Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

- 1 глава
1 глава.

- С возвращением, ваше величество. 
- Я вернулся, – лучезарно улыбнулся Мао, вылезая из фонтана.
- А где все остальные? – парень оглянулся вокруг. Обычно его встречала вся его избранная рада. А сейчас скромненько - только Конрад.  Жриц также нигде не было видно.
- Гвендаль и Гюнтер загружены делами, не терпящими отлагательств, а Вольфрам вместе с новобранцами отбыл на учения, – пояснил мужчина, протягивая пушистое белое полотенце.
- Ясно, – тяжко вздохнул Шибуя. – Я так понимаю, эти «не терпящие отлагательств дела» не обойдут меня стороной. 
Веллер тепло улыбнулся и потрепал короля по макушке. 
***
Сококу потянулся в кресле, разминая затекшее тело. Перед ним на столе лежала внушительная гора подписанных бумаг, и в два раза больше ожидали внимание правителя. Не смотря на то, что прошел уже не первый год, Шибуя так и не смог привыкнуть к постоянной возне с документами, хотя и стал относиться к своим обязанностям более ответственно. Король взглянул на пейзаж за окном, где ночь вступила в свои законные права, укрывая мир темной пеленой. Желтый месяц, иногда выглядывающий из-за туч, скудно освещал землю. Природа заснула, ожидая первых лучей восходящего солнца, чего нельзя было сказать об обитателях Замка на Крови, где жизнь продолжала кипеть. Где-то суетились служанки, военные патрулировали территорию, Гюнтер перебирал многочисленные документы на подпись королю, Конрад где-то пропадал с Йозаком, а Гвендаль удирал от что-то вновь изобретшей Анисины. Но, несмотря на весь этот балаган, Хейка привык называть это место домом, а излюбленную свиту – семьей. Где-то что-то взорвалось – очевидно, фон Хреникова отловила-таки в одном из многочисленных коридоров свою несчастную жертву. Юри, не стесняясь, зевнул во весь рот, а потом потер глаза. После всей этой рутинной работы клонило в сон, но нельзя пока…
Во дворе засуетились люди. Мао быстро вскочил со своего места, чуть не опрокидывая чернильницу, и поспешил вниз. Как и ожидалось: вернулся обучаемый отряд с патруля. Во главе всего этого кортежа ехал Вольфрам, окруженный своими верными приближенными. Шибуе всегда было интересно, по каким именно критериям его жених отбирает людей: вся его свита состояла из красивых юношей примерно одного возраста со своим командиром. Или все «сильные маги» - как однажды представил их фон Бильфельд, недурны собой? 
- Юри?! – не скрыл удивления блондин, заметив на ступенях жениха. Тот приветливо улыбнулся и размашисто помахал рукой – его так и не смогли научить делать это как подобает элите. Отдав последние поручения воинам, лорд спрыгнул с коня и спешным шагом подлетел к Юри.
- Слабак, почему ты не сообщил, что прибываешь сегодня! – завел старую шарманку Вольфрам, злобно сверкая глазами. 
- Прости, – улыбнулся Шибуя, он уже давно привык к таким выпадам жениха. Это стало сродни привычки, особого приветствия. И все бы ничего, если бы не комичный вид происходящего.
За прошедшие годы Юри неоднократно переносился из одного мира в другой из-за учебы, которую, несмотря ни на что, собирался закончить, и получить-таки высшее образование, что, к слову сказать, у него вышло отменно. Но скачки не прошли бесследно, именно поэтому сейчас он выглядел чуть старше двадцати лет, а вот его вспыльчивый суженый нисколь не изменился, лишь волосы его отросли чуть ниже лопаток. Наверняка посторонних людей веселил вид того, как юноша, достающий королю лишь до плеча, отчитывал того за ту или иную оплошность. И Вольфрам об этом прекрасно знал, он был отнюдь не глуп, но в отместку продолжал вести себя, как считал нужным, то есть как и раньше, не обращая должного внимания на посторонних (все свои давно привыкли). 
Громко хмыкнув и гордо вскинув нос, фон Бильфельд быстро зашагал в замок, не обернувшись на следующего за ним жениха. 
***
Юри лежал под одеялом в терпеливом ожидании Вольфрама, который, судя по пройденному промежутку времени, не шибко спешил в королевские опочивальни. Мао горько вздохнул, точно зная причину такого поведения. Шибуя нисколь не удивится, если жених решит проводить ночи у себя, нежели отвоевывать половину королевской кровати во время сна. 
