе резко повернул голову в сторону открытых дверей, молясь, чтобы ему показалось.
- Мика – испугано прошептал блондин, пытаясь свести ноги, но ему мешал расположившийся между ними Глори. 
- Прости, с собой не было – усмехнулся Цуки, наблюдая, как к кровати медленным, и от этого соблазнительным шагом приближался неожиданный гость. 
- Да? – растягивая гласную, наигранно удивился Риддл, забираясь на кровать позади не сдвинувшегося с место роллера.
- Как хорошо, что у тебя есть я, правда? – обнимая длинноволосого парня со спины, провел по крепкой груди теплыми ладонями сосед, целуя и покусывая широкие плечи. Роллер усмехнулся и, прикрыв глаза, наслаждался лаской, массируя бедра все еще покорно лежащего Рея. Черноволосый парень оторвался от чужого тела и достав из кармана джинсов презерватив, оторвал зубами часть обертки. Скользнув рукой вниз, он осторожно одел на эрегированный член общего любовника латексную защиту. Опустившись к паху, парень улыбнулся и неспешно провел языком по всей длине налитого кровью органа, не разрывая зрительного контакта с Цуки. Тот облизал пересохшие губы и убрал назад мешающие волосы, тихо ахнув, когда не теряющий времени Риддл плотно обхватил губами его плоть. Он не касался мошонки, не ласкал живот или бедра, лишь накручивал на пальчик темные лобковые волоски, словно получая от этого удовольствие. Его движения были неспешны и ленивы, но Глори не возражал против такого темпа и не пытался подать бедрами вперед, он откидывал голову назад, покусывая губу и покорно наслаждаясь. Не прошло и пяти минут, как Мика выпустил изо рта пульсирующий член любовника, и на прощание поцеловав головку, тихо проговорил, внимательно смотря на блондина:
«Теперь можешь в него войти»
- У тебя что, нет нормальной смазки? – недовольно спросил роллер.
- А эта тебя чем не устраивает? – обиженно выпятил губу черноволосый парень, на что Глори цокнул языком, но больше не стал спорить. 
Любовно погладив ноги, напряженный живот и мимолетно коснувшись члена Рея, Цуки развел его бедра в стороны и придвинулся к сжатому проходу. 
- Ты только поаккуратнее с ним, неопытный он еще, да и вообще – попросил любовника Риддл.
- Сам знаю – огрызнулся длинноволосый парень, закидывая ноги Киёши себе на плечи, подавая бедрами вперед.
Рей, почувствовав давление между ягодиц, попытался неосознанно отодвинуться, но ему этого не позволили крепкие руки длинноволосого любовника.
- Чччч, потерпи – проникая в блондина попросил Цуки, на своей шкуре зная, каково это – первый секс с парнем. Когда головка с небольшим усилием вошла в разработанный анус, Рей вздохнул, расслабляясь, чувствуя, как на место болезненного давления приходит облегчение. Актив перехватил удобнее соскальзывающие ноги, поцеловав голень, и медленно стал двигаться вперед-назад, каждый раз проникая все глубже и глубже. 
Рей, спрятав лицо в согнутых руках, тихо скулил. Он-то представлял первый раз совсем по-другому. В его фантазиях его переполняла неудержимая страсть, кожа горела от непрекращающихся ласк, губы болели от поцелуев, а сам он стонал от удовольствия и собственных чувств. 
А что же было на самом деле? В реальном мире все, что он испытал это не долгая, хоть и приятная прелюдия и боль, что сейчас приносили толчки любовника. Миг, и вот блондин почувствовал, как Глори замер, целуя его голень и шепча что-то. Блондин все еще боялся посмотреть на того, кого любит и продолжал скрывать свое лицо согнутой рукой. Снова кроткий толчок, и парень всхлипнул. Дальше Цуки двигался медленно и размеренно, словно в такт слышимой только ему одному мелодии, гладил бедра и терся щекой о ноги. С каждым проникновения блондин чувствовал, как боль сменяется наслаждением, и теперь ему хотелось испытать большего. Открыв глаза, и убрав руку, парень посмотрел на лицо любовника, такое красивое, обрамленное длинными спутавшимися прядями, с прикрытыми от удовольствия глазами и губами с которых срывается тяжелое дыхание. 
- Цуки – тихо шепчет Рей, протягивая вперед руки пытаясь обнять любовника, и тот позволяет это, наклонившись вперед, чувствуя, как на его спину ложатся горячие ладони, а чужие ноги соскальзывают с плеч и обвиваются вокруг талии. Толчок, неспешный, но от того глубокий. Толчок, и Киёши стонет, глотая ртом воздух, оставляя на мокрой коже партнера красные отметины от ногтей. Толчок, и блондин сам уже подается навстречу, тихо шепча, моля: «Еще, еще». Толчок. И Глори замер и выгнулся, словно кошка, откидывая голову назад выдыхая со стоном, вжимаясь в тело под собой, ожидая, когда прекратится сладостная дрожь от чужого проникновения. 
- Рей, убери ноги – попросил Мика и парень не сразу осознал, что теперь он делит Цуки с лучшим другом. Что он не один любит талантливого соседа.

