Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Ориджиналы

Волк, Луна и Обезьяна.

Перед подъездом многоэтажки на огромной спортивной сумке восседает паренек лет восемнадцати, озираясь по сторонам. Ничего выдающегося в молодом человеке не было: круглое лицо, светлые волосы, длинная челка лезла в карие глаза, пухлые, словно у девчонки губы и вздернутый нос картошкой. Одет он в черную однотонную майку и свободные потертые светлые джинсы, на ногах белые кроссовки. Паренька нельзя было назвать красавцем, но и уродом обозвать язык не поворачивался, скорее всего, его можно отнести к разряду: «симпатичный». 
Подросток не в первый раз открыл мобильный и набрал знакомый номер, но в ответ был слышен лишь реалтон в место гудка оповещающий о том, что хозяин телефона если и будет с вами общаться, то только исключительно за ваш счет. Вздохнув, юный бомж, решил атаковать, судя по всему глухого владельца телефона, но натиск не привел к результату. И вот, в тот момент, когда противный голос напевающий песенку уже стал ненавистен, а надежда на то, что он перестанет оккупировать вход в подъезд до поздней ночи, из-за угла соседнего дома вырулило нечто с криками: «Рей!!!»
При лучшем рассмотрении это «нечто» оказалось не чем иным, как грязный и запыхавшийся лучший друг.
- Прости, что опоздал! – весело закричал друг за километр от собеседника, не сбавляя скорости приближения. 
- Столько дел! Столько дел! Жена, дети, работа! Пашу как пчелка! Фух – протараторил юный спринтер, тормозя около Рея, и в попытке отдышаться, уперся руками в колени, сгибаясь пополам и часто глотая воздух. Его и так вечно растрепанные отросшие черные волосы напоминают воронье гнездо, на аккуратном лице виднеется румянец, сильно контрастирующий со светлой кожей, как у красны девицы после применения свеклы, зеленые глаза задорно блестят, а тонкие губы стали сухими, и розовый язычок через каждые пару секунд облизывал их. Черная майка с замысловатым белым рисунком помялась и скорее всего, пропахла потом, а на темных дырявых джинсах поблескивают железные цепочки и бляшка широкого ремня. 
– Старость не радость – вздохнул явно не поклонник пунктуальности.
- Я тебе звонил, мог бы, и ответить – обидчиво негромко пролепетал блондин, глядя на явившееся недоразумение снизу вверх, после чего с радостью поднялся с насиженного места. Но даже так разница в росте не особо изменилась - Рей был по плечо другу.
- Да, я телефон дома забыл – махнул рукой отдышавшийся подросток. 
- Вечно у тебя так – вздохнул Рей – Ладно, Мик, пошли уже – с немалым усилием поднял обеими руками сумку блондин.
***
-Добро пожаловать в свою коморку!– весело прокричал черноволосый парень, широко разведя руки в стороны. Рей осмотрелся вокруг. Ничего примечательного: светлые (спасибо не розовые) обои в цветочек, того же цвета длинные занавески до пола скрывающие полностью окно, но пропускающие солнечный свет, линолеум в виде досок и светло-коричневый ковер. Из мебели небольшая кровать у стены, стол, стул, шкаф и все это из светлого дерева. 
- На девчачью похожа – удрученно заметил блондин.
- Уж лучше так, чем нюхать чужие потники в общаге – со знанием дела ответил Мика – Ксать о потниках! Так как квартира трех комнатная не забывай что ты тут не один, а вот ванн и туалетов на всех нет, так что вламываться в запертые двери не нужно. Я вот пытался, так потом домой боялся возвращаться, Цуки он такой – зашибет и не заметит. О! Так я же вас еще не познакомил! Пошли – хватая друга за шкирку он выволок того в коридор и дотащил до закрытой двери одной из комнат.
- Сова, открывай! Медведь пришел! – оповестил, наверное, весь дом неугомонный парень в попытке достучаться – Эй!!!
Через пару секунд дверь отворилась, и на пороге возник высокий парень.
- Не зачем так орать. Я и с первого раза прекрасно слышу – сжимая в зубах резинку для волос, заявил оторванный от наведения марафета сосед. 
