Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Ориджиналы

Волк, Луна и Обезьяна 2

2 глава

Утро не блистало своим великолепием, впрочем, как и всегда. Пришедший ближе к рассвету Рей храбро боролся за сон, но ор по ту сторону потолка не прибавлял ему оптимизма. Соседка сверху осчастливила добрую половину дома своими личными проблемами, а именно: «Муж козел - уеду к маме!» С трудом подняв помятую физиономию и с титаническим усилием разлепив один заспанный глаз, Киёши слушал над головой крики, в которых точно говорилось кому, куда и зачем нужно идти, видимо кто-то заглянул к женщине на огонек. Скандалистка посылом прониклась и наступила мертвая тишина. Вздохнув с облегчением, блондин продрал второе моргало, и сполз с кровати. Прошлепав босыми ногами в сторону кухни, он нос к носу столкнулся с уже одетым Цуки.
- Доброе утро – поприветствовал сожителя Глори, на что Рей угукнул не поднимая головы. Он боялся, что если роллер увидит его красное от стыда лицо, то все поймет. Поймет, что тот видел вчера то, что не предназначалось ему.
Идя на кухню за высоким подростком, Киёши не заметил, как тот резко остановился в проходе, и врезался в него. Выглянув из-за широкой спины, он увидел Мику жующего яблоко с миной мирового страдальца. Тишина.
- Выплюнь – прорычал грозно Цуки, на что злостный поедатель чужого добра подпрыгнул на месте и запоздало спрятал руку с фруктом за спину. 
- Ой, а ты уже проснулся хахаха – почесав яйца, нервно засмеялся черноволосый парень – А мы тут плюшками балуемся…
- Убью, вредитель! – взревел любитель яблок, быстро бросаясь на удирающего Риддла. 
- С добрым утром всех – вздохнул Рей, направляясь к холодильнику за холодной водой. 
***
- А ты давно знаком с Цуки? – чистя картошку, поинтересовался Рей.
- Нууу как сказать. Как сюда переехал, так и познакомились – ответил друг, копошась в холодильнике – Получается, что около года, а что?
- Да так – блондин опустил взгляд на руки – просто интересно
- Ааааа. Ты закончил? – сваливая на стол продукты, спросил парень.
- Ага – отозвался Киёши, доставая кастрюлю, и налив в нее воду кинул туда картошку.
- Блиин. У нас соль кончилась – тряся пустую пачку, вздохнул черноволосый парень.
- Так давай я схожу по быстрому – предложил Рей.
- Не надо – распахнув настежь окно, Мика наполовину высунулся из него. Блондин последовал его примеру.
- Ей! Цуки! Сгоняй за солью! – заорал Риддл, смотря вниз на упражняющегося с прыгалкой соседа. 
- Я на шабашке! – откликнулся Глори не останавливаясь.
- Мика, да я схожу – заверил блондин.
- Цыц. Ах, так! Ну, тогда пусть и кормят тебя на той шабашке! И без денег не приходи! Понял?! – пригрозил, словно женушка со стажем, подросток.
- Ладно! Че надо?! – против такого довода не решился идти роллер.
- Купи соль и пива! – достав кошелек из заднего кармана, Мика кинул его в низ – И пошустрее! 
Оставив окно открытым, эксплуататор подошел к размораживающейся курице.
- Вы хорошо ладите – все еще выглядывая в окно и наблюдая за скрывающейся фигурой соседа, констатировал факт блондин.
- Ага. Но, может и не заметно, но он ни кого слишком близко к себе не подпускает. Прикинь. Сколько бы ты с ним не разговаривал, не показывал, что тебе можно доверять. Все равно, он ни когда не откроет свою душу. Я даже не знаю, какой он на самом деле, хотя знакомы мы год. И знаешь, это даже бесит. Но, вообще-то он не плохой и с ним весело! – вонзая нож в мясо, засмеялся Мика. Рей внимательно смотрел на друга и понимал, что тому на самом деле не так весело, как тот пытается показать.
***
- Ммм Мика, тебе бы на повара надо учиться – уплетая за обе щеки поздний (в пять вечера) обед, расхваливал Киёши стряпню друга.
- Хахаха, да ладно тебе. Я вообще-то терпеть не могу готовить, но если бы я не научился этого делать, то рано или поздно траванулся бы варевом отца. У него же руки не с того место для этого растут – рассмеялся Риддл.
- А Цуки даже яичницу приготовить не в состоянии, вот и приходится самому на кухоньке крутиться – притворно вздохнул черноволосый подросток.
- Пф – отвернулся от болтающих Глори.
- Ах, простите, не барское это дело – готовить – хихикает Мика – да и вредно это для фигуры, верно, спринтер хренов?
- Слышь ты… – зашипел роллер, на что задира показал язык.
- Мне пора – вставая из-за стола, сообщил Цуки.
- Эй! А посуду кто мыть будет?! – возмутился Мика, на что сосед посмотрел на него, как на дурака, мол, что спрашиваешь, если и так все понятно.
- Вот скотина! – собирая тарелки, в сердцах воскликнул домохозяюшка.
- А куда это он? – помогая убрать со стола, спросил Рей.
- На треньку, куда ж еще – фыркнул Риббл, но заметив вопросительный взгляд друга, пояснил – через пару недель состоится соревнование роллеров, вот он и готовится. Хотя это ему и не к чему. Он уже несколько лет подряд первый во всех номинациях, в которых участвует. А выигрышный денежный фонд тратит на учебу. 
- Я ушел! – донеся на прощание голос Цуки.
- Подожди! – Рей в мгновение око перенесся в прихожую.