Дверь резко распахнулась, и в спальню вошел Вольфрам. 
- Юри, ты почему все еще не спишь?! – скрещивая руки на груди, накинулся с обвинением блондин. – Завтра с утра с дружеским визитом к нам прибудут гости. Ты должен выглядеть подобающе, чтобы не опозорить Шин-Макоку! Что скажут люди, увидев уставшего, клюющего носом короля! Какие выводы сделают о нашей стране! 
- Я ждал тебя, – признался король, глядя на запнувшегося от этой фразы фон Бильфельда.
- А… эм… хм, – замялся лорд, и его щеки затронул легкий румянец. Ни сказав больше ни слова, лорд повернулся спиной к жениху, снимая белый банный халат и убирая его в шкаф, после чего прошел к кровати и спешно забрался под одеяло спиной к мадзоку.
- Спокойной ночи, – пожелал блондин, уткнувшись носом в подушку.
- Спокойной...
От внимания короля не ускользнуло то, что Вольфрам старался расположиться как можно дальше от него. Стыдно признаться, но такое поведение лорда спровоцировал сам Шибуя. Не секрет, что парни с утра подвержены некоторым пикантным проблемам, приподнимающим одеяло, особенно если им двадцать. Именно с этим и столкнулся Юри. Вольфрам, который не мог не заметить этого смущающего фактора, каждый раз алел, словно майская роза, и бухчал на нерадивого жениха, но дальше спальни тема не выносилась. И все бы ничего, если бы в одно злополучное утро они проснулись не как обычно: один поперек кровати, другой вниз головой, а так, что Мао прижимался к бедру блондина выпирающей частью ночных штанов. Тогда, красный как рак фон Бильфельд закатил грандиозный скандал с криками и швырянием подушек, после чего вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью, и на глаза Мао в течение дня не попадался. Шибуя понял, что Вольфрам был напуган, хоть и скрывал сей факт. К сожалению, в этот же вечер ему пришлось отбыть в свой родной мир, и он так и не извинялся за произошедшее, хотя, по сути, и не должен был, ведь он не виноват, но его гордое величество сей факт мало волновал. Кто бы что не думал, его жених был столь же стеснителен, сколь и эгоистичен, и, кроме того раза, когда он впервые пробрался в кровать короля, он не пытался намеренно соблазнить Мао, хотя и тогда это скорее больше походило на игру, нежели на настоящий призыв перейти к более близким отношениям. Не секрет, что фон Бильфельд как мог показывал, что юный правитель законно принадлежит ему, но стоило этому самому правителю проявить заботу и внимание к блондину, как тот терялся и заливался краской. Хорош соблазнитесь, что тут скажешь. 
***
Юри завозился в кровати, с неохотой разлепляя глаза и замечая, что жениха рядом нет. Зато он обнаружился у зеркала, расчесывающий длинные волосы. Словно почувствовав на себе взгляд, он обернулся.
- Доброе утро, – улыбнулся Шибуя, все еще кутаясь в одеяло. 
- Доброе. Еще рано, Юри, спи дальше, – не переставая водить гребнем по золотым прядям, посоветовал фон Бильфельд.
- А ты? - полюбопытствовал Мао, борясь с зевком.
- Сегодня же прибудут важные гости, так что мне нужно позаботиться о безопасности замка, – ответил лорд.
- А как же Гвендаль?
- Гвендаль здесь не единственный, кто печется о твоей безопасности, – мгновенно вспылил блондин. – Спи.
Уткнувшись носом в подушку, Юри услышал, как захлопнулась дверь. Жених на него обиделся, как пить дать, но дуться долго не будет, что уже радовало.
***
- Ваше величество, – услужливо поклонился гость.
- Рад приветствовать вас в Шин-Макоку, король Максвелл, – также в знак уважения склонил голову Шибуя, – надеюсь, вам у нас понравится. А также я возлагаю большие надежды на то, что ваше пребывание будет здесь не только приятным, но и продуктивным для наших стран.