Рей застыл в шоке. Не может быть! Неужели… неужели это тот парень. Неужели это тот за кем он наблюдал каждый летний вечер в парке, и кем так восхищался. Неужели перед ним стоит тот, к кому он так и не решился подойти и произнести хоть слово. Не может быть! Но, это действительно так. Блондин бы ни с кем не перепутал его. И сейчас он так близко к своему идолу, что можно рассмотреть, наконец, его лицо. И единственное слово, подходящее для описания: «Красивый». Его чуть вытянутое лицо обрамляли темно-каштановые с проблеском светлых прядей мелирования волосы длиной чуть ниже плеч, что сейчас с таким стараниям завязывал в нижний хвост предмет восхищения нового жильца. Глаза цвета расплавленного шоколада, каких Рей еще ни когда, ни у кого не видел. Тонкая плоска губ и прямой нос. Фигура спортивная, но сказать, что новый знакомый накаченный нельзя, он скорее жилистый. Одет парень в черную безрукавку и бриджи с множеством карманов и цепочкой, на руках напульсники, на шее подвеска из голубого камня и из того же материала серьга в ухе.
- Я смотрю, ты пяточка с собой притащил – смотря сверху вниз на заставшего паренька, усмехнулся сосед, наконец, закрепляя волосы резинкой. 
- Ага. Это наш новый сожитель – потрепал Мика блондина по макушке.
- Цуки Глори…Рей Киёши. Рей Киёши…Цуки Глори – представил друг другу соседей черноволосый подросток. 
- П…п…приятно познакомится – пролепетал новосел опуская глаза в пол и теребя край майки. Наступила неловкая тишина.
- Так, раз все познакомились, давайте пьянствовать! – весело заявил Мика.
- У тебя только одно на уме – вздохнул мастер езды на роликах.
- Ну, надо же обмыть новоселку – расплылся в улыбке а-ля Чеширский кот массовик затейник – Так, нужно всех пригласить и на стол накрыть.
- Че там накрывать. Водку да закусить – фыркнул длинноволосый подросток.
- Ага, море водки и одно яблоко по кругу пустить – заржал Мика. 
- А может не нужно – подал голос виновник торжества.
- Надо – со знанием дела заверил черноволосый дебошир.
- Но…
- Ни каких «но» - перебил друг блондина.
- Риддл, че ты к нему пристал? Видишь, он не хочет. Да и я не буду, у меня тренировки – заступился за нового соседа Цуки.
- Ну, вы и зануды – скорчил рожу любитель громких торжеств – Ладно, купим по пиву и посмотрим порнушку
- Риддл – грозно зарычал роллер, а Рей стыдливо покраснел и потупил взгляд.
***
Прошла неделя с начала учебы в университете и две недели с того момента, как Киёши поселился в трехкомнатной квартире. Трое парней хорошо ладили, и ни каких конфликтов не происходило, кроме тех моментов, когда Мика без стыда и совести под тихорца съедал яблоки Цуки, который тот специально полдня придирчиво выбирал. И не раз, и даже не два предупреждал Глори несносного черноволосого, что бы тот не смел трогать сей чудесный плод, но тому же, как об стенку горох. До крайностей, конечно, не доходило, что бы, например, разъяренный подросток хватался за нож и гонялся за разорителем холодильника, но и тихо выяснение отношений не проходили. К разочарованию самого Рея с предметом своего восхищения он мало общался, если не сказать, что их времяпровождение сокращено до минимума, но блондина это не расстраивало. Даже в те моменты, когда сожители находились рядом, парень был безгранично счастлив, хоть и произносил от силы пару предложений и то когда спросят. Единственный раз, когда парни надолго остались вместе – это обучения Киёши держаться на роликах, по просьбе заботливого Мики. Тогда сердце паренька чуть не выскочило из груди от волнения но, не смотря на это, первоклассный роллер смог сотворить чудо и Рей самостоятельно проехал некоторое расстояние, пока не врезался в кого-то и не упал. 
Блондин тихо открыл дверь и, разувшись, пошел в сторону кухни. Пить хотелось нещадно, и не смотря на то, что на город опустился вечер, духота стояла невыносимая. Дойдя до кухни, Рей хотел было включить свет, как заметил фигуры у стены. Приглядевшись, парень смог различить Мику прижимающего к стене Цуки целуя его. Глори стоял не подвижно, не отвечая на нежность, опустив руки вдоль тела. 
- Ты такой красивый – в тишине шепот черноволосого подростка казался криком. Парень осторожно коснулся чужой щеки. 
- Я хочу тебя… Я люблю тебя – признался Риддл, снова касаясь сомкнутых уст, секунда и безучастно стоящий красавец ответил на поцелуй. Все еще стоящий в проходе кухни Рей прижал ладонь к губам и вылетел из комнаты, стараясь не шуметь. Через минуту входная дверь тихонько скрипнула. 

Расшифровка имен гл. героев:
Рей Киёши (Рей – ray с англ. луч) (Киёши- с яп. тихий)
Цуки Глори (Цуки - с яп. луна) (glory – с англ. сияние, красота)
Мика Риддл (Мика – измен. Ника – богиня победы)(Риддл – riddle. С англ. загадка)

Категория: Ориджиналы | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 357 | Теги: волк луна и обезьяна, : ЯОЙ, драма, слэш, закончен, Ориджиналы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]