Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » Статьи » Фанфики

Pure Contradiction/ Полные противоположности 1 глава

Мурата смотрел в небо и мысли его блуждали где-то далеко. Погода стояла отличная: солнечный свет был достаточно ярок для того, чтобы скрыть всю ту тьму, что принес на эту землю Властелин. Кен перевел взгляд на практикующихся в фехтовании Юри и Вольфрама. Конрад стоял недалеко от них и иногда чему-то улыбался. Мурата знал: Веллер безумно счастлив, что Мао вернулся. Первое время Кен сам не верил, что снова увидит Шин Макоку. После того, как Шибуя победил Темного Властелина, и Шин О открыл последний портал на Землю, Мурата действительно решил, что это конец. В то время он совсем было отчаялся.


Он, Кен Мурата, больше не Великий Мудрец. Все, что осталось – лишь память о его прошлых жизнях. Однако те чувства, что он испытал в этом мире, так и не стерлись из его сердца. Они не зависели ни от Властелина, ни от Шин Макоку. То, что он чувствовал к Шин О останется с ним навсегда.


Кен бросил взгляд на блондина. Движения последнего были быстрыми и уверенными. Очевидно, что Юри не выстоять, несмотря на то, что Вольфрам ещё не полностью оправился после того, как Шин О вынул ключ из его сердца.


Блондин поражал своей красотой. Его очарование приковывало людские взгляды, обнажало их мысли и разбивало им сердца. Мурата покачал головой и поднял взгляд в небо. Его мысли снова отправились блуждать в неведомые дали.


«Ох, Шин О… Что же мне делать?»


::::Назад в прошлоЕ::::


 - Мурата! Ты куда? - Юри бежал за ним, его черная форма промокла и за Мао оставалась мокрая дорожка.


 - Ваше Величество!.. Вы простудитесь! - Гюнтер следовал за Шибуей с полотенцем в руках.


 - Эй, слабак! Только-только вернулся и уже меня игнорируешь?! – бушевал сзади Вольфрам. Его одежда тоже промокла после «особенного приветствия для Юри» в фонтане, в результате которого Вольф чуть не утопил Мао. Конрад предложил ему полотенце, но блондин его проигнорировал. Все мысли фон Бильфельда были заняты женихом.


Мурата обернулся к Юри.


 - Я просто немного прогуляюсь, схожу к храму. Не волнуйся, Шибуя, у меня есть во что переодеться, - он как обычно улыбался и голос его был весел, но сердце немного покалывало. Странное чувство охватило Кена. Его неудержимо тянуло к святыне.


 - Ладно, хоть полотенце возьми, а то простудишься. Слушай, Мурата, Мы только что прибыли, а ты уже спешишь к девушке? - засмеялся Юри, поддразнивая друга, и протянул ему полотенце, которое забрал у Гюнтера.


 - Так и есть. Спасибо Шибуя…- ухмыльнувшись, Мурата взял полотенце, накинул его на голову и, наклонившись к Юри, шепнул, - Сейчас тебе стоит думать о СВОЕМ женихе…- и, подмигнув Шибуе, вышел.


 - Изменник!


 - Прекрати обвинять меня во всем!


 - Но если оно так и есть, слабак!


 - Не называй меня слабаком! И я не изменник!


Мурата усмехнулся, выходя. «Они определенно идеальная пара», - подумал он. Кен продолжал слышать их разборки, пока не отошел достаточно далеко.


Теперь его окружала тишина. А сердце болело все сильней. «Я скучал по этому миру, и вот, вернулся, но почему же беспокойство так и не прошло?»


 - Ох, Шин О… - пробормотал он себе под нос. – А может это все как раз потому, что ты ушел? Твоя душа была освободилась после того, как Юри победил Властелина, Шибуя получил твою силу, и ты... Ты ушел... Почему же мне так больно?


Он все больше чувствовал себя Муратой Кеном, чем Великим Мудрецом. Что бы ни случилось в прошлом, это проблемы Джениуса, не его, но теперь в сердце Кена жили не только воспоминания о прошлых воплощениях… Если бороться с этим чувством, можно освободиться… "Любовь"… Она останется в его сердце, пока он не перестанет вспоминать все те жизни… Но его другие, прошлые реинкарнации сильнее. Он уже знал это. Знал, что любит Шин О...


