Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Летнее настроение

Саске шипит, матерится сквозь зубы, иногда выгибается в пояснице или недовольно дергает плечами, но все же позволяет  Наруто водить, по сожженной летними лучами солнца спине, кубиками холодного льда, быстро таящими на раскаленной коже. Из-за того, что у Учихи была очень светлая кожа, он сгорал моментально в ясные жаркие дни. В то время как у Узумаки натуральный цвет – цвет поджаренной гриль, ему ничего подобного обычно не грозило. Хотя и на нем отразились веселые «семейные» выходные.

***

Учиха раздраженно заправил мешающую прядь за ухо, внимательно следя за дорогой.

 - А я тебе предлагал заколоть их, – в очередной раз стал причитать сидящий рядом Узумаки, чьи волосы были закреплены всевозможными невидимками и заколками разнообразных видов и расцветок, Саске казалось, что там он видел одну с изображением «Хэлоу Кити»

 - Давай я поделюсь, – жертвуя от своей прически ядерно-оранжевое безобразие с изображением зеленой лягушки, блондин потянулся к чужим волосам.

 - Руки убери! – взвился водитель, шлепая по тянущимся к его прекрасной шевелюре конечностям. – Господи, и дал же Бог связаться с идиотом. И почему я тебя терплю?

 - Потому что безумно любишь. Эй, и кого это ты назвал идиотом?!

 -  Меньше ушами хлопай, – съязвил черноволосый парень.

 - Учиха!

 - Угомонись, Узумаки. Кажется, мы приехали, – машина замедлила ход у ворот аквапарка, и водитель стал осматриваться в поисках места, где можно было бы оставить машину.

 - Странно, – вылез Саске из автомобиля потягиваясь, разминая мышцы, – мне казалось, что ехать намного дальше... ради Бога, Узумаки, сними с себя это.

 - А что тебе не нравится? – возмутился блондин.

 - Стремно.

 - У тебя вкуса нет, – пришел к такому умозаключению Наруто.

 - Ты их все потеряешь, – пошел на хитрость оскорбленный в лучших чувствах любовник. Узумаки замер и какое-то время стоял, покусывая губу в тяжких сомнениях. После чего зло зыркнул на своего бойфренда и стал снимать с себя «девичьи побрякушки». 

 - Доволен?

 - Более чем, – целуя надутые в обиде губы блондина, сообщил Учиха.

***

   - Вааа! – раздались на пол-аквапарка радостные вопли.

 - Заткнись, Узумаки. – шикнул на любовника Саске. В такие моменты ему очень хотелось сделать вид: я не с ним, мы не знакомы. Ну, или на худой конец треснуть суженного ряженого так, чтобы когда очухался преобразился в нормального и адекватного человека.

Не обращая на выпад в свою сторону ни малейшего внимания, Наруто помчался разыскивать свободные лежаки. Но «охота за табуретками»  была не совсем удачной, и таковых, чтобы были под теньком, не обнаружилось.

 - Ну и черт с ними, – сваливая вещи на место отдыха, махнул рукой на все блондин, – мы же тут не валяться будем, в самом же деле. Все! Побежали купаться!

 - А переодеться для начала ты не хочешь, бестолочь?

 - А я уже, – снимая шорты, продемонстрировал плавки «бестолочь».

 - Классно, да? – покрутил Узумаки попой.

 - Ага, – согласился Учиха:  задница у его любовника действительно была отменная. Наверное, это и был ответ на главный вопрос: «Какого я тебя все еще терплю?» И то, что изначально интересовались мнением не по этому вопросу, ни кого не волновало. Ответом обе стороны остались  довольны.

 - Lets go! – с ужасным произношением оповестил всех отдыхающих о надвигающемся бедствии парень, имя которому Узумаки Наруто.

***

 - Яху! – скатился Узумаки по трубе в бассейн горлопаня. Следом за ним, из той же трубы, ногами к верху вылетел Учиха.

 - Блин, у меня зад от этих стыков болит, – потирая бесценную часть тела, громкоголосо сообщил о своем горе блондин.  Саске закатил глаза и с раздражением выдохнул, выходя из воды.

 - Саске, подожди меня, – голубоглазое недоразумение облокотился об край бассейна, напрягая руки намереваясь вылезти, но тут его уже ждали.

 - Дубина, тебе сколько раз повторять, что нужно выходить по ступенькам!? – толкая в лоб любовника обратно в воду, не выдержал Учиха.

 - Узумаки, хватит корчиться. – тело, не подавая признаков жизни, продолжало лежать на волнах.

 - Узумаки? Узумаки?! Наруто! – от испуга екнуло сердце, и темноволосый красавчик спрыгнул обратно в бассейн, в панике переворачивая блондина на спину.

 - Попался! – весело улыбнулся «утопленник» перед этим плюнув в лицо спасителя струей воды.

 - Скотина, – белобрысую голову поглотили воды.