- Можно и мне с тобой? – теребя край футболки, и вопросительно смотря на соседа, ожидал приговора блондин. 
- Конечно
- А мне кто помогать будет, дармоеды???!!!
***
- Сколько? – тяжело дыша и вытирая пот с лица, спросил Цуки.
- Ах – блондин чуть не выронил секундомер, и запоздало нажал на стоп. Парень неотрывно наблюдал за предметом своего безразмерного восхищения, что совсем позабыл о своих обязанностях. 
– П…п…прости меня, я забыл! – виновато опуская голову залился краской Рей.
- Ну, ты…блин – устало вздыхая, чертыхнулся роллер, убирая выбившиеся из хвоста пряди.
- Прости – жалобно заскулил секундант.
- Хрен с тобой, золотая рыбка – махнул рукой Глори, направляясь к ближайшей лавочке. Немного потоптавшись на месте, блондин последовал за другом. 
***
Солнце медленно заходило за горизонт. Прощальные лучи окрашивали небо в нежный розово-фиолетовый оттенок. Воздух становился не таким тяжелым, и дышать было намного проще. Духота спала, и подул спасительный ветерок. Не смотря на то, что уже наступила осень, дни не становились прохладней. Цуки и Рей сидели на одной из скамеек в большом парке и весело болтали. Впервые эти двое так долго находились наедине.
- Хочешь покататься? – неожиданно предложил Глори разуваясь.
- Нет, нет, нет! Я не хочу! – протестующе замахал руками блондин.
- Да ладно тебе. Я помогу, не бзди. На – протянул ролики подросток.
- Ну, раз так… - покусывая губу, неуверенно посмотрел на предлагаемый объект и вздохнул, все же нацепляя на себя чужую вещь.
***
- Ты видел! Ты видел! – съезжая с горы весело кричал Рей, направляясь в сторону Цуки.
- Ты видел! Видел! Ой, а как тормозиииить!!! – Киёши на всех парах врезался не успевшего спастись бегством соседа и повалил того на землю.
- Простипростипростипрости – затараторил блондин, неуклюже пытаясь подняться, но снова рухнул обратно.
- Прости – утыкаясь носом в грудь распластавшегося под ним друга, пролепетал горе роллер. Сейчас подросток готов был сквозь землю провалиться, проклиная свои «кривые» ноги, которые и ломом не поправишь, а так же отсутствие навыков езды, и вот, когда самокритика и самомат достигли своего апогея, блондин услышал смех. Подняв голову и взглянув на Глори, подросток встретился с веселым взглядом глаз цвета расплавленного шоколада.
- Ты такой забавный, Рей – услышал блондин сквозь смех.
- Прости – вновь пролепетал виновник падения.
- Это был не упрек. Ладно, вставай, ты, знаешь ли, та еще кабася ися – подталкивая Киёши наконец-то подняться, смеялся взлохмаченный роллер.
- Ну, пошли домой, а то мамочка, наверное, беспокоится. Тебе нужно больше практики, так что домой ты поедешь. И даже можешь держаться за меня – протянул руку Цуки.
- Спасибо – благодарно улыбнулся Рей.
- Ух, ты! – предмет восхищения приблизился к лицу блондина – А у тебя оказывается ямочки на щечках, когда ты улыбаешься. Прикольно! Прям как у моей сестренки.
- А? – подросток зарделся, ошарашено смотря на соседа.
- Домой, говорю, пошли 
***
Трое парней удобно устроились на просторном диване в комнате Риддла (самой большой из всех) смотря фильм, который приволок Мика с криками: «Это точно самый кайфный фильм в мире!», как и десять до этого. Как и полагается каждому уважающему себя фильму, главный мачо-секси-непобедимый-и-вообще-самый-самый герой отыскал себе любовь всей жизни и как положено любому главному мачо-секси-непобедимому-и-вообще-самому-самому затащил ее в койку. Ну, без ЭТОГО же не один уважающий себя фильм, не зависимо от жанра, будь то: боевик, комедия, мелодрама, детектив или безразборная резня по случайности названая ужастиком, ну ни как не может обойтись. И вот на ложе сплетены два тела, вокруг темнота и только лунный свет из окна выделяет фигуры влюбленных. Парень нежно касается плеча возлюбленной и тихо выдыхает ей на ушко: «Ты такая красивая»
- Ага, в темноте это особенно видно – прыснул Мика, делая глоток пива.
- Вечно ты портишь весь кайф – упрекнул друга Рей отрываясь от просмотра и бросая взгляд на соседа, но сразу же снова уставился в телевизор, заливаясь краской. Риддл сидел, прижимаясь плечом к плечу к Цуки, хотя места было более чем предостаточно, и положив руку в опасной близости к чужой ноге. Может, это всего лишь воображение Киёши, что это казалось слишком интимным. Но ничего не выражающее лицо Грея говорило о том, что тот, скорее всего, привык к таким проявлениям нежности своего давнего сожителя или же его просто абсолютно не волнует происходящее. 
«Я не должен обсуждать или осуждать их отношения. Это меня не касается. Они вольны делать что хотят, и если они любят друг друга это их решение. Я не буду им помехой. В конце концов, в наше время это не редкость и я не считаю это отвратительным. Тем более – Рей украдкой глянул на Цуки – тем более что я понимаю Мику. »

Категория: Ориджиналы | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 284 | Теги: волк луна и обезьяна, : ЯОЙ, драма, слэш, закончен, Ориджиналы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]