Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Ориджиналы

Волк, Луна и Обезьяна 4

4 глава.

Рей с самого детства знал Мику. Можно сказать, выросли в одном подгузнике. Еще с раннего возраста черноволосый паренек вел себя неоднозначно. Разбивая колени в кровь, и раздирая локти, он через наворачивающиеся слезы улыбался, уверяя, что все хорошо. На уроках он сидел тихо и впитывал, как губка все, что говорили учителя, но как только звенел звонок, пай-мальчик превращался в местное чудовище, и хавайся кто куда может. Когда ему сообщили о смерти родного дедушки, который был для него самым близким человеком, он улыбнулся матери со словами: «А знаешь, у нас сегодня в школе…» Когда все оплакивали потерю, он лишь улыбался всем и говорил, что все будет хорошо. На похоронах Мика тихо стоял в сторонке опустив взгляд, а позже, когда все разошлись, а родители зашли в дом, прячась в саду под раскидистыми деревьями он рыдал не в силах остановиться и в тот момент, когда Рей подошел к нему успокоить, он испуганно посмотрел на него и, вытерев слезы, весело засмеялся. Потом Риддлы переехали в другой город по работе и с каждым годом мальчики общались все реже.
Рей знал характер Мики, и знал, что вчера ночью он запросто мог, нет, не закатить истерику - это не в его стиле, он просто мог избить, но не стал этого делать, предпочитая не рушить дружбу. Именно поэтому сегодня Риддл суетился на кухне, весело треплясь о разных глупостях, словно ничего особенного не произошло. 