Киёши расцепил ноги и развел их в воздухе в стороны, чувствуя, как роллер притягивает его к себе за бедра и замечая, как бледная рука друга ложится на грудь их общего партнера, обнимая.
- Цуки – тихо выдыхает Риддл на ухо длинноволосого парня и Киёши чувствует, как того пробивает сладостная дрожь. 
Мика начал двигаться задавая свой темп, отличный от того медленного и размеренного, что был до этого. Он размашисто и быстро входил в Глори, притягивая к себе, но тот, словно противясь, наоборот льнул к лежащему под ним блондину. То, как черноволосый вколачивался в податливое тело, заставляло роллера копировать его движения по отношению к Рею, туго сжимающему его плоть. От удовольствия, Цуки уткнулся лбом в плечо блондина, щекоча его кожу своим жарким дыханием и касающимися длинными прядями. Рей же в свою очередь громко стонал, кусая губу, откинув голову назад, вжимаясь в подушку, закрыв глаза, и вцепившись в матрас, чувствуя, что на пределе.
- Ну что, Цуки…где приятнее? – послышался голос Мики вперемешку с его тяжелым дыханием.
- Тут? – он опустил руку к паху парня – Или… тут?
- Ааааааа – любовник вскрикнул от резкого и грубого толчка, непроизвольно выгибаясь, отчего принес такое же удовольствие своему второму партнеру. Послышался еще один громкий стон и блондин вцепился в простыни, чувствуя экстаз, кончая. Черноволосый парень еще раз размашисто вошел в роллера, слыша всхлип, и видя слезы на его глазах от наслаждения.
- Кажется, малышу хватит – с придыханием произнес лучший друг блондина, рассматривая задыхающегося соседа перепачканного собственной спермой – А вот мы, пожалуй, продолжим. 

 Не выходя из любовника, Риддл принял сидячее положение, заставляя роллера насаживаться на себя.
- А теперь - он широко развел свои ноги, так же как и Глори, открывая отличный вид для все еще приходящего в себя Киёши – Пусть он полюбуется.
Обхватив сидящего спиной партнера за талию он заставил того двигаться. Цуки, обняв парня за шею, повиновался и приподнимался, отчего член, почти выйдя из него, при обратном движении снова скрывался в его теле. Мика помогал ему и подмахивал бедрами вверх так, что по комнате стали слышны шлепки и стоны. Грубо повернув лицо длинноволосого шатена к себе, Риддл впился в его губы поцелуем - страстным, мокрым, желанным. И от этого зрелища Рею стало обидно и больно, ведь сам он не раз тщетно пытался коснуться уст своего объекта воздыханий, а тут тот сам сминал чужие губы, словно тайно желал этого уже давно. 
Цуки громко застонал, и его пробила дрожь, когда Мика лизнул его ухо, точно зная, что это эрогенная зона партнера. Откинув голову на плечо черноволосого парня, Глори отдавался ему без остатка. Толчок, и роллер сжал зубы, заглушая стон. Проведя одной ладонью по мокрой груди шатена, Риддл проник пальцами тому в рот. И снова Глори опустился на член, мыча что-то, но не прекращая двигаться. 
Рей чувствовал, как от вида такого покорного и сексуального соседа, возбуждение нарастает с новой силой. Он видел, как между ягодиц Цуки с хлюпаньем то исчезает, то появляется член друга, как стекает по подбородку красавца слюна, как он давится от чужой конечности, как глаза невероятного цвета удивленно распахиваются в тот момент, когда Мика просовывает палец в анус общего любовника и, оттянув покрасневшую кожу, внимательно смотрит на блондина.

- Хочешь, трахнем его вдвоем? – серьезно спросил черноволосый парень, сильнее разрабатывая проход роллера – Сразу вместе войдем в него и будем долго ебать, пока он не отключится. Поверь – он повернул голову Глории поцеловал того в щеку– ему понравится. 
Рей удивленно смотрел на того, кто предложил столь безумную идею.
- Ну, так как? – слизывая дорожку слюны, выжидающе посмотрел на блондина Мика, заранее зная ответ. - Я был уверен, что ты не согласишься – рассмеялся парень вынимая пальцы и позволяя Цуки наконец сглотнуть – Эй, Цуки, может отсосешь ему? Посмотри, как у него встал
- Да пошел ты – злобно выплюнул роллер
- Ах, ну да, ты же ни у кого в рот не берешь – лизнув ушную раковину любовника, усмехнулся Риддл, после чего схватил партнера за талию заставляя встать на колени, выпятив попку. И вновь Мика резко и без предупреждения ворвался в податливое тело, сразу выбрав быстрый темп.
- Да…да…еще – подавал навстречу бедрами Глори – Ах…мн…
Толчки были сильными и рваными, комнату наполнили звуки громких хлопков и хлюпанья, а черноволосый парень все сильнее прижимал к себе возлюбленного, впиваясь в его кожу ногтями.
Рей, наблюдающий за этой картиной, нерешительно коснулся собственного члена, поглаживая его.
- Ах…ааа…еще…да – Мика схватил стонущего парня за плечи надеясь, что так контакт будет сильнее. Киёши обхватил свой твердый член обеими руками и стал дрочить вслушиваясь в голос соседа.
- Еще…ах…ааа…мн…да…ах….ннн – Риддл увеличил темп, точно так же, как и блондин. Еще несколько грубых движений, и Мика схватил любовника за длинные волосы, кончая в него. Цуки, сначала шипя, словно рассерженный кот, в пик оргазма захныкал, как ребенок, и излился на кровать. Тоже самое проделал и Рей, пачкая руки и живот. 
Последнее, что помнил засыпающий блондин, это два сплетенных тела чуть поодаль себя, протяни только руку, и вот, можно коснуться разгоряченных любовников. И жгучую боль в груди от того, как Цуки сам ласково и нежно целует не его и просит полежать так еще чуть-чуть. И было в груди противное ощущение того, что он оказался здесь лишним и ненужным.

Категория: Ориджиналы | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 570 | Теги: волк луна и обезьяна, : ЯОЙ, драма, слэш, закончен, Ориджиналы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]