«Я знаю, это все неправильно, Великого Мудреца больше нет, но эти жизни, воспоминания, знания, даже эта любовь… Почему меня волнуют вещи, которые я уже давно должен был оставить в прошлом? Почему мне все ещё так одиноко? Я -  Мурата, я больше не Великий Мудрец… И даже если я все ещё тебя люблю, Шин О… Ты ушел, теперь твоя душа окончательно исчезла…»


Мурата все бродил, борясь со своими мыслями. Отказывая всем чувствам, которые имели хоть малейшее отношения к этой любви. Но чем больше он отрицал их, тем больше они его затягивали.


 - Ты ушел, потому что так было правильно, верно? - раз за разом повторял себе Кен.


«Почему? Почему все должно было случиться именно так? Я несколько раз жертвовал своей жизнью, чтобы сохранить воспоминания Великого мудреца. Шин О испытал ужасные муки, когда был одержим Властелином. Мы защитили Шин Макоку, Мы помогли Мао… Неужели, после всего, что мы сделали, мы не заслужили немного счастья?» Мурата покачал головой, «Нет, это неправильно. Я не должен так думать. Я помогал спасать Шин Макоку, потому что это моя страна, помогал Юри, потому что он мой лучший друг… Я просто идиот... И я...»


 - Великий Мудрец, - мягкий голос отвлек его от глупых мыслей.


 «Ульрике. Вместе с девами», подумал он, замечая группу девушек, рядом с маленькой жрицей. Мурата подошел к ним, как обычно беззаботно улыбаясь.


 - Я рада снова видеть Вас. Не думала, что мы ещё раз увидимся, после того, как Вы все же прыгнули в портал Шин О... - сказала ему Ульрике. Судя по голосу, она действительно была рада.  «Это не удивительно… В королевстве снова мир, а она свободна от..» - он решил не продолжать свою мысль.


 - А, да… Шибуя, после того, как победил Властелина, получил силу Шин О. И превзошел его. Теперь он может открыть портал всегда, когда бы ни захотел.


 - Это хорошая новость. Я помню, как тяжело было подготавливать обряд, когда вы вдвоем хотели вернуться на Землю, - говорила Ульрике, идя с Кеном в сторону храма.


 - Если не возражаете, зовите меня просто Муратой. Да, это тяжело, но Шибуя все еще не достаточно хорошо контролирует свои силы, поэтому вам придется продолжать ему помогать, - объяснял он ей. Они остановились у двери комнаты, в которой жил Мурата, когда оставался в храме.


 - Но я зову Вас Великим Мудрецом, потому что Вы тот, кто Вы есть, не так ли? - спросила она его смущенно.


«Я не Великий Мудрец! Я Мурата Кен!» - кричало все внутри него.


 - Да, конечно, я Великий Мудрец. Зовите меня так, как вам удобно, - улыбнулся он ей. Может, быть Великим Мудрецом и не плохо, но сейчас он понял, почему Юри всегда бесится, когда его кто-то называет «Ваше Величество». Пусть это просто этикет, но носить такое имя иногда может быть очень тяжело.


Мурата приоткрыл дверь, остановился и обернулся к Жрице.


 - Я хочу спросить кое-что… Где сейчас запретные ларцы? Вы их спрятали или уничтожили?


Ульрике покачала головой


 - Спрятали. Все. Даже тот, который уничтожил Моргиф. Это не опасно, просто хотим оставить их, как дань прошлому. Мы поместили их в подвал, где храним опасные артефакты. А почему Вы спрашиваете?


 - Просто так, ничего важного. Возможно, позже я зайду взглянуть на них. Воскресить воспоминания. До скорой встречи, спасибо за компанию, - Мурата слегка поклонился Жрице и, закрыв за собой дверь, переоделся в черную с золотом форму, которую носил в Шин Макоку.


:::Конец воспоминаниЙ:::


 - Ты слабак! - крикнул Вольфрам Юри, когда Шибуя прошел мимо него, чтобы подобрать упавший на землю Моргиф.


 - Не зови меня так! Извини, я не хотел! - Мао вложил клинок в ножны и вернулся к блондину.


 - Ты должен был вонзить свой меч в меня, а не кидаться им!


 - Он просто выскользнул из рук. Случайно. И я уже попросил прощения.


 - Так ты будешь счастлив, если я умру? А если бы он в меня попал?! Вообще не заботишься о своем женихе!


 - Ну же, Вольфрам, ты же не умер. Прости Его Величество. Ты же знаешь, что он не нарочно, - вступился за Юри, подошедший к парням Конрад. - Мы должны вернуться к обеду, у Его Величества скопилось много бумаг на подпись.