 - Прошу. Жрите не обляпайтесь – поставил перед блондином тарелку с омлетом квартирный повар, смеясь. – Цуки! Где ты шляешься! Ща без тебя все съедим! 
- Уже пришел – завязывая волосы в хвост, явился шатен и сел за стол. Из-за того, что вместо стульев у них был кухонный уголок, получилось так, что роллер оказался рядом с Киёши. 
- Цуки, достань из холодильника майонез и кетчуп – попросил Мика, ставя на стол последнюю тарелку. Глори пожал плечами, мол, без проблем и отправился за вышеупомянутыми продуктами, а черноволосый парень занял освободившееся место, и теперь вчерашнему победителю осталось только присесть с краю, по правую руку от Риддла. 
В этот момент Рей понял, что ничего из вчерашнего не забыто. 
***
Киёши тихо выругался сквозь зубы, когда в очередной раз на мониторе высветилось «Game Over». Он проходил один и тот же уровень вот уже, наверное, пятнадцатый раз, но в тот момент, когда до ключа для перехода на следующий уровень оставалось всего ничего, его кто-то да убивал. 
- Дурацкая миссия – потирая уставшие глаза, вздохнул парень. Он, конечно же, мог бы попросить «короля компьютерных игр» пройти ему этот уровень, но проблема была в том, что Риддл сейчас где-то ошивался, впрочем, как и Глори. Еще раз взглянув на мелькающую надпись, блондин, расстроенный поражениями, вышел из игры и включил проигрыватель. Не успел скучающий парень и полпесни прослушать, как входная дверь отворилась. 
- Ну, наконец-то хоть кто-то явился – шаркая ногами, вышел Киёши навстречу пришедшим сожителям. Как оказалось, это вернулся Мика, но не один. В коридоре рядом с другом стоял высокий незнакомец, чем-то смахивающий внешне на Цуки, и обнимал за талию Риддла.
- О, а это кто? – незнакомец осмотрел блондина с головы до ног, от чего тому стало не комфортно. 
- Сосед – пояснил Мика, после чего шепнул гостью что-то и тот, кивнув, разулся, и пошел в ванну, предварительно получив напутствующий шлепок по попе.
– Слушай, Рей, пойди, прогуляйся, пожалуйста – сложил руки в мольбе черноволосый подросток, наигранно невинно хлопая глазками.
- Зачем? – насупился уже знающий ответ блондин.
- Ну ладно, можешь остаться здесь и послушать наш дуэт - пожал плечами сосед и, хихикая, прошел мимо Рея.
- А как же Цуки? – поинтересовался Киёши у замершего парня.
- А что с ним? – повернулся к другу Риддл, улыбаясь – Он сейчас наверняка занимается тем же самым. Это просто трах ни больше. Не переживай, он не будет против.
- Но он ведь тебе нравится. Как так можно? – недоумевал блондин.
Друг как-то странно посмотрел на сующего нос не в свое дело парня.
- Послушай. Цуки – луна, а я – обезьяна. Я могу лишь мечтать достать до него, но все чего я могу коснуться - его отражение, не более. И пока я пытался дотянуться до этого отражения, поздно осознал, что утонул. Тут уж ни чего не поделаешь. 
Рей стоял, хлопая глазами, не понимая, о чем идет речь и к чему такие сравнения. Пока сосед переваривал информацию, черноволосый подросток направился в свою комнату, где его уже ждал любовник на одну ночь. 
- Знаешь, – открывая дверь, вдруг заговорил предвкушающий близкое развлечение парень – во всей этой истории ты – волк. Тоже хочешь достать до луны, но все что можешь это выть, преклоняясь перед ней. Не способен не то, что коснуться, а даже заметить отражение. 
Как только за Микой закрылась дверь, блондин покинул квартиру стараясь выкинуть из головы глупые сравнения. 
***
Как и ожидалось, первую пару Рей добросовестно проспал, в принципе, как и все обитатели квартиры. В состоянии «поднять - подняли, разбудить - не разбудили» блондин прошлепал в ванную, где на ощупь нашел зубную щетку и стал елозить ею по зубам. Закончив с сим незамысловатым заданием, парень отправился к следующему стратегическому пункту – кухне. Как оказалось, набег на холодильник совершили до него и теперь вполне довольный жизнью Мика в гордом одиночестве уплетал огромный бутерброд. Заметив прибавление атакующих он, не отрываясь от своего дела, помахал рукой. Через десять минут к завтракающим присоединился Цуки. Подойдя к стоящему к нему спиной Риддлу, он ущипнул того за филейное место, на что не ожидающий такого подвоха парень взвизгнул и подскочил на месте. 
- Скотина – прошипел черноволосый парень, потирая пострадавшую задницу.
- И тебе доброго утра – рассмеялся роллер – ну что, как вчера провел вечер?
- Просто замечательно – оскалился в улыбке Мика – А ты?
- Не жалуюсь – донеся ответ из холодильника, куда уже успел добраться сосед. 
Киёши не понимал отношения этих двоих, но было точно ясно, что Цуки абсолютно все равно с кем проводит ночь его любовник. 
***
Стрелки часов давно перевалили за полночь, а обещавшего придти сегодня пораньше Мики все еще не было. Рей и Цуки сидели в комнате первого и смотрели ужастик, которые блондин терпеть не мог. На экране миловидная актриса вся перепуганная шла по темному коридору в сопровождении напряженной музыки. Вот девушка потянулась к ручке одной из дверей, мелодия стала громче, дверь открывается и…
- Бу!
- Аааааааа!!! – Рей громко закричал и подпрыгнул на месте.
- Хаха – рассмеялся роллер убирая руку с ноги блондина – Че ты визжишь как девчонка? 
- А зачем ты меня пугал?! – Киёши готов был расплакаться – Да еще и схватил больно
- Прости. Я же не знал, что так получится – соврал Глори.
- Ну, прости, дурака – потрепал по голове напуганного парня шутник – больше так не буду.
Тут дверь в квартиру отворилась, и послышались голоса.
- Ну, наконец-то – блондин вышел в коридор, и у него сложилось впечатление дежавю. Там, держа в руках небольшой букет роз, стоял Мика и, улыбаясь, что-то говорил. Незнакомый парень так же улыбался в ответ, поглаживая предмет своей страсти по щеке, так и норовя поцеловать податливые губы.
- Ну вот, опять – вздохнул Киёши, наблюдая за тем, как ухажер все же заткнул черноволосого парня поцелуем. 
И никто из присутствующих не ожидал, что Цуки, схватив за локоть Мику, выдернет его из чужих объятий и, бросив букет роз дарителю в лицо, прорычит: «Проваливай». Парень сначала удивленно уставился на взбешенного Глори, но заметив убийственный взгляд, понял, что лучше сейчас убраться куда подальше.
- Цуки – ошарашено позвал соседа Риддл.
- Ты – гаркнул на черноволосого подростка роллер, после чего прижал того к стене, и грубо поцеловал, кусая губы. Разгневанный по непонятной причине парень схватил не сопротивляющегося Мику, пришедшего, судя по всему, со свидания, и потащил к себе в комнату. 
- Пошел вон! – приказал объект восхищения застывшему в ступоре Рею, прежде чем захлопнуть дверь. Пару минут Киёши стоял, ничего не понимая, но потом, спохватившись, кинулся на помощь другу детства.
«Да он же его убьет» – испуганно думал блондин, врываясь в чужую комнату. Там у стены стояли двое. Мика, со спущенными штанами и нижним бельем, одной рукой упирался в гладкую поверхность, а другой пытался расцепить пальцы на своей шее. Цуки, не обращая внимания на сопротивление, растягивал черноволосого любовника, кусая и облизывая чужие плечи.
- Цуки! – в отчаянии закричал блондин, боясь подойти ближе.
- Пошел вон! – гаркнул роллер, расстегивая ширинку брюк. Все еще сжимая горло Риддла, он повернул его голову к себе, и впился в губы страстным мокрым поцелуем, после чего пригвоздил того своим телом к стене.
- Рей, уйди! – попросил Мика, хватая ртом воздух от удовольствия, когда Глори касался пальцами его простаты.
- Но… - Киёши не знал что делать. Он хотел помочь, но боялся. Цуки перестал подготавливать партнера и, плюнув в руку и по-быстрому смазав свой член, схватил любовника за талию, прижимая к себе.
- Пожалуйста, Рей! – взмолился Риддл – Прошу!
И блондин послушался.
До самого рассвета Рей слушал громкую музыку, нацепив наушники и кусая до крови губу, все равно различая, как за стеной раздаются стоны и крики удовольствия. Что же, черт побери, твориться?

Категория: Ориджиналы | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 384 | Теги: волк луна и обезьяна, : ЯОЙ, драма, слэш, закончен, Ориджиналы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]