***

Учиха чистосердечно считал, что над ним издеваются. Причем в самой жестокой форме. Может это божья кара? Может в прошлой жизни он сильно напортачил?  Ну за что же его так?! Мало того, что угораздило, прости, господи, влюбиться в идиота и каждый божий день терпеть его выходки,  так теперь  этот «недоумок»,как для себя ласково назвал любовника Саске, демонстрировал свою распущенность  всем, кому не жалко. И ведь есть кому не жалко.

 - Саске? – Узумаки доверчиво заглянул в антрацитовые глаза парня, чувствуя чужое настроение.

 - Прекрати немедленно,- прошипел Учиха.

 - Что прекратить?

 - Губы, твою мать, облизывать – сорвался Саске и блондин, не успев в очередной раз полностью облизать губу, спрятал язык, громко щелкнув зубами, рискуя откусить себе тот орган, который у того, по мнению Учихи, было чересчур длинный и абсолютно без костей.

Зыркнув на стайку девушек, что стреляла глазками в их сторону что-то обсуждая, темноволосый ревнивец схватил Узумаки за руку и поволок за собой к душевым. 

 - Ты, – рыкнул собственник, прижимая Наруто к стене всем телом, – специально меня провоцируешь?

Поцелуй вышел требовательным, но коротким – Узумаки оттолкнул от себя домогателя.

 - Ты офанарел, Учиха?! – справедливо поинтересовался блондин.

 - Да ладно тебе, – руки, словно по законному праву, легли на чужие ягодицы. – Ты же не целка. Хватит ломаться.

 - Да пошел ты. Кья! - Сверху полилась холодная и чем-то отвратительно воняющая вода, когда кто-то из ругающихся задел рукой винтель.

После этого Узумаки ходил надутый еще на протяжении десяти минут, пока его не покормили.

***

Ближе к вечеру, когда родители поднапились, в ход пошли игровые автоматы, в народе более известные как «лохотрон», а так же тиры с призами. И естественно, Узумаки не мог обойти стороной столь злосчастные места.

 - Саске! Саске! – заканючил блондин, – давай сыграем.

 - Денег нет.

 - Ну Саааааске !– жалобно протянул парень.

 - Ну, ладно, – сдался любовник, – но только один раз.

С какой радости парень по жизни с косоглазием и сбитым прицелом лезет в тир – загадка века. Однако Узумаки, растолкав всех малявок и их родителей, за шкирку таща Учиху за собой, затребовал у милой девушке дротики и срочно намерен был заполучить приз. 

 - На, – всучил блондин своему бойфренду снаряды. – И без победы не возвращайся!

Саске обреченно вздохнул и, прицелившись, метким броском лопнул первый шарик.

***

 - Мой герой! – повис счастливый Наруто на Учихе в то время, пока с полки снимали здоровенную игрушку в виде зеленой мохнатой лягушки с выпученными кривыми глазами и красными губами, расплывшимися в улыбке от уха до уха. Жуть, в общем.

 - Узумаки, отцеп…

 - Спасибо! – кротко поцеловал победителя игры Наруто, озорно улыбаясь, удивленно хлопающему глазами любимому. И не обращая внимания на удивленно шарахнувшейся от них толпы, тихих вздохов, мата, заинтересованности детей и скривленных в отвращении рож мужиков, тихо прошептал:

 - Поехали домой.

Так сгоревшие, протеревшие плавки, расцарапавшие спины о стыки, наглотавшиеся невкусной воды, потратившие все деньги и приобретшие страшную на вид игрушку, но счастливые, они вернулись домой.

И сейчас лежа на животе Саске позволял губам любимого осторожно касаться в поцелуях горячей спины, слизывать дорожки растаявшей воды, водить кубиком льда по покрасневшей коже и мимолетно касаться ее кончиками пальцев.  И вся эта бережная ласка так отличается от той, что обычно они дарят друг другу в минуты близости.

 - Наконец-то ты не похож на бледную поганку, – усмехнулся Наруто, дуя на сожженную солнцем и впитавшая его жар кожу.

 - А ты даже с ранкой во рту не можешь молчать, – Учиха почувствовал, что блондин улыбнулся. Стоматит  во рту – последствие соблазнения доброй половины аквапарка. Как оказалась, вода была очень грязная и кишила микробами и облизывавший постоянный мокрые губы парень, поплатился за свое незнание последствий.

 - Не дождешься, – поцелуй, – я никогда не замолчу. Мне ведь приходится говорить за нас двоих.

 - Да? Тогда, пойдем намажет тебе рот зеленкой. Всю жизнь мечтал с тобой это сделать. 

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (09.08.2011)
Просмотров: 1175 | Комментарии: 2 | Теги: naruto, саскенаруто, яой, нарурто, сасунару, закончен, фанфики | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 2
2  
Спасяб. dry Очень рада, что оценили.

1  
biggrin dry dry кавайка такая))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]