Юри застонал, услышав о бумагах, но, в конце концов, обреченно вздохнув, сказал:


 - Юри, Конрад. Зови меня Юри. И да, я перед обедом приму ванну, а потом к вам присоединюсь. Увидимся позже, - и направился в свою комнату.


 - Эй, подожди! Я с тобой! - Вольфрам сунул свой меч в ножны, и уже было направился за Шибуей, но заметил, что мудрец смотрит на него. Взгляд его был пустым и не выражал абсолютно никаких чувств. Блондину это не понравилось.


 - Что?! Почему ты так смотришь? – спросил Вольф. Мурата, словно очнувшись от наваждения, встряхнул головой и, вернувшись в реальность, рассмеялся.


 - Это же очевидно! Я прав, Веллер? - подмигнул он Конраду, как бы прося помочь подразнить блондина. Конрад улыбнулся обоим. Он знал, что Мудрецу нравится подшучивать над Вольфрамом.


 - Что это значит?! - блондин повернулся к брату, его рука легла на рукоять меча.


 - Эй, фон Бильфельд, я не имел в виду ничего такого. Правда Веллер? Я смотрел на тебя, потому что прекрасен ты, сияющий, словно солнце,.. - он на минуту остановился, чтобы понаблюдать за реакцией блондина, - …и такой же горячий…


Мурата наклонился и коснулся его губ, не дав Вольфраму что-то возразить. Жених Юри покраснел, а Конрад уже еле-еле сдерживал смех.


 - Что бы там ни было, а ты все равно извращенец, Мудрец! - блондин развернулся и направился в их с Юри комнату. Глаза Мураты все ещё следили за ним, но улыбка погасла. и взгляд его остался таким же, как и в тот момент, когда он дразнил Вольфрама.


Конрад заметил, что Мудрец смотрит на его младшего брата как-то «необычно». И ему это не понравилось.


Мурата отвел взгляд от блондина и почувствовал, что Конрад пристально смотрит на него.


 - Веллер, вы что-то хотите мне сказать? - спросил он с обычной улыбкой. Их глаза встретились. Каждый пытался угадать, о чем думает другой. Но они оба отлично умели скрывать свои мысли от посторонних.


 - Нет, Великий Мудрец, не хочу, - ответил ему Конрад ровным голосом. - Я пойду проверю, как там Вольфрам и Его Величество, так что, прошу меня извинить, - слегка поклонившись, добавил он и пошел прочь.


Мурата покачал головой и вздохнул.


«В следующий раз мне следует лучше себя контролировать, иначе кто-нибудь догадается.»


Догадается?


«Я действительно собираюсь это сделать?»


Он остановился и повернулся к замку. Смотреть на блондина - не преступление, правда? Но провожать взглядом того, кто никогда не будет ему принадлежать, все ещё было больно. Это выглядело так, словно он собирался что-то украсть…


«А что было бы, если бы я все-таки его похитил?»


Мурата внезапно почувствовал желание, страсть и сомнения. Однажды, он пообещал себе, ничего не просить в Шин Макоку. Но неужели надеяться – грех? Юри не любит Вольфрама так, как любит его блондин, но, и это очевидно всем, привязанность фон Бильфельда не сильнее ревности. Так почему бы не воспользоваться шансом?


«Конечно, я смогу. И теперь ничто не заставит меня отступить».


Кен снова погрузился в свои мысли.


Мурата, или, в данный момент, Великий Мудрец, действительно планировал что-то грандиозное. Но, в то же время, он волновался и колебался. Он на минуту остановился, чтобы посмотреть на балкон Юри. Шибуя с Вольфрамом, похоже, снова ссорились. Блондин уже зажег в пальцах небольшой огонек, когда вошел Конрад и что-то им сказал. Отсюда казалось, будто Веллер пытается успокоить Вольфрама. Возможно, он не хотел, чтобы король был сожжен собственным женихом.  


Сцена была далеко не радостной, но Мурата чувствовал их счастье. Их чувства и привязанность друг к другу. Чувствовал, как они нуждаются друг в друге. Это заставило его осознать, насколько он одинок.


 - Я собираюсь возродить тебя, Шин О… - пробормотал он себе под нос, и ушел, бросив на них последний короткий взгляд. На них. На Вольфрама.

Категория: Фанфики | Добавил: Юся (19.01.2013)
Просмотров: 1913 | Комментарии: 1 | Теги: юрам, яой, мао король демонов, PG-13, шиндай, драма, Kyou Kara Maou, фанфик, юри вольфрам, перевод | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо что взялись переводить такую маштабную вещь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]