- Я так же на это рассчитываю, Мао-Хейка, – взгляд правителя скользнул по залу и остановился на Вольфраме, стоящем чуть позади, по правую сторону от трона. Мадзоку знал, что его жених просто преступно прекрасен, и сам не раз подчеркивал этот факт, поэтому привык, что люди реагировали на него не хуже, чем если бы богиня Афродита снизошла с небесного Олимпа. Вольфрам, облаченный в легкую белую рубашку, ярко-синий короткий жилет, черные обтягивающие штаны и высокие черные сапоги, словно не замечая полного восхищения и желания взгляда, продолжал гордо стоять у стены. 
- Кхем, – привлек внимание забывшегося гостя Мао.
- Ах, простите. Я бы хотел обсудить с вами… - тут мужчину отвлек мальчишка лет восьми, все это время тихо стоявший за его спиной и неожиданно потянувший того за край одежды. – Ах да, позвольте представить, мой сын Альберт. 
Принц поклонился королю и сразу же впился взглядом в фон Бильфельда. Вот уж точно яблочко от яблони. 
- Думаю, вы устали от столь долго переезда. Предлагаю вам сначала отдохнуть немного, чуть позже накроют на стол, и тогда мы все обсудим в более неофициальной обстановке. Наверняка вашему сыну будет не столь интересно слушать о политике, так что он сможет поиграть с моей дочерью Гретой, – оказывая азы гостеприимства, предложил Мао.
- О, это было бы чудесно…
Не обращая ни на кого внимания, не отрывающий все это время взгляда от блондина Альберт, не стесняясь, подошел к объекту своего восхищения. 
- Меня зовут Альберт фон Марп, позвольте узнать ваше имя, – гордо выпрямившись, юный наследник испытующе смотрел на растерявшегося лорда.
- Его имя Вольфрам фон Бильфельд - жених Его Величество Мао – ответил за парня Гюнтер, зная, что Шибуя повзрослел и принял  факт помолвки с парнем уже давно, хотя и сопротивлялся первоначально. То, что Вольфрам был его женихом, стало обыденным, самим собой разумеющимся. А вот сам суженный каждый раз, когда король признавал его в таком статусе, немного краснел и смотрел на короля так, словно не верил, что правильно расслышал. 
- Как жених?! – растерялся малец. – Он же для него старый!
От столь уверенного заявления все в тронном зале ушли в осадок. Первым пришел в себя отец ребенка и, извиняясь перед собравшимися, поволок сына на выход, где их ожидали служанки, чтобы провести гостей в отведенные им апартаменты. 
- По-моему, меня только что назвали старым извращенцем... 
Никто не возразил королю. Через секунду зал наполнился заливистым смехом. 
***
Служанки суетились около стола, подавая и забирая блюда, разливая вина по бокалам и следя, что бы все было в достатке. Обед проходил в дружеской атмосфере, и лишь часто бросаемые взгляды Альберта, нервировавшие Вольфрама, о чем он заявлял немедля, портили всю картину. Когда подали чай, юный гость, до этого беседовавший с Греттой, решил действовать.
- Вольфрам, вы очень красивый, – уверенно и громко заявил парнишка. Все затихли в ожидании ответа.
- Спасибо, – холодно поблагодарил за комплимент фон Бильфельд. 
- Альберт… – предостерегающе начал отец.
- Стань моей женой. 
Такой наглости Вольфрам не смог потерпеть.
- Да как ты смеешь, нахал! – ударяя ладонями по столу вскочил блондин. – Несносный мальчишка, да что ты о себе возом… 
- Вольфрам! – строго перебил гневную тираду Гвендаль, не давая брату наговорить лишнего. Понимая все, вспыльчивый мадзоку сел на место, сжимая руки в кулаки и гневно глядя на невозмутимого мальчишку. 
- Прошу прощения, сэр Марп, но лорд Бильфельд и Мао Хейка уже долгое время помолвлены, – встрял Гюнтер, учтиво объясняя ребенку положение дел. - И никто из них не собирается разрывать будущий брак. Как только его светлость достигнет нужного возраста, они с его Величеством официально сочетаются законным браком. Вы не можете просить лорда…
- Мне все равно! Вольфрам будет моим! – капризно заявил принц, быстро вскакивая из-за стола и покидая столовую. 
- А ты все популярнее...
- Замолчи, слабак!
 
Категория: Фанфики | Добавил: Юся (06.08.2011)
Просмотров: 1466 | Теги: юрам, без названия, яой, Романтика, Мао, в процессе, Kyou Kara Maou, юри вольфрам, король демонов, фанфики | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]