Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 22 » А вот и ни шиша я и не освободилась)))
01:05
А вот и ни шиша я и не освободилась)))
Последние 14 дней меня снова черт понес работать вожатой. 
Но вот и закончилась смена. Ура!!! По некоторым детям буду скучать и хотела бы еще встретиться когда-то (особенно касается ребят 5 отряда), некоторые, откровенно говоря, вызывают чувства: "Слава Богу, я больше ни когда не увижу эти рожи!!!"
Если в следующем году получиться договориться на работе, я с удовольствием еще раз приеду вожатой в этот лагерь. Конечно, есть некоторые сложности с этим местом, например: в лагере нет той атмосферы пед. отряда, к которой я привыкла, нет своих фишечек, нет культорга, хорошего диджея и прочих важных персон, креативить нельзя т.к. все мероприятия судит директор лагеря, а она, пардон, не молода девка, из-за чего нельзя показать классные, но молодежные номера - не поймут и не оценят (эх, сколько идей из-за этого пришлось отмести) и все тому же директору как-то положить на вожатых. 
Но не смотря ни на что, сам лагерь классный, вожатые клевые, условия работы и зарплата более достойные, нежели были в "***". Вообщем, море впечатлений и позитива. 
А теперь, получив зарплату, достойно пойду и пох*рю деньгу в трех дневных гуляньях. Благо, заслужила.
Как только вернусь, так сразу сяду писать. Честное вожатское)) Эх, знали бы, чем я увлекаюсь, к детям на пушечный выстрел не подпустили бы.
Просмотров: 150 | Добавил: Юся | Теги: впечатления, лагерь, о себе любимой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]